![]() |
Да ладно! Попросить! Хоть запросись! Курящие на то и курящие, что плевали они на всех.
|
и сколько вы курили, если не секрет?
|
ну если бы меня попросили я бы пошла на уступки.
|
А я лично нет!
|
интересно а как это в своем желье запретят курить?
|
почему? ведь не трудно же взять и отойти или затушить
|
Ну а как запрещено курить в подъездах . курение в закрытых
помещениях . скоро будет ювенальная полиция . защищающая детей . |
Мы же движемся в цивилизованное общество . а там с этим
строго . жить . никому не мешая . и уважая Законы . |
Я очень странно курила. Все мне говорили: не порти сигареты. Я не вдыхала дым, как надо, мне говорили. Не знаю, как. И потом- зашла домой - забыла.Вообще забыла - и дым отвратителен. Когда собрались с девчонками вместе - покурили. Тут же забыла, что такое. Переругалась со своим - выскочила в огород и покурила. Вот так и курила. В неделю по 1 сигарете, могла вообще не курить, если в отпуске, например и подружек нет. Да и родителей я всю жизнь боялась и сейчас боюсь. Представляю.Папа увидел бы меня или узнал.Сразу умирать - так легче. Сколько? Не знаю.Могла и года два вообще не курить, если никто не курил.Но не покуриваю вообще - точно лет 10. А начала в 30. Это что? Мне -50. Значит, покуривала 10 лет.
|
Давайте бросим курить! Но Как?
|
сила воли.как еще.
|
И вы знаете . я очень не люблю . когда сравнивают женщин
и мужчин - это две несопоставимые величины и материи . если бы были мужчины настоящие и стоящие . женщины бы никогда не курили . только мужчина делает женщину женщиной . а женщина и табак несопоставимы . у курящей женщины повышено количество мужских гормонов , наверно не от женской жизни . |
у нас как ни странно ни где не запрещено..ни хотят бороться
|
Знаете, кому помогает, кому нет - книга Аллана Кара - легкий способ бросить курить: набирайте так- Аллан Кар бросить курить скачать бесплатно. Если кто-то будет читать не между строк и не как попало - то обязательно бросит - говорят так.
|
курить начинают в основном глядя на других. лично со мной так, все курят а я нет, вот и мысль проскользнула, а я что не человек, вот так все и началось.
|
Что за бред! Курение в большенстве случаев сначала балавство. потом зависимость! Ну НИКАК НЕ МУЖСКИЕ ПРИВЫЧКИ и т.д.
|
читала.там на психику чуть давит как это вредно и т.д..но не факт что бросишь.
|
Самое противное - всегда воняют руки. Их нельзя отмыть! Курильщиу этого не чувствует, а руки - как пепельница с сырым пеплом. Отвратительно. Если хотите поймать детей - нюхайте руки -не утаишь.
|
Правильно . страшно быть белой вороной , но надо -
личность - это сила . подражать и учиться надо только хорошему и правильному . так я учу своего внука . |
Улыбаюсь в полный рост))) Господа некурящие, когда сами пукаете, Вас не тошнит?:D :D :D
|
Наш организм очень чутко реагирует на все - куришь .
не хочешь быть женщиной - будь мужчиной - гормоны мужские увеличиваются . так же и мужчины , которые пьют много пива - у них живот не от пива . а от того . что пиво увеличивает количество женских гормонов |
Да выберите вы себе какого-нибудь урода с сигаретой и посмотрите на него! У кого воображнение богатое, как у меня - как рукой все желание снимет!
У меня бабушка моя любила выпить - войну прошла, болела, покуривала.И вот когда она выпьет - глаза у неё становились противные и мутные. Я после школы на следующий год забурилась на встречу одноклассников в ресторан, и там в зеркале в туалете увидела свои глаза.Мутные, как у бабушки. Не поверите - трезвенница страшная. Не пью вообще. Правда, у меня и семья не пьет, но вот у меня причиной, наверное, главной было как раз это. Ищите себе противные примеры! |
Эдуард, вот верите, я как раз ждала от Вас именно такого коммента! С чем Вас и поздравляю!
|
да живот растет от того что к пиву много ешь то рыбы то орешки.но не от пива и не от гормонов
|
Эдуард . чтобы не пукать надо не курить и правильно
питаться . |
Хоть бы наш Ханты-Мансийский округ не позорил, блин.
|
А грудь у них от чего растет - тоже от орешков
|
Это не мои домыслы - читать надо больше
|
ну простите вы одно прочитали я другое
|
тоже сейчас не сижу тут и не выдумываю(((
|
Гормоны - управляют нашим организмом . вы же видите -
есть мужчины , похожие на женщин . есть женщины , похожие на мужчин . еще лет 20 назад в статьях писали . что у женщин будет увеличиваться кол-во мужских гормонов . а у мужчин женских . в норме у каждого 10 % проц . чужих . тогда это было смешно . сейчас уже нет . хотя внешне различие может быть незаметно |
а вот тоже вопрос на засыпку, а что пиво считается женским напитком и его нельзя употреблять мужчинам.почему это из за пива гормоны у мужчин женский преобладать начинает???? какая то не стыковка.ведь пиво для мужчин так же как и сигареты
|
Лена, тише! Я всю жизнь нефтяником, и горжусь этим! Кто из нас позор ХМАО, зто вопрос открытый! А если серьезно, почему при всей ненависти к курящим, когда Вас милые некурящие женщины имеем, никогда не слышим ФУУУ!
|
Сейчас порой на улице трудно определить - кто это ??
раньше женщина - женщина . а сейчас ?? ребята вообще . некоторые и в 18 лет не бреются |
я вот считаю что и сигареты и алкоголь это на любителя хоть на мужчину хоть на женщину))) ну гормоны тут не играют роль.они не преобладают не там не там
|
не знаю я от отчетливо вижу где мужчина а где женщина..:) как можно такое попутать????:D кроме если мужчину накрасить а женщине усы наклеять ))))
|
Просто раньше девочки играли в куклы . если в машины -
девочке говорили , ты не мальчик . и наоборот . шло развитие - мальчики и девочки . хорошо . что опять стоит разговор о раздельном воспитании . все перемешалось . кто где - не понять . |
ну пусть перемешалось воспитание и привычки, но внешне мы то отличимы ))))
|
а что касается пива - то . из чего оно состоит способствует росту
женских гормонов |
ну почему - бывают такие случаи . вы наверно с людьми не
общаетесь . а мне по работе приходится . иногда до 1000 в день . мне этих людей жалко . |
Часовой пояс GMT, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек