![]() |
Просто история из моей личной жизни. К нам зашел молодой человек с обходным листком. Задаем ему простой вопрос "В стране кризис, а вы увольняетесь с хорошего места с хорошей зарплаты.Лучше наверное что нибудь нашли." "Нет просто мое время истекло". "?" У меня последняя стадия рака легких." Мы в шоке смотрим на него. "Не надо так говорить, все можно исправить.." "Нет. Три пачки в день, я без них просто уже не могу дышать." Он ушел, а мы молчали ещё долго. Я своих курильщиков вспомнила (мужа и детей). Жалость к этому парню была огромной и желание помочь и спасти тоже. Но как если нас не слышат. И наше беспокойство так им надоедает.
|
Костик, как видно мужчины тоже иногда.
|
чего и прицепиться на фото не к чему? Ай ай ай. Я высказывая свое мнение по теме. Имею право.
|
Андрей, прям в цель :D :D
|
У меня отец умер от рака лёгких.Не раз врач с ним беседовал как со злостным курильщиком.А он курил с семи лет,бросать ни в какую не хотел.59лет.
|
Всем привет! Отдельный провет Ирочке Ляховой. Прочитала все посты, начиная с вчерашнего вечера. когда покинула сию прикольную тему. Ну, тут и намутили! Особенно мужчины! И особенно деревенский Коля, который аж похудол донельзя от злости. Я думаю, что такой и ударить может в реале! И не только курящую. Во как.
|
Да Наталья! Коля, в таких таких темах очень отличается.такое впечатление, что зол на всех и на вся.
|
Ирин, выражение "это не женщина" наверное часто здесь звучит потому, что по определению мужчин идеал женщины: добрая, нежная, ласковая. итп. И трудно представить эту добрую нежную ласковую с сигаретой. Нежность как то сразу уходит и ласковый голос пропадает. А ещё женщина по их определению слабая и беззащитная, то же с сигареткой слабое существо не вяжется и в защите не нуждается. Наверное поэтому так мужчины и говорят.
|
Не на всех. Меня он хвалил.
|
Лен,ну на него что-то не похоже.обычно не так.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек