![]() |
Полин не могу я против абортов и никогда не убью ребенка, но очень тяжело когда все родные отвернулись казалось бы из за чего и вокруг одно осуждение
|
Я ПРОТИВ
Я отсчитываю 14 дней от начала месячных - в эти дни можно, а потом после ПА вымываю все водой с жидким мылом и все ОК , правда я в этом месяце косякнулась - потерялась во времани на 5 дней поэтому может скоро стану МАМОЙ - РАНЬШЕ выпила бы постинор, но это могло быть только до этого ролика - ДЕВУШКИ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО .labirint-shop.ru/books/29987/ |
Оксан.ну ты ж как-то решила вопрос с жильем? а я имела в виду,если вобще деваться пока что некуда, то придется потерпеть.ребенок дороже.
|
Кристина.а как там Ваша флора себя чувствует после такой экзекуции с промываением, да еще и с мылом???? нельзя так делать! Я ругаюсь.так и молочницу, и дисбактериоз, и вагиноз можно заработать!
|
У МЕНЯ С РОЖДЕНИЯ ДИЗБАКТЕРИОЗ И МОЛОЧНИЦА С 15 ЛЕТ И НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИТСЯ, И ВСЕ ЖЕ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ АБОРТ, И ВООБЩЕ Я МЕДИК И ВСЕ ЭТИ ТОНКОСТИ Я ЗНАЮ
|
noabort.net/pozvol_mne_zhit
|
aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf
Рыдаю весь день. |
:'( :'( :'( :'( :'(
|
ya tak hochu etu knogu-nikak ne mogu naity ee ,gde mozhno skachat!pomogite!
|
Кристина.крепкий у Вас организм однако-раз ничего не случилось до сих пор.у кого другого давно бы чтонить там расцвело.И все-таки мне кажется что лучше так над флорой не изагаляться.есть же нормальная контрацепция.про аборт я даже речь не веду.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек