![]() |
ты к тому же не имеешь права отказаться от ОСМОТРА врача или медсестры в саду. отказаться от вмешательства, от прививок да. но от ОСМОТРА нет. и если к примеру врач по каким либо обоснованным причинам ЗАПРЕТИЛ посещение в конкретный день ребенка до принесения справки от педиатра о состоянии здоровья ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА его там оставить
|
ой, не увидела что ты уже ответила (F) . да я и не к тебе прям конкретно, это все должны знать
|
если нет возможности принести справку от педиатра, а вы уверены что он здоров, вас может осмотреть врач в дет.саду, и после вынести решение - разрешить посещение либо отложить еще на какое то время
|
А когда люди перестанут болеть вообще, как я буду рада.Какая красивая мечта-жизнь без болезней, жаль только, что вечно будет мечтой.
Алла, в том то и дело. Прививок все прибавляют, а дети более здоровыми не становятся. Аутизм растет, ДЦП растет.Аллергия, онкология. Может медицине приоритеты сменить? |
ты к тому же не имеешь права отказаться от ОСМОТРА врача или медсестры в саду.
это если есть видимые признаки заболевания, угрожающие остальным |
Тань ну про аутизм уже сто раз говорили. А про болезни - как они могут уйти при такой экологии? Особенно там где вредные производства? Согласна?
|
Предельно допустимая концентрация паров ртути в воздухе помещения
(именно в воздухе, а не в организме!) составляет 0.01 мг/м3 А если количество ртути, содержащееся в прививочной дозе (около 0.025 мг), вводится трёхмесячному ребенку весом в 5 кг и объемом тела порядка 0.005 м3 (средняя плотность человека мало отличается от плотности воды), то средняя концентрация ртути в его теле составит 0.025 мг / 0.005 м3 = 5 мг/м3, т. е. в 500 раз больше! |
:D Старые песни про ртуть))))
|
но от ОСМОТРА нет. и если к примеру врач по каким либо обоснованным причинам ЗАПРЕТИЛ
И не собираюсь отказываться. Завернут - заберу ребенка и все. Я просто не хочу, чтобы м/с или врач обсуждали моих детей с другими мамашками. Кстати, никто нас никогда не смотрел. Ходили все привитые, "гремели" соплями и кашляли. Заражали всех остальных. Замечания делать было бесполезно. |
да скорей новые куплеты о ртути:D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек