![]() |
Моих наблюдений мне действительно хватило , но они мои , сама себя я не обману. А почему я должна верить Вашей статистике после того, что видела сама лично!
|
Осспади Ань мы о разном осмотре говорим. И они, которые ты указала, кстати не добровольные. Законодательство я и так знаю. А гарант рекомендую раз в полгода обновлять.
|
Основы законодательства, ст. 33, никто не отменял, так что все эти осмотры - дело добровольное.
еще разок:D |
Наталия, я пока никакую конкретную статистику не приводила. Тем более основанную на личных наблюдениях. И мне все равно верите вы мне или нет, моя позиция основана на моих ЗНАНИЯХ, а не наблюдениях со стороны детей знакомых или занятных рассказов мамочек.
|
у нас сейчас нет медпринудиловки, если на лицо нет признаков заболеваний, угрожающих здоровью окружающих
|
А почему тогда в д/с требуют справку после болезни и нельзя приводить больного ребенка?Если бы это не регулировалось нормативными документами, то больные дети находились у некоторых мамаш в саду, не смотря на то, что они больны.Так что, нормативы должны быть, прост мы не знаем.
|
ну я думаю признаки болезни у ребенка будут на лицо, тогда его и осматривают. а когда это проводится по распоряжению администрации и без согласия родителей, то незаконно. вспомните историю о гинекологических осмотрах в садах Петербурга
|
Нет, Аня, есть некоторые моменты, когда придется пройти мед.осмотр.Отказаться то можно, только тогда будут некоторые последствия.К примеру, устроиться на определенную работу, где предусмотрен мед.осмотр, уже будет не возможно.И таких примеров можно привести очень много.
|
А ты знаешь сколько у законов разветвлений и сколько неточностей?
|
Я не говорю про работу, речь шла о саде
|
Часовой пояс GMT, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек