![]() |
Никогда не ведитесь на провокацию! Может это делают специально.
|
Антон Абрамов провоцировать не моих привычках темболее Я ЭТОГО НЕ ЛЮБЛЮ а на счет не обдумыных дествий ты новерно уже сам осознал Давай закрывать базар Ведь мы не на базаре )))))))))))
|
а если изменила.,то мужик сам в этом виноват,жаловаться глупо. Вот в этом-то и вся суть! .....Прикольно, женщины всегда стараются прикрыть свою похоть мужиками:D
|
ещё один спорный вопрос,кто похотливее и кто кем прикрывается.!?
|
в этом спорте нет победителей, есть только проигравшие, так пойдет?
|
если жена ушла к другому,ещё не известно кому повезло.))))
|
Похотливее мужик, так интересно за ними наблюдать когда например видят мини или декольте! Слюни текут прям ох!
|
.женщина редко показывает столь откровенный интерес,с отвалившейся челюстью.)))
|
Я ж про что и говорю, Мария!
|
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}:) Есть ещё одна причинане верности - отсутствие поясов верности, Гефест выковал пояс верности дляВенеры, чтобы спасти ее от распутства . Мужчины не скупились приобретая пояса,но женщины переплачивали в двое заказывая дубликат ключа . Правда существовалии мужские пояса .но это уже не по теме .Современные пояса с датчиками повремени - монитор браслет у мужа (отображают на сколько их снимали).
|
Часовой пояс GMT, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек