![]() |
А что когда люди болеют у них вирусы по карманам распиханы или они их на ладошках приносят?
|
Ирина, я не собираюсь с вами ничего обсуждать. посмотрите в поисковике
|
А чего ты мне указываешь??? Из-за тебя я точно группу покидать не буду. Так что сиди там себе тихо.
|
А что когда люди болеют у них вирусы по карманам распиханы или они их на ладошках приносят?
что-то я не поняла мальца. говорили вроде о том, что непривитых считают опасными. так вот и говорю, непривитый может не болеть вообще, так откуда же они вирусы тогда приносят |
Аня, я рада, что у Вас много времени сидеть в инете и рыться в поисковиках. У меня такой возможности нет. Я сегодня сюда зашла на несколько часов только потому, что сын болеет и поэтому перерыв в занятиях.
Только хотелось бы быть уверенной, что Вы выражения употребляете осмысленно.так что своими словами, если не трудно. Копировать из интернета я умею, и ссылки тоже не нужны. Как в школе, помните? - своими словами! |
Ирина, сделайте одолжение, отстаньте
|
Сижу-сижу. смотри не заскучай.
|
Да просто у привитого риск заболеть меньше, чем у непривитого.И я выберу там где риск меньший.
|
А ты тут что - главный шут группы?))) Тебя нет и всё - скука смертная?
|
А что так? Несколько моих постов Вас так достали? Вот поэтому и не хочется с Вами разговаривать - словами разбрасываетесь, а ответить за них - не судьба.
Да Бог с Вами, отстаю. Всего доброго. ))))) вот не могу удержаться.. язык мой - враг мой..насиловать можно только то, что есть! |
Часовой пояс GMT, время: 06:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек