![]() |
Здравствуйте,Инга.Скажите,пожалуйста,я смогу этим летом поехать отдохнуть на родину или нет?
|
Инга, спасибо! Добра Вам!
|
Здраствуйте Инга ! Я мечтаю встретить любимого.подскажите .мне.замужем не была .
|
Лилия,
я думаю, что вам виднее, когда у вашего бизнеса наиболее безопасный момент для отсутствия руководителя, я бы поехала, а не справятся без вас, нужно сменить на более ответственных. С Правдиной незнакома, а кто это? Фэн-Шуй есть много разных школ: Чёрных Шляп, Восьми Дворцов, Летающих Звёзд и пр. Все они созданы в последние десятилетия и соперничают друг с другом. Единственная реально древняя школа, которую признают и на которой базируются все остальные это Школа Форм, которую я и преподаю в основном, хотя многое знаю и из других школ и использую по мере надобности. |
Ануш,
Сможете. |
Елена,
что подсказать? |
Спасибо,Инга!(F)
|
Здравствуйте ! Инга у меня проблемы сыном , ему 17 лет - нет контакта. Очень закрытый ребенок. На все попытки сближения с моей стороны (с его стороны таковых не наблюдается) - стена каменая. Онсовсем один - с отцом у него тоже не получается!
|
Ирина,
история грустная, но вопроса я не вижу, следовательно и ответа не дам. Хотела посмотреть на парня, зашла на вашу страницу, нашла мужа, дочку, внуков, абсолютно все очаровательны, только сына нет. Совсем. Если вас и в самом деле беспокоят отношения с сыном - распечатайте его фотографию и приходите |
Девушки! Тема Инги -- первая на нашем форуме, которая перевалила за 1000 постов! Поздравляем и благодарим Ингу и вручаем ей набор кремов для рук от "Лилит"!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек