Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-4. КТО В КАКОМ РОДДОМЕ РОЖАЛ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6464)

Светлана Буданова 08.04.2010 16:08

Дочку рожала в 1994 году в городе Щёлково, сыночка в 2007 г.Ивантеевка Московской области.

Candy Baskett 08.04.2010 16:46

Рожала дочку в 2008.сына в 2009 в 16РД на Соколе.Все замечательно)))))))Персонал суппер.Хоть и по контракту оба раза.дородово лежала на общих условиях-только положительные эмоцииКонтракт заключали.чтобы попасть к определенному врачу.За третьим только туда)))))))

Окс@на Стах@нова 23.04.2010 23:42

Старшего в Щелковском роддоме. Не понравилось. Младшего в г.Фрязино. Огромное спасибо персоналу! Все было просто отлично.

Анна Галочкина 23.04.2010 23:56

15 роддом на шарикоподшипниковской..вот сразу мне это название улицы не понравилось! не надо было туда ходить! рожала в 2007 за денежку. 32 тыщи. Врач приехала через 3 часа после звонка . За это время надо мной прилично смена поглумилась, поняв. что им ничего не обломится. Собственно, врач была со мной оставшиеся 2с половиной часа моих родов. В послеродовом условия были ужасные! Отношение врача было отвратительное. Видимо, не поделилась моя врачиха, хотя было оговорено. 3 унитаза на этаж и душ по расписанию.хамство запредельное. медсестрички только хорошие. бежала оттуда безоглядки! с маститом и золотистым стафилококком у меня и сына..избави Бог туда попасть еще раз.

Анна Галочкина 23.04.2010 23:57

Тут девушка писала, что понравилось ей. Конечно! Пингвин умный! Она по контракту пошла. Там была четкая градация, никогда не забуду. Спрашиваю у детской медсестры "сына мне привезут на кормление (он под лампами лежал)," спрашивает "ты платница?" говорю "нет".ответ "ну тогда что ж спрашиваешь. раз бесплптница , то не знаю"И выражение "только не говори , в первый раз рожаю - ничего не знаю. это должно у тебя быть развито как инстинкт".это я врача попросила объяснить как расцеживаться..не знала я , обезьяна такая, как это делается..

Юли-я 24.04.2010 08:09

Анна,врачи НИКОГДА НЕ делятся с персоналом. давая деньги врачу,мы наивно полагает,что он отслюнявитакушерке,санитарке и т.д.,надеемся на соответствующее отношение в послеродовом отделении.такого не бывает! лучше НИКОМУ не давать!

Joe Kerr 24.04.2010 08:11

никому не давала! отношение суперЁ

Римма Гуськова 24.04.2010 08:40

г. Рязань Роддом №4 при 10-ой больнице. В 2008 - дочка. Всё хорошо, обошлось в благодарнисти врачу в 2000руб.:D Персонал замечательный. Попала в палату вместе с дочкой - бесплатно! Только бы ремонт сделать, а то обшарпанасть такая ^o)

. Анюта . 24.04.2010 09:46

Да. Щелковский роддом это ужас тихий. Я рожала в ОБЛАСТНОМ ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ г.БАЛАШИХА. по контракту, около 60тысяч. Супер просто! Отделение волшебное. Персонал чудо! Врач моя волшебство! 2е суток от меня не отходила! Палаты чудесные! Короче просто мечта для родов! Еще рожать только там!

Sam 24.04.2010 10:29

Римма, и я рожала в августе, в 4 роддоме г. Рязани 2008 году.:D . Первого ребёнка там же 1994-м. Персонал .Да, помещения оставляют желать лучшего, но в целом всё хорошо. Так получилось, что и первого и второго ребёнка принимали одни и те же люди спустя 14 лет. Низкий им поклон и долгих ещё лет труда, на этом поприще. Денег ни кто не спрашивал, но благодарность оставила( сама так захотела).

Часовой пояс GMT, время: 09:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек