Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Елена Буланова 17.09.2009 20:15

Весь?:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-OОльга, Вас нужно в книгу рекордов Гиннеса:D

Сорвина 17.09.2009 20:26

Ольга вам на форуме на скидку никто ничего не скажет,т к предже чем говорить надо как мнимум осматривать дите и здавать анализы.

Rocky Rhoades 17.09.2009 20:28

весь форум с прививками? Молодец Ольга! у меня бы ушло дня 3:D

ложникова 17.09.2009 20:29

Мне думается надо слушать врача , мало ли что напишут впечатлительные мамы . У всех детей свои проблемы , не стоит делиться диагнозом . Все это наше субъективное мнение . Даже у врачей . Так как у нас в стране не делают анализ на антитела! Бог в помощь

Коммунистка 17.09.2009 20:45

Людмила Г- долго объяснять , почему.И не совсем я так решила.Мы вместе с кардиологом сели и просчитали ситуацию.И терапевт теперь склонен к тому же.Ведь он нас на коклюш и послал.И мы были как бы здоровыми.Это теперь я понимаю . что если ребь получил в родах 7 по шкале Апгар , то ему лучше ничего не делать.Правда у нас во дворе ( да и среди моих , поверьте , многочисленных знакомых,) только у двоих дети получили 9( мой старший и еще один).Остальные макс 7.Так о каких " здоровых" детях мы тут рассуждаем?

Лариса Шнайде 17.09.2009 21:17

в россии как я поняла,болъше девятки редко дают.подстаховываются,что ли.у моей все десятки были.

Людмила Гните 17.09.2009 21:27

Моему 7-8 по Апгар поставили ,
и не зря, у нас с ним были трудные роды,
Мы с ним еще месяц в больнице провалялись.
Только гепатит впороли, сразу после родов .
Потом сами врачи отказались сделать БЦЖ, и сделали мы ее только в 2 года, потому что состояние здоровья позволило
И делаем теперь все , но по своему графику ,
Но от прививок не откажемся ,
Может Мы как раз и защитим человечество от вымирания ,
Может Мы разумнее:)

Коммунистка 17.09.2009 21:29

Ларис - а как это все десятки? У нас только одна итоговая так сказать.Международная классификация.

Коммунистка 17.09.2009 21:31

Людмил . ЧЕМ ЗАЩИТИТЕ? Тем . что являясь носителями туберкулина подарите тубик не привитым?

Hunter 17.09.2009 21:31

Первый тест, который проходят новорожденные (ибольшинство с хорошими показателями), - это оценка состояния ребенка пошкале Апгар. Тест был предложен анестезиологом Виржинией Апгар.Результат, записанный через минуту после рождения и зафиксированныйснова через 5 минут, отражает общее состояние новорожденного и основанна наблюдениях в пяти оценочных категориях. Состояние детей, которыенабирают результат от 7 до 10 баллов, считается хорошим илипревосходным, и им обычно требуется лишь обычный уход; те, кто набралот 4 до 6 баллов, находятся в удовлетворительном состоянии, и им могутпотребоватьсялишь некоторые реанимационные процедуры; и тем, чей результат меньше 4,требуется немедленное оказание помощи для спасения их жизни. Одно времясчиталось, что дети, чей результат через 5 минут после рожденияоставался низким, обречены в будущем иметь проблемы неврологическогохарактера, но недавние исследования показали, что большинство такихдетей вырастают нормальными и вполне здоровыми.

Людмила Гните 17.09.2009 21:36

Ольга Круговая
Чем , что у нас шкала такая или прививками:-O .
Опадаю, про туберкулез.

Людмила Гните 17.09.2009 21:43

А тем, милая Ольга, что пока процентов 90 населения с прививками, то на остальные 10 можно смотреть с уважением на Вашу точку зрения .
А то, потом я сама и введу Вам прививочку, и самое интересное , что Вы и не откажитесь:)

Коммунистка 17.09.2009 22:00

спасибо , я уж как нибудь сама.Опыт имею с медициной.поэтому, я с вашего позволения. естественным путем . так сказать

Ракова 17.09.2009 22:01

Спорить бессмысленно, каждый для себ уже решил, что хорошо и что плохо. Я даже старшему (привитому по советско-российским стандартам) сделала отказ по религиозным соображениям.

Коммунистка 17.09.2009 22:03

ой , я вот этим моментом еще не интересовалась.А почему ? религия что говорит? Мне правда хочеться знать , для себя.

Ракова 17.09.2009 22:06

Да мне по барабану, чего религия глаголет, просто тут признаются только медотводы и религиозная составляющая, мед отвод нам не светит ,а вот религия. да и кто разбираться будет то. РПЦ тут в сектах почти ходит. Так что се ля ви:D :D :D :D

Панасюк 17.09.2009 22:09

В США прививок в первый год делают гораздо больше, чем в России.длясправки

Людмила Гните 17.09.2009 22:09

Спорить с Вашей утопией не буду ,
Мы все творцы нашей жизни,
это даже господь бог говорит!

Марго Ша 17.09.2009 22:10

религия говорит что прививки, пока их до ума доводили использовали на людях с последующим летальным исходом, правда тоже самое можно сказать и о стоматологии и пр. многие лекарства вакцины были изобретены фашистами в концлагерях.извиняюсь за сумбурный ответ

Людмила Гните 17.09.2009 22:15

Юлия Кобелева (Ра.
Вы попадаете в 10 % отказываюшихся .
И дай ВАм бог здоровья , чтоб нас привытых, обвинять в своих болячках , но не дай Вам бог, нарваться на ЧИСТУЮ БОЛЯЧКУ !

Коммунистка 17.09.2009 22:19

Ольга Г - только сегодня смотрела по каналу Мать и дитя про роды и прививки - там вообще не считают нужным прививать.Это личное дело каждого.Вроде американская программа.Или врут вороги?

Коммунистка 17.09.2009 22:24

А чистая - это как ? вот у моей подруги , муж по молодости тубиком переболел.И семья шоколадная , и мальчик правильный.Просто вакцина запустила болезнь . когда мальчик ослаб, там экзамены с первой любовью совпали.Мне б , например , еще не так обидно бы было , если б из тюрьмы принес.А то в детстве подарили такую бомбу и жди , когда взорвется.

Людмила Гните 17.09.2009 22:27

религия говорит что прививки, пока их до ума доводили использовали на людях с последующим летальным исходом, правда тоже самое можно сказать и о стоматологии и пр. многие лекарства вакцины были изобретены фашистами в концлагерях.извиняюсь за сумбурный ответ
Но и пенецилин когда то высчитывали .И жизни он спас многим .
А вот религия и автор . помоему вообще не в курсе .
И Эти люди мне сейчас про прививки.:-O
Вам бы образование получить . , или хотя бы читать не мешало бы .

Ракова 17.09.2009 22:28

Девочки, чумную сыворотку "изобрели" японцы в 1943-44 году в лагере "отряд 731" и делали ее реально из людей, которых называли бревнами.

Коммунистка 17.09.2009 22:34

А как ж это мы до 43 дожили то? Блин.пойду вымру.Юль - это к " запрививочникам" , мы с ленью естественным путем боремся.То есть если уж зацепила - то наслаждаемся.

Марго Ша 17.09.2009 22:36

Религия не признает использование таких средств для спасения жизни пусть даже спасутся миллионы, если для этого надо было погубить хоть десяток..конечно тут есть здравый смысл, но раз уж изобрели так наверное можно воспользоваться.кстати религия против вакцин, но не против стоматологии, а там нацисты тоже порезвились будь здоров над евреями, так попы небось зубы рвут и лечат под наркозом.есть на мой взгляд некое лицемерие

Людмила Гните 17.09.2009 22:37

Я на стороне тех врачей , которые помогают людям и я против фашизма , его не может быть в нашей жизни .
И если кто-то назовет наших врачей фашистами :-O .
первая вылечу

Doug Graves 17.09.2009 22:39

:) мда.я вот прививку от краснухи сделала, как положено, по времени.живая пока.как раз домой приехала, и ко мне м/с из поликлиники пришла, прививку сделать, а год назад от дефтирии укололи.

Светлана Щеб 17.09.2009 22:39

Противозачаточные тоже в концлагерях опробовали, кажется на польках.

Buster Cherry 17.09.2009 22:41

Может не будем, здесь, про нацистов?

Марго Ша 17.09.2009 22:41

как жили до 43? так какая смертность то была ого го..если бы не делали никому прививок то выживали бы только здоровые люди, а это попахивает антигуманизмом, зато были б люди здоровее, а сейчас вряд ли есть абсолютно здоровые люди, ну кроме Вадика и его жены конечно

Лариса Шнайде 17.09.2009 22:42

не знаю оля,я сейчас посмотрела три десятки стоит.карта из клиники ещё начинается.

Марго Ша 17.09.2009 22:43

так теперь врачи на людях не экспериментируют, поэтому для выпуска лекарств в призводство проходит много лет, раньше проще извел пару десятков евреев и вот тебе лекарство

Florrie 17.09.2009 22:47

Если Лариса про Апгар, мой родился 8-9.10 не поставили.почему-то.

Lois Price 17.09.2009 22:48

Скорее всего из-за водянки левого яичка. уже всё прошло к году.

Людмила Гните 17.09.2009 22:48

Маргарита , так Вы против того,
что с развитием медицины дети выживают, а не происходит естественный отбор:-O .
Так Вы сама - Мать , или отбором челровечества занимаетесь .

Лариса Шнайде 17.09.2009 22:49

да свет,я про него ,у моей 10,10,10.а тут говорят,что одна цифра должна быть.

Mo Lestor 17.09.2009 22:53

нет, у нас две, 8-9.третьей нет.карта у меня на руках,посмотрела.:)

Марго Ша 17.09.2009 22:53

Люда, не надо считать меня извергом, это просто факты..да я против естественного отбора здоровых людей, но лечение больных людей которые потом будут рожать детей приведет к тому что все будут больными..не я так придумала это жизнь такая

Коммунистка 17.09.2009 22:54

8-9 это как бы одна оценка.трех 10 быть не могет.

Часовой пояс GMT, время: 05:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек