![]() |
Хоспади))На 5ю замахивается))Ты сначала 3ю и 4ю живьем увидь)))
|
увидел, симпотные, хочу пятую:D
|
Во неуемный.Ты отЭц-осьминг? Ты как их всех таскать собираесси? Ты так слингами не обвешаешься.
|
к моменту появления пятой я наивно надеюсь, что остальные четверо приобретут способность самостоятельно передвигаться хотя бы на небольшие расстояния
|
И ты к тому времени купишь кровать, на которой ваше чудное семейство будет заниматься извращением под названием СС? Ты ток Айку крепко к ней привязывай. Боюсь она не согласится на такие условия. Но надо есть надо.
|
хочешь рассмешить Бога- расскажи свои планы.У моей свекрищи 4 сына, а 5-я - дочь.Еще несколько таких знаю.так что я бы на твоем месте пошла на базар и купила.пуговку на лоб, губу пристегивать.
|
а моего траходрома будет маловато? конечно, мы с женой любим простор, но ради детей можно быть и поскромней(tr)
|
да я вообще только третью хотел, я же не знал, что к ней в комплект четвёртая входит(tr) а чётные числа я не люблю, поэтому хочу и пятую тоже
|
А вот и не ври))Ты близнецов хотел))
|
ну я же адекватно понимал, что это слишком мизерный шанс, чтобы рассматривать его всерьёз. начнём тогда уж с того, что я их другим способом хотел:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек