![]() |
совместный сон (несмотря на угрозу "придавить" ребенка насмерть в глубоком сне, что случалось уже неоднократно, более того, на Западе - СС строго нерекомендуется врачами!), я уже не говорю о вреде прививок и домашних родов в условиях постсоветской медицины?! Молодые мамочки начитались подобной литературы и теперь применяют всё предложенное на самом дорогом - на своих собственных детях! Зачем? Для чего? Чтобы всем громко заявить что вы делаете не так как все, поэтому ваш ребенок - особенный. Или это желание выделиться из толпы? А скорее всего - и то и другое. Но поверьте, через пару лет ваши дети вырастут и станут такими же как и все, все эти рожановские заморочки станут неактуальными, а ваши "опыты" могут вам аукнуться. Прежде чем безоговорочно принимать "рожану" подумайте сотни раз и посоветуйтесь со специалистами. Не давайте обвести себя вокруг пальца! В конце-концов это - ваш ребенок. А мы уже прошли и Кашпировского с ему подобными.Неужели вас это ничему не научило?
|
Ну, это от людей зависит. Я в группе"Несетсественные родители" общалась. И у меня к ним нормальное отношение.
|
Да. и еще не люблю,когда ничинают учить и давить, вот это есть везде. В какую группу не зайди,которые любител идать совет, после этого в основном и начинаются "драки". и переход на личности
|
Лор, голосовали уже.
|
Екатерина, я не учу и не давлю, я вам объясняю, почему вам, очевидно, отказывают в приеме в отдельные группы. И, по-моему, странно этому удивляться.
|
Елена, что понять зачем и для чего, недостаточно видеть в этих словосочетаниях ГВ, СС только их общий смысл. Чтобы понять "для чего"и существует опыт педиатров, психотерапевтов и т.д., облаченный в книги.
|
Всем трямки!
|
фсем драсти!(F)
|
Лор, за цветочек спасибо, я ландыши люблю
|
попыталась почитать ваши ночные бдения. ну нафик, потом может. что у вас тут весслого?
Юль,тазики и ванна пока занята,за что водоканал убью! РРРРР-Гав. Они объявление написали что воды не будет с 21 00 до 16 00 а утром дали воду.. и не дозвониться до них-занято. |
Юль, не спала почти. до 5 утра оплакивала несбывшиеся надежды и денюжки, которые прос.ли. сейчас сижу опухшая, злая и голодная
|
у нас горячую воду 3 дня назад отключили, когда дадут неизвестно. так что тазики мне нынче не только для высаживаний понадобятся
|
а я тоже как разбитое карыто. мне бы в эти дни спать и спать.
|
что понять зачем и для чего, недостаточно видеть в этих словосочетаниях ГВ, СС только их общий смысл. Чтобы понять "для чего"и существует опыт педиатров, психотерапевтов и т.д., облаченный в книги.Например, опыт Цареградской? Основанный на советах ее собственной бабушки? Не имеющей даже базового медицинского образования?:)
|
да не, Юль, спасибо. стрессс стрессом, а в платье прошлогоднее все равно влезть надо, кровь из носу.срочно, причем. у меня 31 день рождения, так вот мне еще 2 кг срочно надо выкинуть
|
Ань,ну это конечно-ДА, но как то мужу эти дни не нравятся. так что у нас пока выходные.
|
Ань , для них гораздо важней культура и методы воспитания детей в африканских племенах .:D
|
О каком МЕД образовании речь? Девочки,ну вы прям как маленькие. у них же все настроены на возврат в первобытный строй. а там оно и не надо. даже при приеме родов дома! (Кстати слышала, что в нашей стране нет ни одного вуза,в котором готовят специалистов для РД)
|
Мда, скоро на деревьях рожать начнут - поближе к природе.
|
Ага,Ань,все утро валяюсь-тело. больше ни как не обозвать. и спать хочется, и ребенок не давал. а счас сам уснул,а мне уже не лежиться. к вам как на работу! ;)
|
:D :D пещерные люди они вообще очень образрванные были, а главное жили долго и не болели совсем. мож и нам стоит прислушаться?
|
Ленк,ну если в море уже рожают. там не дАлеко и до деревьев,шалашей и пещер
|
Лека, так это просто потому что ВУЗ и роды дома - понятия противоположные:)
|
Так это все от раннего высаживания.:D
|
Анна, я не только полность согласна, но и проделала то же самое. Впрочем, я всегда так делаю прежде чем следовать какой либо теории: подключаю здравый смысл, опыт и альтернативные источники.
|
Анна Гутковская, не поняла? Почему ПРОТИВОположеные?
|
- У меня жена в воде рожала, все по модному
-И как? -прекрасно, ребенок такой спокойный, только не забывать кормить да воду в аквариуме менять |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Лека, ну это полушутка такая:) Впрочем в каждой шутке есть доля.
Просто по-моему ВУз готовит медиков, знакомя их с азами и новинками мед. помощи, препараты там разные, инструменты, медтехникой. А РД - "процесс абсолютно естественный", вмешательства никакого быть не должно. минус метода - ты или пан или пропал. то есть либо родишь гармонично и по природному, либо, извините. |
А, ну точно же! Эх я и тормоз. я ж писала-разбитое карыто еще и сплю одним глазом.
|
Лора, я давно не читала их статей, но если память мне не изменяет то плохо относится. Если рассуждать логически, КАК запеленутого ре затолкать в слинг? Никак. А слинг и постоянное в нем пребывание новорожденного - основа ЕР.
|
Анна, мне одна мамочка давала ссылку про естественное пеленание. Комментировать не буду, так как боюсь обидеть приверженцев. Скажем мягко - я не поняла прикола.
|
Вот ссылка про естественное пеленание
slingshop.ru/index.php?categoryID=168 |
Лора, ссылку прочитала. Это надо у приверженцев спросить как осмелились ребенка оставить спящим вне слинга. :) Впрочем, если оставить стеб - не все поклонники рожаны "свистят по полной", козе понятно что ребенок часто спит и в кроватке, тогда его рекомендуют пеленать.
|
Поэтому пеленайте новорожденных детей до тех пор, пока они сами не изъявят желания выйти из пеленок. В этом случае произойдет постепенное привыкание к новым условиям жизни и психика ребенка не пострадает. Ну да, точно.спать отдельно сам пойдет, из пеленок сам вылезет. :D мы старшего до 8 мес. пеленали, соседка, грит, че дите не заворачиваете, они ж ручек пугаются. ну я, малолетка, в голове ни бум-бум, 20 лет, думаю, не пугался пока, а вдруг испугается. и давай заворачивать! опомнились в 8 месяцев, когда на простыни перешли, а деть развернутым ваще не засыпает
|
не пойму я вот никак, че с детьми-то у меня не так? один сам от пеленок отказываться не хотел, второго от СС к 5 годам еле-еле отучили. несамостоятельные какие-то
|
Елена Буланова
не по уставу воспитываела потому что |
точняк, Машуль.:D и ты с едой? мамочки мои, почему все вокруг меня едят или разговаривают о еде? :'( :D
|
почитала ссылку.улыбнуло.сижу думаю.ка может умение зарабатывать деньиг сочетаться в мужике с таким вот бесхребетничеством? если такие реально существуют-то мне такой нах не нужен.чтоб чуть что-ко мне ребенка посылал.
|
Полин, это не бесхребетничество. Это наплевательство. Вчера рассказывала девчонкам, у нас мамашка на рожане помешаная дитенка в студию водит. сама не работает, зато муж. видимо, богатенький буратинка, поскольку она приезжает на акуре, папик их на инфинити катается. денюжков им скинул, и валите, дорогие, лишь бы ему, сердешному не мешали. а как там ребенка воспитывают, чего в головах насрано, ему по. барабану
|
Часовой пояс GMT, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек