Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Ольга Жукова 07.05.2009 20:20

Фанатизм - одно из самых великих зол на Земле. Любое, даже самое невинное или благое занятие , он превращает в катастрофу
Кстати, к отстаиванию своей, сугубо субьективной точки зрения это тоже относится. Когда обмен мнениями переходит в "корриду" с оскорблениями - грош цена таким "дискуссиям"(tr)

Летиция 07.05.2009 20:20

Екатерина, если 15-летнему - это уже не бред. это ПАТОЛОГИЯ

Beach 07.05.2009 20:22

Моя дочка все из баночки любит. Приготовленное до рвотного процесса. Хотя печенье грызет, яблоко грызет и т.д.

Коммунистка 07.05.2009 20:22

Екатерина Л - согласна.А еще давайте флеш моб устраивать в борьбе за ГВ.(N)Все хорошо в меру.

Ксения Куля 07.05.2009 20:22

Ну про слинги костоправами доказан их вред.Слишком проваливается дите , спину ничто не держит , прогибается дугой.
Вот ссылка для начала, где доктора высказываются ЗА слинг mama.tomsk.ru/babywearing/handing/doctors_about_sling/, именно он правильно распределяет нагрузку на позвоничник матери и физиологичен для ребенка, в отличии от кенгуру и др. переносок. Слинг как раз должен плотно обхватывать ребенка, так что никаких "провалов и прогибов" там нет ;)Могу еще ссылок подкинуть, а вы мне пожалуйста дайте хотя бы одну ссылку, где говорят, что слинг вреден.
Я читаю и удивляюсь, то ГВ является результатом неправильного прикуса, то слинг вреден. Вы что-нибудь читаете или все из головы берете? :DЭто уже давно известная информация (tr)

Анна Катин 07.05.2009 20:23

уж не знаю как влияет ГВ
но скажу точно на действия ребенка влияет ЕГО ХАРАКТЕР
вот мой сын одно время сосал пале потом сам отвык
был период все таскали в рот сейчас очень редко

не любит он кататься на качелях ему бы в песке повозится и камни покидать

при этом дочка в этом возрасте делала все наоборот

ничего в рот не тянула и далеко от мамы не ходила

а про мелкую пищу я уже писала

Катерина Сали 07.05.2009 20:23

Во-во! Сначала до 15 лет грудью кормят, а потом и спать с ними начинают. Ну а что? Мальчику ведь нужно, а то вдруг какая плохая попадется.

Летиция 07.05.2009 20:25

Вот интересно.Ксения, Вы замечаете только то, что идет в разрез с Вашим восприятием, но почему же тогда не реагируете на конкретные примеры обычных мам, которые рассказывают, что полноценного развития ребенка можно добться не только длительным ГВ, СС и т.п.?:)

Вера Вамп 07.05.2009 20:25

Ну новорожденному понятно в слинге может быть удобно. Но 2-х летке??? А некоторые рожановские мамочки еще и до 3-х лет таскают детей в слингах. Они чё сами ходить не умеют в 3 года???

Анна Катин 07.05.2009 20:26

про 15
я подумала
представляете мой племянник ростом 190
его мама ниже гдето 175 ему сейчас 16
и вот она ему дает грудь
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууу

Часовой пояс GMT, время: 20:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек