![]() |
Лене Востриковой отвечаю.Лена, официально я два раза замужем была. :)
|
Ой девочки. Вы не можете не мусорить в теме.никак у вас не получается. Соблюдайте правила-настоятельная просьба
|
Майя, Ваш пост к Олехновской на предмет лечения головы-это по нашему законодателсьтву можно квалифицировать как оскорбление вполне себе запросто.Давайте аккуратнее в выражениях
|
vot reshila vashy obstanovochky s anekdotom razryadit, a to vy tyt vezde sporite devchenki.
|
Майя.все Вам шуточки.а я вполне серьезно.я специально УК читала именно на эту тему, когда мы тут решали-что же мы будем считать оскорблениями а что нет. И решили что будем решать согласно закона РФ.
|
майя - и ты юрист? :-O я рыдаю! :D :D :D группа не семья и дети а собрание юристов майя есть такая статья, правда. днем найду скажу
|
Горчичники за оффтопы!!!!!!
|
Раньше бы поспорила,что не все,но жизнь доказывает обратное :'(.Бывают наверное исключения,но тогда считайте,что кому то повезло!
|
Блин.зашла в поругалочку - все ругаются.думаю ну так и должно быть.зашла сюда и здесь те же яйцы только в профиль! Девченки ну здесь про измены надо грить! :)
|
.вот о чем мне Майя в личку писАла.спаибо Юль и Вика за номер статьи и ее содержание. А то я др теме сижу:)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек