![]() |
Елен, ну Вы говорили,что хотите отдать ребёнка в такой сад,чтобы там не было ВИЧ-инфицированных, я правильно поняла? если так, то Вы сами прекрасно понимаете,что не важно сколько в группе человек и сколько воспитателей.так там 5 из 10 могут иметь такой диагноз, ну или даже один ребёнок.и как Виктория написала ниже.её ВИЧ-инфицированные знакомые как раз в такие садики и отдают своих детей.так что в любом садике могут быть такие детки и наверняка есть! а всё потому,что нельзя в быту заразиться
|
ПОЛИНА, У МОЕГО МУЖА ОДНОКЛАССНИЦА РАБОТАЕТ В ЭЛИТНОМ ДЕТ. САДУ, РИСУЕТ С ДИТЯМИ И ВСЯКА РАЗНА ИМИ ЗАНИМАЕТСЯ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ПЛАНЕ, ТАК ВОТ У НИХ ЛИЦЕНЗИЯ ЕСТЬ. И ЭТО БУДЕТ ПЕРВОЕ, О ЧЕМ Я БУДУ СПРАШИВАТЬ
|
Оль.я б даже больше сказала.если бы в быту ВИЧ можно было заразиться, то при нахождении в группе ребенка с особым статусом риска заражения тем выше, чем меньше детей в группе. Потому что кусать народу намного меньше:)
|
Лен.ну ето хорошо когда такие знакомые есть. Только вот Вы про рисование и всякие художественные изыски так говорите прям. Вы что, думаете в обычном саду с детьми этим не занимаются? Еще как занимаются! ;)
|
Кира.это каким образом позитивный муж осознанно заразит своего ребенка???
|
Привет всем! СПОР! вот интересно ! поспрашивала мамаш в саду(индивидуально по телефону) и на площадке, про девочку у которой родители ВИЧ+, так все понимают и знают как возможно заражение, и все как одна сказали НЕТ! своего ребенка не заберем, а ту девчку попросим перейти вдр сад!
|
Юль.ну попросят.хрен с ними(пардон).а родители ее ответят-а с какого фига? нам тут нравится, рядом живем и вообще.и че дальше эти фобиисты делать будут? пикет устраивать или что?
|
Юль, а Вы у них не спросили, почему, если их такое соседство не устраивает, то они не хотят напрягаться и детей переводами в другой сад травмировать, а ту девочку значит можно.конечно! Она ж не своя, а чужая! вот бред.что-то не устраивает.никто не держит, но ведь это всё от незнания
|
даже не знаю! я не против такого ребенка, но мне кажется я бы на месте родителей наверно перешла в др сад (tr)
|
Поль, я думаю родители своему ребенку не захотят плохо делать. Потому как если пойдут против общественного мнения, ребенку будет хуже всех (tr). Детские коллективы самые жестокие, можешь представить себе детские дразнилки на эту тему?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек