Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Агент 25.10.2010 09:48

Яна,а мы у Вас не спрашивали,Вы не заметили?

Нечто 25.10.2010 10:12

Девочки, имейте совесть! Это что на вас полнолуние так воздействует??? Более уважительного отношения к каждому, чем в группе "Лилит", и в частности в этой теме я не встречала! Читаю постоянно нелестные посты и сразу под душ хочется! Не становитесь базарными бабками! Уважение-взаимообратный процесс! Стыдно, милые, стыдно!

Зимняя Свежесть 25.10.2010 20:45

Инга,вы все таки были правы! Чем больше я поступаю по честному тем хуже же мне и становится! Я писала вам ,что вот купила себе крем, съэкономила деньги,мужу позвонила(как дура) предупредила,что вот не буду покупать себе дорогую вещь.Что вы думаете он мне и это высказал. Я поступила вот так: я не только купила себе экономный крем,я пошла сегодня и купила тот дорогой+ еще один+ красное вино+ торт+ села сама и все отпраздновала. Вот так! Конечно слушать все это я устала, поэтому такая реакция! Пошла и купила то, что считала себе нужным. Не нужно себя забывать и заботиться. как говорится полюби сперва себя,а потом других А у меня все наоборот сперва других,чтобы потом себя! :-S

Decadence 25.10.2010 21:11

Девочки, очень прошу, если у вас плохое настроение, или воспитание, или характер и очень хочется где нибудь напачкать - у вас для этого есть свой дом. Для такого в гости не ходят. Я тут привыкла видеть взрослых умных и милых. Привыкать к другим не хочу.
И если кто не понял. Я в этой теме бесплатно и добровольно отвечаю кому и когда хочу. На конкретные, внятно сформулированные вопросы не о здоровье и не о третьих лицах.
Если вы хотите большего - для этого есть телефон в статусе, чтоб записаться на индивидуальную консультацию.

Decadence 25.10.2010 21:13

Как занятно само выделилось. Переход эмоционального в физическое.

Vertelka 26.10.2010 07:05

Инга понимаю "достала". но помею ещё раз Вас потревожить. если я в ноябре уеду в Питер или Киев- смогу ли я зарабатывать до 2000 у е в месяц и устроюсь ли там что в данном случае более приемлимо. или-таки ждать до весны и направить уже тогда свои стопы в Киев. и ещё если я позвоню и запишусь к Вам на приём в режиме он лайн?

Al K. Seltzer 26.10.2010 14:18

Инга!какое -то время назад я спрашивала по поводу беременности.Врачи сказали мне, что шансов почти нет.Я проплакала пару дней.Мне выписали таблетки , но принимать их не пришлось, потому как месячные не начались и я оказалась в положении.Спасибо Вам !Вы мне дали тогда надежду , что у меня не все безнадежно!(F) (F) (F)

Согревающее Тебя Солнце 26.10.2010 14:21

Добрый денъ Инга.Я не первый раз к Вам с прозъбой -оченъ нужна ваша помошчъ.У меня сложилисъ плохие отношение с братом.Он мне оченъ близок и очен и переживаю за него.Естъ надежда что у нас будет мир в семйе? мы все за него пережываем.Я оченъ оченъ благадарна вам. дай Бог вам здоровъе за ваш труд и понимание.

Согревающее Тебя Солнце 26.10.2010 14:23

Inga sooosoooryiiiiiii eta pislmo bilo otpravlena ot moei podruge Lena Turcan.:D

Birdan 26.10.2010 14:26

Добрый денъ Инга.Я не первый раз к Вам с прозъбой -оченъ нужна ваша помошчъ.У меня сложилисъ плохие отношение с братом.Он мне оченъ близок и очен и переживаю за него.Естъ надежда что у нас будет мир в семйе? мы все за него пережываем.Я оченъ оченъ благадарна вам. дай Бог вам здоровъе за ваш труд и понимание.:)

Часовой пояс GMT, время: 02:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек