Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

просто Маша 13.07.2010 13:59

Кристина, а муж не кипит от ярости из-за того, что ребенок не играет теми игрушками? Может по одной выбросить, чтобы не сразу заметно было. Или сложите в коробку, заклейте скотчем и подпишите "Любимые игрушки .(имя мужа)"

Каменная леди 13.07.2010 14:03

Приехал свекр и спросил а где та лошадка что мы передавали??а муж ответил это Кристина не разрешает с ней игреть.(свекр посмотрел на меня как на врага народа) Вот такая я злобная.:D Кстати хорошая идея выбрасывать по одной.а то уже скоро девать некуда будет.

Каменная леди 13.07.2010 14:03

игреть играть.

просто Маша 13.07.2010 14:13

Кристина, у Вашей свекрови есть внуки помладше Вашего малыша?

Юлия Неко 13.07.2010 14:33

:D Моя свекровь тоже пталась одевать сына в шмотки мужа)) Со словами "Посмотри какое все хорошее" На что я сказала, что одевать сына в курточку, которая старше чем я сама не позволю и если очень хочется, то могут отдать сыну моей золовки))) Золовка не отказалась При том, что я отдаю ей нормальные почти новые шмотки в отличном состоянии.Нафига ей еще и эти.Понятия не имею.

Надежда Коро 13.07.2010 14:42

Я уверена, многие не со зла так делают, просто дает о себе знать старая закалка, коогда ни фига е было, шмотки стирали-перестирывали, мало того-рваное-штопали:-S . так что, наверное, и не стоит особо на них обижаться. Они ж не виноваты, что мы так зажрались)))

Юлия Неко 13.07.2010 14:49

Надь, удивляет не это. Удивляет то, что процесс передачи раритетов не останавливается сколько бы не говорил, что "это мой ребенок не оденет"! Как-то она напялила на сына нечто из мужниного. Я молча переодела. Второй раз. Третий. Но когда ему предложили зимой носить цигейковую меховую шапку-ушанку жуткого вида даже моему терпению настал конец.Особенно когда эту дрянь усердно на голову сыну напяливали "померять"8oI

Юлия Неко 13.07.2010 14:49

Надь, удивляет не это. Удивляет то, что процесс передачи раритетов не останавливается сколько бы не говорил, что "это мой ребенок не оденет"! Как-то она напялила на сына нечто из мужниного. Я молча переодела. Второй раз. Третий. Но когда ему предложили зимой носить цигейковую меховую шапку-ушанку жуткого вида даже моему терпению настал конец.Особенно когда эту дрянь усердно на голову сыну напяливали "померять"8oI

Надежда Коро 13.07.2010 14:53

цигейковую меховую шапку-ушанку жуткого вида
Юль, ты просто в моде ничего не понимаешь:D Нам , кстати дедушка двоюродный шубу тоже отказал из искусственного меха, изумрудно-зеленого цвета на завязочках, вместо ремешка с помпончиками на кончиках. (для мальчика);) а ты говоришь шапка!:D

Надежда Коро 13.07.2010 14:54

Я ж говорю зажрались-цигейковую шапку предлагают, а она нос воротит.

Часовой пояс GMT, время: 18:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек