Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-17. СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ. За и против. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6741)

виктория третьякова 25.02.2010 13:02

У моего мужа брат в Израиле недавно стал отцом во второй раз и, когда я его спросила, как они будут рожать, он ответил, что даже не обсуждается - вместе. Там это принято и не вызывает никаких споров и вопросов. И так, во многих странах. Присутствие мужа на родах- более естественно, чем отсутствие. ИМХО. Другое дело, что не каждая женщина нуждается в его присутствии. Тогда это ее выбор, ело личное. Я рожала и вместе с ним и без него. Сравнивать могу. Вместе лучше!!! И , не понимаю женщин, которые здесь пытаются рассказать о том, как это влияет на половую жизнь,и пр. когда сами и представления об этом не имеют. Не знаю ни одной пары, которая бы рожала вместе и пожалела бы об этом. Ни одной.

Надежда Коро 25.02.2010 13:30

МАЛАДЕЦ!

Ангел 25.02.2010 13:33

сколько читаю отзывы о совместных родах с мужем- все кто рожал очень довольны!
я раньше тоже думала, что мужу в родзале делать нечего, а теперь поменяла свое мнение(ch) ведь нам и сравнить не с чем!:D вдруг буду рожать еще(хотя это невозможно), постараюсь взять его с собой;) :D :D

Надежда Коро 25.02.2010 13:40

И , не понимаю женщин, которые здесь пытаются рассказать о том, как этовлияет на половую жизнь,и пр. когда сами и представления об этом неимеют.
Вот бесит меня такая категоричность в рассуждениях, чего бы не касалось. Когда говорят-"никогда"," ничего", "никто". Попахивает юношеским максимализмом. У вас вот так, а у кого-то по-другому. Вашего мужа это не отвратило от половой жизни, а чьего-то отвратило. и еще тысячи и тысячи реакций и мнений. Чего всех под одну гребенку-то?

виктория третьякова 25.02.2010 14:17

Ну уж извините, не вижу я в своих словах категоричности и максимализма. Если у кого-то по другому получилось9 не понравилось рожать вдвоем), то пусть он и напишет, что и почему ему не понравилось. Только вот нет ни одного отзыва от совместнорожавших отрицательного почему-то. Почему? Все высказываются против те женщины, которые не представляют, что это такое - вместе рожать. Разве они компетентны в этом вопросе? Они могут предполагать и только. А предположений мы все по любому поводу можем высказать миллион.

Ольга Дрон 25.02.2010 14:35

Я все время пытаюсь понять, в чем помощь мужа???
И Никто, никто не может ответить конкретно.Здесь ниже писалось - и я совершенно согласна.
Врачи ежесекундно мне не надобились, а когда я звала - всегда приходили, никто не кричал, не огрызался, даже шутили, внимания ровно столько - сколько надо.
Хошь - сядь, хошь встань, хошь - на утку посадят.
Начала рожать, все ок, тужимся - не тужимся - не выходит - разрежем, непоможет -ща выдавим. врачи (не муж).
У самой состояние - вообще не до кого, лишь бы все кончилось.
Родила - желание одно - спать!
Все, позвонила и уснула, попросила ребенка принсти через 4 часа.
Ну и наХ там мне муж??
Он бы родил за меня??? Или сиськой покормил?? Или разрезал мне, кода ребенок застрял???
Или он бы стоял у головы и нежно держал меня за руку из которой ушли все вены, что в меня попасть не могли, а может это он бы мне капельницу поставил.
Я счиаю роды с мужем - блажь.

Kat 25.02.2010 14:38

Виктория, полностью с Вами согласна. Я рожала обеих с мужем. Только положительные эмоции у обоих. Если на третьего решимся, то и его будем рожать вместе. И отвращения от секса и потери аппетита у моего мужа не было, как не давал мне прохода до родов, так и после родов поведение не поменялось.

Mel Loewe 25.02.2010 14:40

Ольга, понять не можете, потому что не рожали. Только и всего.

Dr. DeKay, DDS 25.02.2010 14:40

Не рожали вместе с мужем, я имею в виду

ALexAndra 25.02.2010 14:49

Знаете, это конечно дело каждого лично, вместе рожать, или нет. Те кто рожали вместе, конечно скажут что все просто супер. Конечно муж постарается как то поддерживать, хоть я и не понимаю как там можно поддержать.И уж конечно хуже от присутствия мужа наверное не будет
Просто действительно, не каждая женщина нуждается в присутствии мужа. А про себя лично, могу сказать что я просто не смогу никогда пересилить себя и позволить мужу смотреть на это все, показать ему себя в таком неприятном виде. Я просто откровенно стесняюсь этого. И уж тем более я наверное никогда не пойму тех, кто мало того, что мужа берет с собой на это дело (а некоторые маму или подружку), так еще и снимают это все на камеру и фотографируют! Это что, потом хоум видео будет? И что, потом это приятно смотреть? или показывать кому то?

Часовой пояс GMT, время: 23:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек