![]() |
Анна, наркота, пьянство, женитьба. беременность - это все то, что Каждый человек делает со своим телом и своей жизнью.
И нет никакой разницы. Кто-то возводит до небес материнство, кто-то работу, кто-то мужа. Выбор каждого. Все иногда пишут Просто мнения разные. Никто никого не слышит, И чаще всего получается, "Мол, ваше утверждение бред, потому что я его не преемлю" И больше никаких обоснований. Вот Это как раз и глупо) ;) |
и очень хорошо что это ваше мнение. а про карьеру это мы уже слышали. действительно как можно сравнива - каких то там детей и КАРЬЕРУ!! а то что карьеру можно и с детьми сделать об этом вы видно не думаете. ох, Елена как бы поздно не было когда вы одумаетесь! меня тоже подвела контрацепция ну и что? у меня жизнь хуже чтоли стала? я наоборот рада что рано родила - У МЕНЯ ВЕДЬ ЕЩЕ ТОЛЬКО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ И ВСЕ ВПЕРЕДИ! а ребеночек уже есть! :D
|
Анна, что и следовала доказать. Вы слышите только себя, и читаете в меру своего понимания!
|
Елена - ну хотите, так назовите :D :D :Dхотя я так не считаю, но вы же себя любите поэтому можете и так воспринять, ради бога. :D :D :D
Ольга - я абсолютно против того чтобы такие вещи как наркота пьянство и ребенок ставить на одну планку!! это абсолютно разные вещи, единственное что их совмещает - это тело и жизнь человека! но не более! ДЕТИ - ЭТО СВЯТОЕ а пьянство и наркота это (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) мнения разные согласна. я все мнения выслушиваю, и слов про бред так как просто мне не нравится не скажу. |
Николай, а вы в крайности не пробовали не бросаться?
Анна, аборт МНОЙ ЛИЧНО рассматривается, как крайняя мера, а не как постоянная контрацепция, в доказательство чего я сама лично не делала абортов (экстренная контрацепция для меня - не аборт). А крайние меры ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО: 1. Незапланированная беременность (не первая) 2. По мед. показания плода 3. По мед. показаниям матери 4. Соц. показания 5. Наличие того количества детей, которое хочет иметь женщина Для себя каждый решает сам. И не людям судить, правильно или неправильно женщина поступила, когда сделала аборт. Это не в человеческой компитенции. Кто знает, может из этого ребенка должен был вырасти маньяк, серийный убийца или второй Гитлер. Возможно, наоборот, но и первая вероятность есть, так что 50/50 |
Ольга - обоснуйте что я слышу только себя? и как я не так прочитала? что я не так написала?
|
Анна, да, я себя люблю. А чем это плохо?
Очень хочу узнать, чем плохо любить себя? Вы себя что, ненавидите что ли? :-O |
полюбишь себя- полюбят и другие!
|
Кстати, и даже Библия ЗА любовь к себе. Ща тапками закидают, но ведь одна из заповедей: "Возлюби ближнего, как самого себя"
Так если не любить себя, как можно любить вообще кого-то? |
Елена Ф-верно.возлюби как самого себя-то есть наравне с собой.и ни в коей мере себя не след любить больше нежели ближнего.а к ближним и дети даже нерожденные -тоже относятся.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек