![]() |
Оля.Юля старалась изо всех сил.но увы, за все прошедшее вреям нашими оппонентами было сказано столкьо хороших млов в адрес обыкновенных мам иих детишек, что ее слова-словно капля в море.равно как и Наташины.
|
Нина.ну я читала.давно:)
|
это фото из книги Цареградской.я не торгуюсь, а взываю к вашему воспитанию и рассудку
|
Марина.да нивапрос ваще.можно и меня обсуди.главное-чтоб зубы при этом не сломались.я очень жесткая.мясо старое патамушта:D :D :D
|
Кстати я начинала читать начало этой темы и про плаценту то же и зачинщики оказались вы а не мамы из рожаны.
|
Обидели чью-то плаценту?
|
Такое впечатление что вы к словам цепляетесь, ведь и рожановские мамочки могут быть неадекватными и сумасшедшими, но это и других мамочек тоже касается..
|
Юлия.неет.я of буду как маленькая вредничать.раз из книги-так еот нарушнеи авторских прав меж почим в прямом смысле слова.ага.
И еще.я не вижу где у нас разум отключился.но даже если он и отключился-то с какого фига мы должны включить его первые? ваши соратницы(скажем так) на своих форумах и группах, а равно даже в печатных изданиях выключили его первые, когда сказали что такие как мы-неполноценные и прочяя,прочяя,прочяя |
такое ощущение что я с дебилами разговариваю? ( извените за грубость не выдержала)
|
Марина.после чтения сайтов осталось четкое ощущение что бОльшая чатьс неадеквата собралась именно там.и этот неадекват еще и к осталным пристает, неся им свою великую правду о правильном устройстве мира.не забывая при этом собрать со страждущих бабосы.
кстати, не я одна так думаю. |
Часовой пояс GMT, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек