![]() |
Татьяна Бибикова -
присоединяйтесь! |
Ирина Новаева,
как прошла ваша встреча с директором? Мой ответ уже не понадобится. |
Людмила Гайлюма,
мне сложно ответить на ваш вопрос, не зная, почему вы это терпите, и что хотите получить в результате. Хорошо бы разобрать подробнее. Кстати, вернулся ваш благоверный? |
Светлана Карамышева,
расставание более вероятно, нежели сохранение статус кво. Вам следует чётко определиться со своими желаниями, и если нелбходимо - срочно предпринимать меры. |
Калерия,
ваши отношения с человеком, о котором вы спрашиваете завершают очень непростой период в вашей жизни и открывают новую для вас эпоху. Но эти отношения не будут простыми и доставят немало переживаний. Они должны вас заставить нечто осознать. |
Инга,доброго времени суток! Скажите,пожалуйста,те проблемы,которые сейчас обрушились на нас с мужем связанны ли как-то с посторонними людьми(по-способствовал ли кто-либо этому)? Или это просто период времени "такой"?
|
И как скоро этот кошмар закончится?
|
Наталия,
есть. конечно и объективные неблагоприятные обстоятельства, но дело отнюдь не только в их стечении. Похоже кто-то сильно вам позавидовал и не поленился напакостить. |
А срок окончания так не скажу, ведь если не предпринять каких-либо мер, ничто не помешает воздействие повторять.
|
Инга,а о каких мерах Вы говорите?это самый элементарный сглаз,получается? или именно у "бабульки" что-то плохое наделали?
|
и этот негатив идет лично на меня или на мою семью?
|
Наталия,
по-моему не просто случайно сглазили, но не видя сказать достоверно не могу. Если это сглаз, то поищите в теме были четыре длинных поста подряд с заглавиями. Очистка и защита человека и помещения. Поочерёдно. |
Наталия,
сказать подробнее смогу только взяв в руки фотографии. А лучше при личной встрече. Монитор не самый удобный сигнификатор. |
.и это понятно.спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ту информацию,что увидели через монитор,хоть и не приятную.Но я предпочитаю знать как на самом деле обстоит ситуация,а не тешить себя всякими приятными установками(уже сил на них нет).Еще раз,спасибо!(F)(F)(F)
|
Dobrij den, Inga! S Novim godom!
Pojalujsta, skajite, jest li u menja sglaz i mojno li jego kakim-to obrazom otvratit? I jeshe, menja interesujet vopros o moih lichnih vzaimootnoshenijah s moim partnerom. Zaraneje blagodarju. |
Инга,большое спасибо за ответ.
|
Здравствуйте! А мне хотелось бы узнать какие перемены ждут меня в этом году? Или год пройдёт без изменений?
А ещё хотелось бы узнать своё далёкое будущее! Чем буду по жизни заниматься, кто меня будет окружать??? Очень интересно! Спасибо(F) |
INGA, S NOVIM GODOM!
Ja zastrjala.eshe' v starom godu.,,s muz'4inoj-norvegom''Posmotrite, poz&u29502370c5s# |
Здравствуйте! Расскажите. пожалуйста, чем порадует новый год, да и как разобраться с личной жизнью? Спасибо.
|
Инга, встреча с директором состоялась. Всё наболевшее озвучила. Правда, волновалась и получилось не совсем так, как хотелось бы. По его реакциии поняла, что разговор был для него неожиданным. Поскольку он - не генеральный директор, пообещал вернуться к разговору после 10 января, когда в Москве в головном предприятии все будут на работе. Подскажите, насколько будут достигнуты цели? Речь шла о повышении зарплаты и организации работы.
|
всех с Новым годом! и Инга с послевкусием праздничным!))) рада видеть Вас !()сияете, как всегда!()Инга, как Тигрица Тигрице скажите, пожалуйста, на данном этапе моего развития (в 36 жизнь только начинается;)) обстоятельства меня вынудили задуматься о карьере и я созрела для этого. Этот мой тигринский год поможет мне в этом- найти достойную (я в это вкладываю интересную для меня и хорошо оплачиваемую ) работу?
11 января мне предложили выйти на новую работу, я согласилась-планов там громадьё и они на мой взгляд интересные, но вот с зарплатой большой вопрос(она до неприличия мала).это мое или искать дальше? спасибо(F) |
Мария,
с годом Тигра такая штука что он для нас не слишком лёгкий. Так что работы должно быть много и разной и чем больше и сложнее работа, тем меньше шансов на неприятности. Символом может послужить велосипед - или активно крутишь педали. или падаешь. Поэтому ориентироваться следует не на моментальный результат, а на более далёкие последствия. которые при активной работе в этом году будут весьма значительными. То есть это не картошку сажать, а миндальные деревья - подождать урожая придётся, но оно того стоит. |
Спасибо, дорогая Инга!все поняла, приглашу Вас на чай с миндальным вареньем.после того как посажу деревья, выращу, дождусь цветения, затем плодов, после доберусь до ядрышек, отодрав их от скорлупы.
насушу цветов миндальных для ванн, заварю чаю ароматного, состряпаю рулет с миндальной начинкой.и приглашу Вас отведать.)))))))) и всех девочек тоже! Инга! а тетечки с предложенной работы 11 январе будут со мной взращивать миндальные деревья или их интересуют другие деревья, с быстрым ростом, и мы не услышим друг друга? |
Zdravstvujte,Inga! S nastupiv6im Novim godom Vas! Hochu snova sprositj Vashego soveta:podruga priglasila menja v gosti k sebe v Izrailj,no pochemu-to mama i sin otgovarivajut,ssilajasj,chto tam opasno.Sobirajusj pojehatj v marte.I nikakoj ugrozi dlja sebja ne chuvstvuju.Chto skazete?
|
Ах, Мария, я уже чую запах миндального рулета!:D
|
Мария как всегда поражает изящностью формулировок:D
|
Девочки!и кто сказал, что в нашем холоде не цветут сады миндальные!
эх, начинаем быть счастливыми и помните "дурманом сладким веяло, когда цвели сады".(далее по тексту)(nt)(nt)(nt);) |
Инга ! Спасибо большое за ответ !:)
|
Dorogaja Inga Zdravstvujte!S nastupivshim Novim Godom!Krepkogo vam zdorovja! U menja vopros ne prostoj.Smogu li ja razobratsa v sebe?I ponjat ,cto takoe lubov?k sebe, i k bliznemu?zaranee spasibo.(F)
|
Здравствуйте, Инга! С прошедшими Вас праздниками и приближающимся праздником Рождества! Только что случайно наткнулась на ваше интервью, что Вы давали для литовского ТВ. Жалко не с начала смотрела. Но Вы в жизни еще великолепнее! Харизма и энергия чувствуются даже через экран! :) Только почему-то они укоротили фамилию Вашу. или может так и надо?
|
ой, Инга.извините.прочитала свой предидущий пост и ужаснулась.
застряла то я.НЕ с мужчиной-норвегом..а В СТАРОМ ГОДУ.СО СВОИМ ВОПРОСОМ.хотя.И с ним ведь тоже.вот кака.оказия.Может, ещё раз сформулировать.свой.? |
Инга, история такая. Девушка едет в Париж, где абсолютно чудесно проводит время и встречает Новый год. При этом поездка начинается в ее день рождения. Вернувшись домой, она обнаруживает, что потеряла очень дорогие и любимые серьги из янтаря с золотом, авторская работа. В таких случаях иногда говорят, что с украшением ушел какой-то негатив, что за что-то с нее взяли плату. А можно это поточнее выяснить, как и за что. Живет она не в Латвии, на прием прийти не может.Заранее спасибо!
|
Здравствуйте,Инга!Сейчас без работы.Мечтаю вернуться на предыдущее место работы,там в связи с кризисом были сокращения.Но работа мне нравилась.Или будет какое-то другое рабочее место?
|
Ирина Панфилова,
какие-то энергетические воздействия есть, но это не одноразовое и целенапрвленное, а незначительные, но многократные. А по поводу взаимоотношений - задайте конкретный вопрос. |
Олеся.
если хотите получить полный просмотр ситуации. вам следует прийти на приём. Если вы хотите получить ответ на форуме - сформулируйте конкретный вопрос. |
Рита Петрова,
я не совсем вас понимаю. Вы о чём? |
Наталья Ш.
а ещё объяснить, в чём смысл жизни? Если серьёзно - задайте конкретный вопрос, пожалуйста. |
Ирина Н.
он проникся, хотя и был удивлён, но не от него зависит результат, и не от генерального, а от финансов, а их недостаточно. Так что мало вероятно, хотя шанс и есть. |
Юланта,
не стану убеждать вас, что в Израиле абсолютно безопасно, но поездка в марте в Израиль не уменьшит стандартный уровень безопасности. А что касается матери и сына. думаю. это просто проявление ревности, скорее всего неосознанной. |
Калерия,
год Тигра должен быть годом перемен. С какого года неблагоприятный период начался? |
Часовой пояс GMT, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек