![]() |
Спасибо Янина.знаете когда средней дочери было 1,2месяца,родилась младшая.Своего жилья на тот момент не было,жили на квартире.Все советовали аборт.И только муж просил:),,рожай''.Теперь когда смотрю на неё-Мне страшно подумать о том что её могло не быть.
|
Ольга Егорова
вот видите как с вами разговаривать если вы в про это даже не знаете а ведь это из библии только своими словами 16:01 Ольга Егорова божья заповедь не убий относится не только к людям 16:02 |
ОЛЬГА ЕГОРОВА НА ВАШЕЙ СТРАНИЧКЕ Я НИЧЕГО НЕ ИСКАЛА ПОВЕРЬТЕ МНЕ!! ПРОСТОЕ ЖЕНСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО! ОТКУДА СТОЛЬКО НЕГОДОВАНИЯ! БУДЬТЕ ПРОЩЕ И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ !P.S. А ДОЧА ВАША ПРЕЛЕСТЬ!(X)
|
я не согласна
|
отвечу так: для Бога ценна любая жизнь, но жизнь человека не сравнима не с чем
|
Я очень грешная. я никогда не сравню дитя со зверем изо моих маральных соображений,но подержав ребенка только вышедшего из плоти,я не хочу знать слово аборт
|
Оля вы перепутали религию с вегитерианством.
|
Татьяна
|
татьяна
|
ТАТЬЯНА
|
ОЛЬГА ЕГОРОВА ВАС УЖЕ КУДА ТО ПОНЕСЛО НЕ ТУДА!!
|
вся пправильно, Ольга, но убийство человека, нелдьзя прировнять к убийству быка. не надо вырывать слов из книги, ведь общего смысла так не понять
|
Ольга уже все на свете перепутала,штаны на бублик одевает. это мое мнение
|
Знаете Оля,ни вам об этом говорить,кто способен убить ребенка,Жизнь ребенка вот бы так защищали.
|
ОЛЬГА ЕГОРОВА ВЫ ЖЕ НЕ МОЖЕТЕ СРАВНИТЬ ВАШЕГО РЕБЁНКА С БЫЧКОМ!!
|
Оля остановитесь-вы несете такую чушь.Нельзя же валить всё в одну кучу!
|
Ольга,я уже задовала вопрос вашему аппоненту,видя видео муки через которы проходит ребенок чтобы умереть,как отрывают руки заживо,ножки. как делают оборт солевым раствором и детки ЗАЖИВО разъедаются, исходя только из этого, вы за оборт?
|
Оля, я правильно, вас поняла, вы хотите, доказать нам мамам, что можно убивать собственных детей (аборт), только потому что мы убиваем животных?
|
Оля и еще,сейчас жестоко прозвучит, перед вами бычок и ребенок,у вас нет выбора по N причинам.кого вы выберете принести в жертву
|
ДЕВЧЁНКИ!! Я В ШОКЕ НАД ОЛЬГОЙ ЕГОРОВОЙ!
|
БОЖЕ! КАК ЖЕСТОКА! ТАК ОНА НЕНОРМАЛЬНАЯ ЕСЛИ НЕ ЕЁ РЕБЁНОК ЕЙ БЕЗ РАЗНИЦЫ!
|
НЕТ ГАРАНТИИ ЧТО И ЕЁ РЕБЁНОК КОГДА НИБУДЬ ЕЙ БУДЕТ БЕЗ РАЗНИЦЫ!
|
Светлана,если вы не компетентны в том что я пишу-умейте промолчать!Не надо всем показывать насколько вы невежественны в вопросах библии и греха!
|
Ольга ты не в себе,тормози!
|
Ольга столько противоречий из башего рта, у вас на лбу клеимо сатанизма ни кто не выжег. Извени,но если бы я вас назвала ДУРОЙ,это было бы для вас еще комплиментом. извените девочки за хамство здесь,но это мое мнение.
|
Вам бы янин,сейчас о библии и говорить.
|
Елена,вы о чем?
|
Девочки,если не секрет,сколько вам лет?От некоторых изречений и хамства-детской глупостью несет!
|
ольга,остановка Петушки. всего вам доброго. надеюсь вы сами еще не осознали о чем вы тут лепетали.
|
Янин,для вас таже самая остановка сегодня открыта
|
Света,я не знаю сколько вам лет,но в умственном развитии вы на уровне ребенка.Что бы вам понятно было уточьню-Вы глупая малолетка с Iq не выше 40!
|
:DСветусь я в маршрутке ждите
|
как бы я хотел абыть курицей несушкой. и вокруг меня мои цыплятки. а если серьезно заканчиваете. не конструктивный диалог
|
Не обращайте внимания,Светлана посылает всех туда где бывает ежедневно!
|
Обычно она дома находится и толька.
|
Обычно она дома находится и только.
|
:)
|
Подписка,как в детстве!
|
Ага порадуйся.
|
зачем вы заходили на мою страничку,что вам там надо было,отвечайте ато всем ухи поодгрызаю! ИЗВЕНИТЕ,ЭТО БЫЛА ШУТКА,С МОИМ УМСТВЕННЫМ РАЗВИТИЕМ НЕ ПОСПОРИШЬ,АЙ И КЮ НЕ ПРИБАВИШЬ,ОПЯТЬ В ДЕТСТВО ВПАЛА) девочки заходите в гости,всем двери открыты
|
Часовой пояс GMT, время: 00:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек