![]() |
да пришлось на себе испытать все ответвления. только если нужно разрешение родителей, значит нужно
|
Я не могу утверждать на основании каких нормативно-правовых актов у малого в саду осмотр детей проводится 2 раза в день, но они имеются.А в случае отказа от мед.осмотра, договор с садом расторгается в одностороннем порядке.И это прописано в договоре.А вот мед.вмешательство-только с согласия родителей.И у нас такого нет, что ребенку без согласия родителей делают прививки.
|
Вера, да я в принципе никому своё мнение и не навязываю, просто то ,что видела и вижу я, ЗАНЯТНЫМ не назовёшь
|
Эт надо внимательно читать договор при подписании и внести поправки если нужно. можно оформитьпротокол разногласий, где оговорить все эти осмотры
|
А так я же говорю о внешних визуальных осмотрах и измерении температуры!вот от них отказаться ты не имеешь права!
|
ВСЕ осмотры ты не обговоришь. Может ещё случиться и срочный внеплановый осмотр садовским врачом, а бывает, что и врач из поликлиники приходит осматривать сад или группу.
|
так в любом случае они должны предупредить родителей, телефонным звонком или еще как
|
Нет, не должны
|
Ань насчет всех ответвлений это ты не утрируй. Человека не возможно подписать на все сразу законы одновременно)))
|
Ань ну не должны, как ты не понимаешь! Господи, как трудно человеку обьяснять законы и правила если он с ними не согласен. Все претензии насчет законов к "верхам" пожалуйста))
|
Часовой пояс GMT, время: 08:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек