![]() |
Из чего блины? (которые хорошие есессна) :)
|
Альбин.с мяском.ну то есть с фаршем.мой как собака-всякое мм.каку не ест.только понюхать хватает:)
|
Панятна.
|
Катя.хочешь послушать про упертость Тельцо-Быков??? Перебороть это может только Тельцо-Дракон беря на горло или просто упираясь хвостом и рогами в ответ.ахтуг ваще
|
Я просто свою дочь так пыталась накормить,у нее проблемы с аппетитом.
|
Лор.чо оффтоп? мы про способы кормежки-тоже часть воспитпроцесса меж прочим:)
|
всем доброй ночи,читаю посты про курение :D ,ох и какая же я нигодяйка то,курю блин,по поводу того что у курящих родетелей в будущем будут курить дети не верь,хрен это все,у меня родоки не курят,аноборот плешку проедали о вреде курения,а курю один хрен и бросать пока не намыливаюсь,хотя во время беременности и кормления не курила совсем (кстати что думают о том что я курю остальные мне простите наплевать:D )
|
Юля,пора бросать,какой пример ребенку ты подаешь,он уже в год знает,что мама плохая раз курит,и я буду курить тогда.Короче приучай уже, списки и сагретка в зубы пусть дымит сейчас,все равно потом курягой будет.:D:D:D
|
:D ага,ага еще могу пива при ней позволить себе выпить,во я кака какая к чему дите приучаю:D
|
Юль,ты в группу РМ мамочки не заходила,понравились комменты в твой адрес,щас вот напишу тебе,зазвездишься точно:
очень красивая мама) жалко, что занимается такими странными вещами Да,для этой мамы ее красота прежде всего))))сама призналась))) |
Часовой пояс GMT, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек