Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 08.08.2008 07:51

Люб.ну мы с Леной по принципу землячества --я ж в Челябинске родилась и до 17 лет жила.Я так дума.не.я уверена,что она меня подержит-в нашей компании лишних не бывает.ни третьих,ни сто двадцать вторых :D

Любовь Ме 08.08.2008 07:55

Ой Поль! Прям чувствую как на нас с Тобой щас барышни накинутться с обвинениями.. :DДержись! ;)

Любовь Ме 08.08.2008 08:08

Оля! Вот в этом я с Вами абсолютно согласна. Грех не бывает коллективным и каждый отвечает за свои грехи сам. Не надо кому-то указывать, что он грешен. А кто безгрешен?

Ольга Надобнова 08.08.2008 08:14

Ситуация была благоприятная И когда я заберемрннела, тоже все хорошо было. А вот моя знакомая действительно забеременнела в результате несчастного случая и хотела рожать, чтобы хоть как-то отвлечься.Ее долго отговаривали.Отговорили.Прошло 4 года.Замуж вышла-2 сыновей уже.

Любовь Ме 08.08.2008 08:26

Девочки, мой ангел проснулся! :D Пойдём кушать кашку и гулять. Встретимся во время обеденного сна! (F)

Матвейчук 08.08.2008 08:31

Ольга Смирнова-просто

Владимир Черепанов 08.08.2008 08:54

хоть это и не мужская тема.
Но Ольга Смирнова оба высказывания не в бровь а в глаз.
Не судите да не судими будете
Хотя моя жена за почти 30 лет своместной жизни делала аборт всего один раз. (F)

Нина Алпатова 08.08.2008 09:04

Полина, Люба, девочки, привет!
У меня сегодня последний день перед законным отпуском. Буду по вам скучать. Если получится что-нибудь организовать со связью, то обязательно нарисуюсь.
Поля, а ты молодец! Уже задумалась о смене рода деятельности. (F)

Оля Галактионова 08.08.2008 09:07

Ольга Смирнова

Нина Алпатова 08.08.2008 09:10

Оля Смирнова, вы правы. Ситуации разные бывают в жизни. Конечно, хорошо бы, чтобы такие действия мы не совершали, но . И еще, мне кажется судить женщину не нужно, если она нормальная, то вы себе представить не можете, что она чувствует внутри, совершив такой поступок

Оксана См 08.08.2008 09:18

Я тоже наблюдаю такую картину, у нас рядом с домом больница, и там в терапии находятся 25 отказников , для них выстроили дет площадку на кот гуляют только они с ними няньчиются, это все таки лучше чем смерть, сейчас вырастают детдомовцы их обеспечивают жильем профессией , знаю немало целеустремленных и талантливых людей, и если у них есть желание найти мать, найдя ее они жалеют ее и прощают

Алена Жук 08.08.2008 09:24

Нина Алпатова, а вы действительно думаете, что нормальная женщина отдаст ребенка?! ачто чувствует кукушка никому не интересно, интересно одно - жизнь то ее накажет за это?!

Нина Алпатова 08.08.2008 09:26

Оксаночка, около 70% детдомовских детей заканчивают очень плачевно, поверьте. Что вернее: отказаться от ребенка или сделать аборт? Господи, что то, что другое, трагедия!

Оксана См 08.08.2008 09:26

Еще приведу пример, моя подруга росла в семье где мама алкогаличка и отчим вечно пьяный, она видела драки и все прелести такой жизни она рассказывает у меня мурашки по коже, но она благодарна матери именно за данность жизни, и до сих пор она ездит к матери привозит подарки на праздники и если что то надо она тут же поможет

Теницкая 08.08.2008 09:27

Оля и Нина, .Вопрос,наверно, подняли не для того,чтобы кого-то судить,каждый за себя отвечает.Просто хочется по-детски верить:зайдет кто-то на форум,прочтет все это и,может быть,передупает совершить непоправимый поступок.

Оксана См 08.08.2008 09:28

Я понимаю девочек и я бы таких матере стерилизовала , но и в нашей жизни не все выросшие в семьях идут по хорошей дороге

Нина Алпатова 08.08.2008 09:28

я писала о том, что чувствует женщина, которая сделала аборт.
А почему вас так интересует наказание? Откуда такая злость?

Супрунова 08.08.2008 09:32

Грустная история. У нас в городе был случай когда"мамаша" родила ребенка и выбросила в мусорку. Как вы считаете это лучше, чем если бы она сделала аборт. ?

Оксана См 08.08.2008 09:32

но если речь идет просто о незапланированной беременности, то все таки малыш не виноват что мама не допредохранялась

Матвейчук 08.08.2008 09:33

Юлия,это несоизмеримо хуже,я с вами согласна

Алена Жук 08.08.2008 09:34

Это мое мнение! женщина, которая бросила ребенка, я считаю, хоть чем то должна быть наказана, раз у нас государство такое гуманное. Представить себе не могу какой черствостью и крепкими нервами надо обладать, чтобы такой сопящий, беззащитный комочек отдать не понятно кому, зная какая судьба ждет детеныша, а в этих домах нет ничего хорошего, особенно в провинциях нашей необъятной Родины, поверьте я по своей специальности сталкивалась с такими детьми.

Нина Алпатова 08.08.2008 09:37

Мне кажется, что не наше дело судить и обвинять. Дай, Бог, никому из нас не оступиться. Получается, что у человека нет права на ошибку, а мы что все святые?

Демьяненко 08.08.2008 09:37

Девочки, я против абортов, если уже так получилось, и ты не хочешь то можно родить и оставить хот в роддоме, но не выбрасывать, я бы этих мам, порвала бы. Мы сами не планировали сынишку, но так получилось, и мы рады ,что у нас такое вот чудо! Мне муж каждый день, за него спасибо говорит. Хотя сам планировал детей где-то лет через 5 .

Демьяненко 08.08.2008 09:39

Нина я понимаю что мы все люди, и нам притаманны ошибки, но рожать и бросать на мусорке, в подездах, в туалет, это звери !!

Матвейчук 08.08.2008 09:42

Людмила,ну как это так получилось-а потом оставить!У меня в голове не укладывается!!ЗАЧЕМ НОСИТЬ 9 МЕСЯЦЕВ,чтоб потом обречь кроху на страдания?????По мне,такие женщины НИЧЕМ не лучше тех,кто выбрасывает детку.Они тоже выбрасывают-и нет оправдания таким,нет -и всё!Да,судить нельзя-но тут НАДО судить ,жаль,что не судят..

Демьяненко 08.08.2008 09:43

Я может бы аборт сделала, если бы знала, что рожу урода или калеку, может и не права ибо молода.

Алена Жук 08.08.2008 09:44

я не говорю, что я святая, я тоже оступалась и совершала ошибки, и я не считаю, что оставить ребенка это ошибка, ошибка это то что можно исправить, а кукушки ничего исправлять не собираются, для них это само собой разумеющее. Был сюжет про дамочку: родила, отдала, передумала, опять отдала, потом показывают, она опять в положении. Как вы думаете, что это существо сделает дальше со своим ребенком?

Нина Алпатова 08.08.2008 09:48

А есть такие кукушки, которые спустя время одумываются, кардинально изменяют свою жизнь, находят своего ребенка и становятся хорошими матерями. Чтож их всю жизнь гнобить?! Какое мы на это имеем право! Почему мы становимся на место Бога!

Чурочкина 08.08.2008 09:49

Все зависит от обстоятельств. Мне делали кесарево и если вдруг по какой-то случайности я снова забеременнюю в блежайшее время, то мне просто нельзя рожать, так что буду делать аборт, хотя в общем я против. А еще есть неблагоприятные семьи(алкоголики, наркоманы.), так лучше им аборт сдерать, чем будующих детей обрекать на такую жизнь в голоде и холоде

Алена Жук 08.08.2008 09:51

А какоемы имеем право осуждать тех кто выссказывается "за", раз уж на то пошло?

Демьяненко 08.08.2008 09:53

Жанна, япросто сравнюю дае проблемы, выбросить на мусорку, чтобы умирать и оставить в доме малютки, может у ребёнка будет шанс!

Алена Жук 08.08.2008 09:53

Согласна с Татьяной Кудряшовой, у меня тоже кесарево, ребенку 5 мес. и тоже нельзя рожать.

Нина Алпатова 08.08.2008 09:53

Я не осуждаю, а задаю вопрос.
Татьяна, вас сейчас здесь порвут!

Матвейчук 08.08.2008 09:55

Людмила,вы правы-потому что НЕЛЬЗЯ обрекать малютку на страдания,если есть отклонения серъёзные-гуманней аборт!!!
У нас раньше рядом девочка жила(ну как жила-существовала скорее)-недоразвитая,постоянно на улице,вечно голодная,родителям своим-не нужна,я уже молчу о том,что извращенцам такую обидет-пустяковое дело,можно как угодно использовать(ну не понимает она,что есть аморальное что-то).Так вот,выступающие против аборта-как по вашему,нужна ли ей такая жизнь?И если б была возможность узнать при беременности,что она такой будет-не гуманней ли аборт?

Елена Гольцова 08.08.2008 09:56

Тема поднята не для того, что бы кого то осуждать, а для того, что бы женщина думала прежде чем лечь в постель!

Демьяненко 08.08.2008 09:57

Нет рвать никто никого не будет, просто есть такие вещи как презерватив, он недаёт 100% защиты но защита есть .

Алена Жук 08.08.2008 09:58

Ольга С,мирнова извените придется прерваться, прогулка с сыном :)

Матвейчук 08.08.2008 10:01

Что значит-порвут?
А давайте все будем такие жертвенные!Если сущ. угроза жизни матери или ребёнка-только аборт!А как же уже имеющийся ребёнок-в случае чего,сирота?

Демьяненко 08.08.2008 10:03

Немного поддержу Ольгу, в том смысле за обиду на всю жизнь.Меня бросили, даже хотели убить "мать" посадили. Меня взяли мои родители в4 месяца, я знаю что я им не родная но других и любимых у меня мамы и папы нет. А ту женщину, я просто презираю!!

Елена Гольцова 08.08.2008 10:05

Девченки! Зачем вы накручиваете? Не суди.

Часовой пояс GMT, время: 11:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек