Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Елена Ор 03.05.2010 17:52

Если бы вы так себя не вели, граждане курильщики, не замусоривали бы лестничные площадки банками с бычиками и этой вонью - да курите вы себе, сколько влезет. Но вы же на всех воняете! У меня младшая ездила учиться в Москву из Тюмени. Звонила со слезами: мама, утром идут на работу и у всех сигареты во рту - нет разницы, мужчины или женщины. Вонь невероятная, чистого воздуха нет, воспитание и культура поведения отсутствует начисто! Вечером кашляю и кашляю - у меня полные легкие этой вони, пока доберусь домой. Ненавижу Москву! Как помойка!(Приежала к ней подруга-одноклассница, из-за курения разругались начисто. Привезла попугая, думаю, что он там говорит? - "Софа, прекрати курить! Иди на лестничную клетку!"-оттуда и узнала и о приезде, и об этом куреве.- Как вам?

Елена Ор 03.05.2010 17:56

В вагонах поездов в тамбурах еста - ну невозможно пробежать - такая застоялая вонь, не то, чтобы курить. Выйдут дамы, все из себя - как будто это единственная радость в жизни - тянуть в себя эту вонь. Зрелище не для слабонервных. В туалете в поезде лучше , чем в тамбуре. Что, не так?

Елена Ор 03.05.2010 18:00

Ладно, курить хочется. Но граждане курильщики, вам что, не всё равно, что ОТ ВАС ВОНЯЕТ??? Как это может быть всё равно? Что все люди подряд говорят вам, что воняет от вас, а вам все равно? Ну давайте, тогда, ещё из того, что ниже спины, выпускайте сероводород на всех - какая разница-то?
Курите сами себе где -нибудь, также, как люди ходят в туалет опорожняться - не на виду, чтоб не вонять - и пожалуйста тогда. Дайте нам свободу от вашей вони.

Rick Shaw 03.05.2010 18:05

Считаю. что хуже быть не может! И, честно говоря, не могу понять: что же заставляет женщину взять в руки сигарету. Вспомните о своём предназначении, дорогие мои!

Елена Ор 03.05.2010 18:15

Ольга, от этого не умирают - пусть курят. Это - не наше дело.
Но не воняют на нас! Мы же на них не воняем?

Dr. & Dr. Doctor 03.05.2010 18:15

да вы прям на курильщиков с такой агрессией набросились.если вам так противно дышать, и так воняет сильно от курильщика.скажите ему пожалуйста это в глаза.

Мама-друг 03.05.2010 18:18

Мой дорогой знает,что у меня аллергия и может не только сказать,но и в глаз дать!

Doris Schutt 03.05.2010 18:22

Если вас послушать дамы, выходит что курильщики не люди а кикие то изверги ((( а ни кто не думает что это своего рода болезнь и зависимость, а зависимость это плохо.Я не спорю его ни кто не заставлял начинать курить, а может просто кто то не рассказал, что это так плохо.и мы все равны хочу курю, хочу нет.курильщики же вас не обсуждают, что от вас чем то воняет и еще в том плане.

Елена Ор 03.05.2010 18:23

Да дай-то бог, чтоб кто-то из таких прочитал и что-то для себя осознал.

Edward 03.05.2010 18:23

Запах табака, это запах! А вонь изо рта это кариес, чему кстати подвержены и курящие и нет!;) :D :D :D

R. M. Pitt 03.05.2010 18:24

Лена Запорожец-

Мама-друг 03.05.2010 18:26

кариезс с дымом- отпад!

Елена Ор 03.05.2010 18:26

Нет, Елена Ковалева, всех осуждают, когда воняет. Хоть эо пот, хоть это старые духи отвратительные, которыми любят мазюкаться почтеного возраста женщины, доставая их из хрен знает каких запасов, хоть вонючие носки в поезде, хоть вонь перегара изо рта. Так вот, курильщики принадлежат к этой группе вонюек. Так что подальше от невоняющих групп, подальше.И воняйте себе на здоровье.

Gaye Jolly 03.05.2010 18:28

я полностью поддерживая Эдуарда )))) запах курева это одно а запах изо рта этому подвержены мы все

Елена Ор 03.05.2010 18:28

Это Вам, Эдуард, запах! А для людей с незасоренными легкими - это вонь. Вот и собирайтесь вместе и воняйте друг на друга своим "запахом".

Мама-друг 03.05.2010 18:28

Почему из-за них мы должны страдать?

Ferris Wheeler 03.05.2010 18:29

конечно извините но в этой группе участствуюк как курящие так и нет

Warren Peace 03.05.2010 18:29

Елена Ковалева - браво , наконец-то сказали и признали то ,
что все знают - это страшная болезнь , от которой страдают
окружающие . если бы это касалось только вас - да курите
хоть до конца своего . мы вам не мешаем .

Елена Ор 03.05.2010 18:31

Ко мне приехала в гости курящая подружка. Вето на курево я наложила сразу и во всех его проявлениях - мучилась она два дня, на третий она начала кашлять, как сумашедшая и харкаться, на четвертый день она сказала: Ленка, не могу выносить дыма сигаретного, представляешь? На дух не переношу! На пятый перестирала все свои шмотки(потому что унюхала вонь - не понравилось), уезжала через неделю чуть не со слезами: приеду домой, там муж курит на кухне, воняет, всё равно буду курить, господи, какая же я была счастливая у тебя!

Willie B. Hardigan 03.05.2010 18:32

Я знаю свою родственницу . которая свою семью достала
курением и питьем. Ей семья предложила - или курение или семья . она выбрала курение . ей купили квартиру и отделили . так она и умерла одна . такую измену никто не простит

Мама-друг 03.05.2010 18:33

Я лечила зуб.Доктор сделал мне укол и ушел покурить.Вернулся долечивать мне зуб, я чуть не умерла от того,как он на меня дышал и от рук так воняло!ФУ! (N)

Edward 03.05.2010 18:35

Да никто из вас от курящих не страдает. Страдальцы! Курящий может принести потенциальный вред некурящему только в закрытом, не проветриваемом помещении. Закрывайте фабрики и заводы, латайте озоновые дыры, вот уж где действительно опасность!

MD 03.05.2010 18:36

у меня от прошлых диалогов волосы встали и еще я не отойду
никак - когда говорили у зародыша ломка и не буду мучать
свой зародыш . так сегодня опять - нафиг этих детей в коляске.

Dr. Harry C. Beaver 03.05.2010 18:36

ну об этом нужно было сказать доктору, он бы помыл руки и надел бы маску)))

Candy Sweet 03.05.2010 18:39

помните Ленина - Мы пойдем другим путем - есть Законы
о курении , нужно чаще ими пользоваться , я думаю никто
не захочет штрафы платить и сидеть в тюрьме .
благодарите людей наших . он покряхтят . перетерпят и все .

Coyne Flatt 03.05.2010 18:40

Да уж! алкоголь и курение - ГАДОСТЬ! многие не хотят признаться себе, что они зависимы от своих вредных привычек. Моя подружка курила во время беременности сколько раз мы с ней говорили что это вредно и даже опасно для ребеночка, а она говорила, что вредно бросить курить в один момент, вот глупость какая! знаете и в итоге курение привело к самым ужасным последствиям - ребенок не родился! (конечно она после бросила курить и сейчас родила ребеночка).

Елена Ор 03.05.2010 18:41

Ага.Скажешь такому, как вы все тут, курящие, если вам это НЕ ВОНЯЕТ.
Нам не мешает? У нас на крыльце курят ребята - несет невыносимо в форточку на кухню. Летом нижние соседи - молодежь - выходит на балкон и дымят всю ночь. Весь дым поднимается вверх, а жара - страшная, плдавимся , как в киселе, если не открыть балкон - а там вонь сигаретная! Да пропади вы пропадом со своей вонью, вот что я вам скажу! Ничего вы не понимаете и не имеете нималейшего представления о культуре поведения, если способны рассуждать, что вонь от табака - это запах, а не вонь!

Les Payne 03.05.2010 18:41

Курить в общественных местах запрещено и только
в отведенных местах . в то у нас в парке идем написано -
курить запрещено - штраф 1000 руб - под табличкой сидят
и курят .

Rosie 03.05.2010 18:43

вот именно есть законы и штрафы.вот нужно ними пользоваться тогда многие будут задумываться и бросать или еще там че.а то что мы здесь обсудим и наговорим что курящие вонючки и не люди от этого ничего не изменится

Мама-друг 03.05.2010 18:44

Лена,точно !!Моя мама просто задыхается от вонючих соседей этажом ниже.Невозможно на балконе стоять!(N) И попробуй вот им скажи,начнут зубы скалить или смеяться!8oI

Mo Lestor 03.05.2010 18:45

блин а если бы у вас мусырный бачек стоял под окном, что бы вы потом говорили, простите там похлеще вонь стоит, чем от сигаретного дыма (((

Dilbert Pickles 03.05.2010 18:46

Курящие прекрасно понимают , что доставляют людям
горе - многие больные люди не переносят табачную
зависимость и от этого еще хуже чувствуют себя .
это эгоизм .

Dot 03.05.2010 18:48

Эти ,, запахи ,, разные по составу - мусор естественно бродит ,
а табак синтетика , вызывающая зависимость . вы добровольно
его мусолите

Елена Ор 03.05.2010 18:48

Леночка, вот как раз с этим бачком у меня курящие и ассоциируются. Курите - но не на нас, ставьте бачки - но подальше от людей. Эффект равноценен - дерьмо.

Kiki 03.05.2010 18:49

ну вы скажите пожалуйста курящему человеку что перестаньте курить мне плохо, вы думаете, что он не человек и не поймет)))) отойдет или выкинет сигарету

Rod N. Reel 03.05.2010 18:49

Бачок можно закрыть . а курящим на рот прищепку не засунешь

Park A. Studebaker 03.05.2010 18:53

вы понимаете , уже хорошо , -если около меня будут курить
на улице , я конечно отойду . милицию вызывать не буду .
меня же потом прибьют . но куда я денусь в СВОЕЙ
квартире , когда из всех щелей , из розеток прет эта дрянь .
я Бога благодарю . что у нас никто не курит . соседи не курят .
и в подъезде никто не курит .

May Furst 03.05.2010 18:53

повторяюсь.курящего можно попросить затушить или отойти.если он нормальный человек, он так и сделает.

Елена Ор 03.05.2010 18:54

Я курила раньше - но НИКОГДА не позволяла себе этого, если в компании был хоть один некурящий человек. НИКОГДА И НЕ НА КОГО - это было моим девизом. Я уже писала раньше, что увидела как-то рыскающую по рынку бичевку, которая ходила за мной следом почему-то, а потом увидела её на вокзале ж/д, как она затягивалась куревом, будто для неё это самое большое счастье в жизни. И я поняла: НИКОГДА я больше не буду курить, чтоб не быть похожей вот на эту бичевку. И вам желаю приобрести такой же опыт. Полезный во всех отношениях. Вспоминаю со стыдом про то, что могла покуривать . Ведь всегда, когда выкуривала сигарету, думала: какая гадость! Сейчас, как бы не переругалась со своим мужем - даже желания не возникает. Спасибо бичевке.

Olive Green 03.05.2010 18:55

Вы не понимаете . что в своей квартире он курить не перестанет. - скоро Закон выйдет о запрете курить
в квартирах .

Часовой пояс GMT, время: 13:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек