![]() |
Наши ссоры тоже тольго из-за его семьи, а точнее из-за его мамы. Постоянно лезет куда не надо. козни строит разные и сплетни пускает. А на свадьбе нам пожелание сказала: мол живите, а то денег на еще одну свадьбу нет. Вот так вот. И что делать с ней даже не знаю.
|
аааааааааааааааааааааааа,блин гадство,корячилась,вывела черный и опять офоршмачилась с Лореалевской краской, красилась в "темный блонд",а получился тупо средне русый,еще и рыжим отдает,пардон в литцо плюнула бы за такое производителю, завтра меллироваться попрусь
|
Жалуюсь.У меня на фотках 1613 оценок!Не хочу 13!Не люблю число 13.
|
Ура!Жизнь наладилась!Уже 1618.Страшное чило 13 позади!!
|
:'( весь день капризничал сынуля, как будто подменили. ну прямо извел меня. голова взрывается уже. и сейчас не спит, про кроватку речи нет, не хочет совсем там, положила в коляску и укачиваю:'(
|
Полиночка, крепитесь, а малышу сколько? дам уж я такой метод называю "тапочки"..знаю мамочек, которые тоже укачивали детишек в коляске да еще тапочки подкладывали, что бы "кочки" были
|
и мы укачивались в коляске.редко , но когда приперало.А я сегодня в себя прихожу.Средний 3 дня назад монету съел, три дня по двум городам мотались- искали врача.Вчера под наркозом извлекли.Не даст мне этот сын дожить до старости седой.
|
Ой,и сколько же вашему среднему?Моя,год и семь,постоянно всякую мелочевку таскает,отобрать невозможно,а бояться устала.Варюня уверенна,что карманы на одежде исключительно для монеток,проверяет и спрашивает:И где де?
|
Девчонки, а кто что слышал про отравления молочными смесями на Камчатке? У меня племянник (сынок двоюродного брата, он сейчас на Камчатке служит по контракту) 1,5 мес несколько дней назад умер:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(, говорят от смеси. Пока никто ничего толком не знает, вскрытия еще не было. Но как мне сказали это третий случай на Камчатке. Я просто в шоке, покупали смесь в аптеке, покормили неделю (молоко пропало)и ...:-O
|
КАКОЙ УЖАС!:-O ПРИМИТЕ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ САМА МАМА МАЛЕНЬКОГО.:'( А ЧТО ЗА СМЕСЬ - НАЗВАНИЕ?
|
Часовой пояс GMT, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек