Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

Елена Троянская 13.07.2010 13:06

А еще она в первый день подарила пеленки в кроватку , стояла их у нас дома наглаживала, потом постелила в кроватку , а когда я стала менять белье , увидела что даже бирки не оторвала , и такие квадратные наклейки , которые в магазине пищат (если украсть ). Вот пипец , а мы только перед этим в больнице лежали , с роддома нас забрали , с кожей проблемы были !

Каменная леди 13.07.2010 13:12

Лен у тебя хоть новую купила пеленку. А моя передала пеленки 27 летней давности(от мужа) при чем они белые с желтыми пятнами были. А сейчас передает нам все старые вещи мужа(ползунки,трусы,майки). Я уже не знаю куда это все прятать.а про старые игрушки я вообще молчу.(как будто погрызанные собаками)

Надежда Коро 13.07.2010 13:20

Кристина, у тебя хоть свекровь, а у меня сестра, отдала кучу вещей. Я выбрала те, что понравились, а старые или с пятнами вернула. а она обиделась. Я-то думала, что по-свойски, что такого в том, что я не хочу на ребенка вещи с пятнами одевать. Тем более, что есть возможность купить новые, да и детей у меня не 10. А она серьезно так обиделась, сказала, что лучше бы я их а детдом отдала.

Каменная леди 13.07.2010 13:26

А моя игрушки предлагает после ее ребенка.ладно бы хоть нормальные а то "все одноногие". Но конечно не обижается если я отказываюсь. А насчет того что твоя сестра обижается.но она просто должна понимать.

Joy Rider 13.07.2010 13:29

Про подорки можно вообще молчать.У нас говорит,что она не знает.что дарить,т.к. сами можем купить.а она повторяться не хочет.Однажды подарила кофточку (правда новую).но она была уже мала обоим.Сказала,что купила давно и забыла.Так что кофтец благополучно отправилась в детдом))))))Я уже не заморачиваюсь)))))

Каменная леди 13.07.2010 13:31

Ольк,деньгами с нее деньгами :)

просто Маша 13.07.2010 13:35

Я уже не знаю куда это все прятать.а про старые игрушки я вообще молчу.(как будто погрызанные собаками) А почему Вы это всё принимаете? Почему не скажете, что не надо? А если берете, то зачем прячете - на будущее? Свекровь же думает раз берете, значит нужны вам эти вещи.

Каменная леди 13.07.2010 13:40

Я не беру их.мне привозят. Для мужа это нормально.что ребенок будет играть с его игрушками. Поэтому приходится прятать все. А если выброшу то "вони" не обберешься.

Елена Троянская 13.07.2010 13:41

А моему синтезатор детский отдали , и через месяц забрали , сказали что они нам его Не отдавали ( свекровь и золовка), это был первый раз когда я накричала на свекровь , а когда они за ним приехали , даже к нам домой не зашли , муж к подъезду выносил

просто Маша 13.07.2010 13:41

Кристина, а если прячете игрушки, то ребенок с ними играет?

Часовой пояс GMT, время: 07:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек