![]() |
добрый вечер Инга!будет ли в моей жизни ещё любовь или вдова это мой крест до конца жизни?
|
Инга,не расстраивайтесь . Люди разные . Вспомнился анекдот ,вернее его окончание : До Таллинна далеко ? . Теперь уже далеко ..
|
Инга, не обижайтесь! Ведь выставить напоказ свои проблемы ох как нелегко,а описать так тем более!
|
если человек не понял, не нужно его так указочкой приструнивать! Это я к тем сообщениям которые так устали объяснять! Нежнее, с добром и тогда все получится у многих женщин обхясниться и написать так как положено. (F)
|
Так , я думаю, прежде чем человек решится озвучить свои проблемы на такую аудиторию - он же почитает ответы на вопросы других людей, чтоб мнение своё сложилось. Здесь сложилась хорошая доверительная атмосфера и юмор присутствует, иногда людям напоминается о взаимоуважении. Я удивляюсь терпению и такту Инги. Уже возникали ситуации, когда я думала, что её терпение лопнет и она откажется от дальнейших ответов. УРА! ОНА С НАМИ! Нас так много, а она - ОДНА! Тратит своё время и силы на нас бесплатно и ещё должна беспокоиться (при её-то корректности!) не будет ли невинная фраза кем- то остолкована как-то не так. ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ! Спуститесь на землю грешную!
|
да уж вот поистину можно вспомнить- не делай добра, не получишь зла.. поражаюсь перлам некоторых. Инга Вы- прелесть!!!!!!
|
Здравствуйте, Инга!(F) (F) (F)
Спасибо Вам, что вы так терпеливы! Я про "камушки" хочу Вас спросить. Что лучше подойдет как талисман на удачу мне (19.08.1967.) и, если можно, дочке Инге (15.06.1990.). Как насчёт голубого топаза? Благодарю заранее. |
Спасибо, девочки, я тоже думаю, что я очень милая и добрая
и атмосфера у нас тут приятная. А то, что когда нет внятного вопроса, то и ответа не будет, по-моему, само собой разумеется. |
(F)
|
Доброго дня всем женщинам на этом форуме! (nt) (nt) (nt) (C)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек