![]() |
а что не таг?
-- :D М-да. Боюсь, наше светлое будущее. Совсем недалекое.(tr) |
Takuto.(ch) :D :D
|
Ольга, я насмеялась от души. Моей детке пишут, я тоже думаю, как дальше то таГ?:D :D
|
Съела лиса просроченный колобок. Так лису ещё никогда не просрачивало!
|
Блин! – сказал слон, наступив на колобка.
|
Тоже с чата, али Скайпа.
ххх -ты как? ууу -болею. ххх -у врача был? ууу -был. теперь два раза в день в попу колю. ххх -какого Колю? |
Хозяева - гостям:
- А давайте чай пить! Гости: - Нет, давайте пить, что пили! |
Девушка пишет смс бывшему: "На звонок не отвечай, я сегодня пью!"
|
- Переспим? "Нет, только после свадьбы". "Ну хорошо, выйдешь замуж - звони".
|
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку:
- Алло! - Скажите. . . Я с вами по телефону разговариваю? - заплетающимся языком спрашивает мужской голос. - Нет, по телевизору! - Господи! Прямой эфир, а я - в трусах! |
А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди тортик съешь". - А твой .это кто? - Ну. внутренний голос
|
Стоит мужик перед деревом и вспоминает как оно называется:
- Хочу ли я., могу ли я., г@вно ли я..,АААА, МАГНОЛИЯ! |
- Ой, а мне смска пришла. "Ленка, ты самая прекрасная девушка на свете!".
- Балуется кто-то. |
Разговор двух американцев:
- Знаешь, у русских такая странная связь между органами. - С чего ты взял? - Да вот иду как-то раз зимой по Москве, а впереди два русских мужика. У одного шапка на голове одета, а второй шапку в руках несёт. Тот, у которого шапка на голове говорит другому: Иван, одень на х.й шапку, а то уши отморозишь! |
:D :D :D :D :D :D да уж. главное, уши ТАМ не отморозить)))
|
:D
|
Судья обращается к воровке:
- Что вы украли в продуктовом магазине? - Банку с персиками. - И сколько же персиков там было? - Шесть штук. - Так вот, я присуждаю вас к шест дням тюремного заключения! Из зала доносится голос мужа: - Она там ещё и банку зелёного горошка украла. |
:D
|
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Позвони и скажи слово 'МУСОРА!' на бесплатный номер 02 и выиграй незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток, а так же 15 суток в оздоровительном санатории! БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ - БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫИГРЫШ
|
Если Вы полагаете, что труд облагораживает человека,
зайдите на ближайшую стройку - посмотрите на благородных |
Снежная зима… Случайное знакомство… После нескольких часов романса и секса вгостиннице позно ночью он везет ее домой… Останавливается за городомвозле леса.
Он: — Выходи! Она: — Ты что, с ума сошел! Маньяк какой-то? Он: — Выходи из машины! Делать нечего, вышла… Он: — Лепи снеговика! Она: — Совсем охренел! Он: — Лепи снеговика, если не хочешь пешком в 3 часа ночи домой идти! Безвыходная ситуация — пришлось катать снежные шары и слепить снеговика, после чего он благополучно отвозит ее домой. Она: — Слушай, ну можешь ты мне этого снеговика как-то вразумительно объяснить? Он:- Я знаю, что я так-себе мужик… Что внешне, что в отношении секса -не очень… А ты — карасавица! У тебя наверняка похлеще меня ухажеровмногое множество. Уже завтра ты среди них закружишься и менязабудешь… Но вот СНЕГОВИКА… будешь помнить всю жизнь! |
:D :D :D
|
.youtube.com/watch?v=bN6KavuqavE&featurelayer_embedded
|
Девочки посмотрите это чудо в перьях :D
|
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и министры живут на детское пособие.
|
Приходит женщина на исповедь.
- Грешна я, батюшка, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: "До чего же я красива!". - Это не грех, дочь моя, это заблуждение. |
Звонок в дверь:
-Кто там? - Это я твоя смерть! - ??? Мужик открывает дверь, а там и в правду стоит смерть. вся в бантиках, вместо косы - коромысло и халат розовый. - какая нелепая смерть сказал мужик и упал замертво. |
придумают же такое про снеговика)))
|
Едут дед с бабкой на мотоцикле с коляской, в коляске стог травы свежей, едут домой . . . Обгоняет их мотоциклист без головы , дед в недоумении. . обгонят их второй мотоциклист без головы , третий. . . дед говорит " Слышь бабка! ты косу на другое плечё положила бы?!"
|
класссс))))))))))):D :D :D :D :D :D :D
|
Идет Красная Шапочка с корзиночкой по лесу. Подходит к домику бабушки. Стучит в дверь. На порог выходит сытый пузатый волк.
Красная Шапочка: - Ой, тут же бабушка жила! Волк (ковыряясь в зубах): - Жила. А теперь тут офис. |
Развлеки себя в маршрутке: находясь в салоне, пристально разглядывать одного из пассажиров. Когда он заметит это, позвонить по телефону, сказать в трубку: "Алло, шеф! Я его нашел!"
|
- Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
- Не слышу! - Вышлите Инвойс! - Что выслать? - Инвойс, бл.ть! Говорю по буквам: Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! …- Бл., кто эти люди? |
обхохочешься))) а что такое инвойс??)))
|
документ, предоставляемый продавцом покупателю и содержащий перечень товаров, их количество и цену, по которой они будут поставлены покупателю.и тэдэ:D
|
типа кассового чека?))) спасибо за консультацию, Инесса)))
|
Необидчивый человек — это тот, которого пошлешь на хрен, а он вернется отдохнувшим и с магнитиками в подарок.
|
Везет же женщинам! Отработала свое спокойно, пришла домой, не торопясь приготовила, помыла посуду, постирала, проверила уроки у детей и спит безмятежным сном. А нас, мужиков, вечные проблемы одолевают: политика, спорт, водка. Ни расслабиться толком, ни отдохнуть!
|
Закончилось семейное торжество. Осталась много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет — только пьяный муж. — Где водка? Где салаты и все прочее?.
— А ты что думала — ты ушла, и жизнь после этого остановилась?. |
Не только у женщины, но и у мужчины обязательно должна быть загадка. А то сразу: женат — не женат?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек