![]() |
Татьяна Рублёва,
связано. Необходимо очистить себя и свой дом и больше в доме не скандалить. |
Светлана Т.,
вы можете всё склеивать. потом опять всё станет разваливаться. Я бы не советовала. |
Алла,
потянете и перспективно. Только решите, хотите ли. |
9 000 - это Алла!
|
Катена,
для ответа мне нужен город в котором вы живёте и город. в который собираетесь переезжать. В Рио-де-Жанейро одна судьба, а в Деревне Верхние Болота - другая. |
Урааа! 9000. Это хороший знак. Спасибо , Инга, за ответ.
|
Добрый день, Инга!
Скажите пожалуйста, сменю ли я место жительства и работу в ближайшем будущем или всё останется так, как сейчас? |
Спасибо большое.за ответ(ch) Подскажите тогда.что делать с сердцем.Или стоит жить разумом.заглушив в себе это чувство.Оно пришло впервые за много много лет(17).Значит -стоит подавить его в себе.Просто посоветуйте-как жить без любви.или не каждому дано в этом быть счастливым.И я из их числа.?Когда я начинаю жить разумом-все хорошо.но в душе пусто.И еще такой вопрос-я хочу в ближайшие 2года родить дочь.именно дочь.возможно ли это.по моей судьбе.если да то когда благоприятное время.спасибо.
|
Инга, спасибо Вам большое за ответ (F) Я Вас обожаю! Ну кто еще может так сказать"Не трепыхать пространство" :D :D :D :D А главное, доходит с первого раза:D
|
Добрый вечер. Инга, скажите предвидятся ли какие то перемены у меня в личной жизни (опять всплывает дата 1 мая и появилось напряжение). Спасибо.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек