![]() |
|
Света. а ведь .как вы пишите .все таки флиртуете с молодыми.И кто определил так называемые рамки приличия .ВЫ сами или ваш стареющий муж.Я и сам не молоденький и честно говоря поглядываю на молодых девчат. но иметь такой неравный брак даже и не представляю.Чтобы потом мучатся муками ревности и прочими комплексами и не надо уверять что ваш муж их не имеет.
|
Лучше наоборот!
|
Лучше , когда всем хорошо..
|
Пусть живут.
|
У каждого своя судьба,но 20 лет много конечно,а 10 лет нормальная разница.
|
И тридцать не плохо.
|
При чем тут возраст?!
|
в любви все возрасты покорны))))
|
дa сaмaя глaвнae чтоб любили a возрост нe вaжeн
|
Саша . мы арифметику тоже не забыли .
|
Всегда надо знать до каких приделов зайти можно..
|
наверное он не слесарь и не дворник..
|
Для любви важно всё . И возраст , тоже.
|
ПРИ ТАКОЙ РАЗНИЦЕ ВАЖЕН КОШЕЛЕК!
|
Любви все возврасты,покорны.Любовь это хорошо.
|
25-54.это понятно допустимо.Но 54- 25
|
понятно что расчитано на кошелёк. в 54 года редко мужчина это мужчина ,ей скоро надоесть она молода и всё ещё впереди.
|
конечно кошелек.через 6 лет уже пенсию носить будут.опять же,протезы зубные бесплатно.ха счет федерального бюджета.льготы по имуществу.как пенсионеру.красота.Опять же мяса столько не надо.Кашки наварила,курочку там отварную.и спи отдыхай.Опять же тебя ценит.Что ему еще ценить то.И еще огромный плюс-алименты уже не платит.В общем с какой стороны не посмотришь-одни плюсы.И уж гулять точно не будет.куда ему еще гулять то..
|
Да уж, супер. Еще гулять бы разрешал, прямо впору бросать своего и искать пенсионера. Мне тут один дедок предлагал подвести пару дней назад. КАКОЙ ШАНС УПУСТИЛА НЕУМНАЯ!
|
Да хоть ему 25,а ей 54!Чего только сейчас не встретишь!?С В О Б О Д А!!Каждый по-своему с ума сходит!
|
Капец! Люди! Не заплывайте за буи! Берегите себя! Все только по графику! Начиная с режима и заканчивая. И обязательно о деликатном: только так, как предусмотрено планом! Или кол.договором! Шаг в сторону, попытка к бегству-это. Сами понимаете!. Капец! И ЗАШИБИСЬ!
|
По теме. Чаще возникает недопонимание между отцами и детьми, как раз. Людям одного поколения проще понять друг друга.
|
Мне было 24, ему 41, промучались 6 лет. Разные взгляды на жизнь, разные друзья и т.п. Любовь первые два года, а потом.Сейчас ровесник и всё замечательно. Больше 15 лет разницы это....
|
конечно.41.до пенсии еще грести и грести.
|
Тебе смешно Наталия , а девушке и не до смеха с кряхтящим и храпящим , стонущем о болячках ещё влюблённость играть нужно.
|
Да это ещё что, вот я знаю парочку- ей 28 , ему 82. Вот это да!! Что они делали я незнаю, но мне кажется - ничего интересного.
|
Наташа! Наверное у этого дедушки толстый.кошелёк?
|
А может наоборот ему 33 , а ей 45?
|
МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, ЕМУ ПОВЕЗЛО!
|
Кто из вас-дизайнер счастья?Скажите. . Как может быть плохо-если двое вместе и они счастливы!!!!Вы просто завидуете.:D
|
Ему-то может кто и позавидует, но ей. :'(
|
НАСТЯ ЕСЛИ ЭТО ВАША ИСТОРИЯ, ОТВЕТЬТЕ У ВАС ЕСТЬ ПАПА? ВЫ РОСЛИ С ПАПОЙ?
|
И ей тоже,завидуют. Ну ХОРОШО ДЕВЧОНКЕ!И какая разница с кем она будет чувствовать себя СЧАСТЛИВОЙ.Это ее выбор,выбор ее души,ее сердца.
|
а 25 лет это уже возраст,напротив 54 летнего она молодая а напротив иолодых уже нет,да и вопрос сможет она жить любить строить семью с парнем моложе себя?а со взрослыми мне кажется проще,свекрови нет,деньги есть,болячек куча,тут его пожалеть надо,а не завидовать,в 54 года рядом должна быть боевая подруга,опора в жизни,мужчины задумайтесь,зачем вам пепсиколовые головы?
|
а если ей 43 а ему 24.
|
Полина, если только усыновить!
|
54 уже слишком не мальчик.через 10 лет ей будет 35 самый сок, а ему 64-пенсия
|
вот и у меня такая ситуация возникла. мне 27, ему 47. когда рядом - хорошо и спокойно, и никто не нужен. когда я без него - голова включается, хочу чтобы ничего не было никогда, и не знать его больше. но стоит только ему позвонить. и я таю. мы пока только встречаемся, близких отношений не было, пока избегаю. как мне быть дальше, не знаю.
|
ДА ЧТО СЧИТАТЬ 54 64 ЕСЛИ ХОРОШО И ОНО ТВОЕ -ЗНАЧИТ БЕРИ И РАДУЙСЯ И НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ ПУСТЬ 5 10 НО ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек