![]() |
Девочки!МАША-образ собирательный,поэтому ЭТО про нас всех!;)
|
Да, про Мироздание прочитала, ах, как хочется, что бы счастья много и не платить!
|
Здравствуй.. здравстуй.сияешь.сияю(мой мальчик очень любит эту песню) (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt).очень красиво всходит и захо-о-о-одит..(nt)(nt)(nt)
|
Спасибо, Иреночка! Это мое любимое исполнение этой песни- Борис Гребенщиков и Александр Васильев (Сплин)!
|
Дорогие девочки! С праздником вас, с началом весны, всего самого замечательного, исполнения самых сокровенных желаний, любви, тепла! (F)()(G)
|
Милые дамы приятной наружности,
Крепкой конструкции, нрава беззлобного, Голоса сладкого, нежных округлостей - Всем вам желаю мужчины толкового! Чтобы умел он ценить ваши прелести, Чтоб наполнял он вас свежестью утренней, Чтобы добился всемирной известности Вашей красы - и наружной, и внутренней! |
Здравствуй Марго, здравствуйте девочки. как же я соскучалась.не была чуток ,а тут столько всееегоо!СЧАСТЬЕ!.сейчас буду наслаждаться.вкуснятиной.Ой люблю Маргариточку.это же просто оргазм интеллектуала какойто!
|
Ирочка приехала! Ура!
Загорела? Отдохнула? Расскажи нам скорее:D |
Аха! тута я. в общем сиял мне Сириус,рядом с Пирамидами.;) а если честно, то этодействительно место силы необычайное. обнулило по полнойВ от если у Маргариты будет время,хотелось бы хоть немножко понять,от чего ж так сильно такие места вляют на человеков.
|
Ириша, во-первых, с приездом! А что насчет мест сил.так они на то и места силы, чтобы влиять.:DЧтобы входили в резонанс три величины (на самом деле их больше)- силы Космоса, излучаемые с определенных звезд, созвездий или планет, магнитные поля Земли и самого человека. все это создает треугольник силы, и в определенном месте, в определенное время происходит совключение. Можно этого и не чувствовать, по причине своей несознательности,а также несвоевременности присутствия. Но воздействие в таких местах все равно будет, но когда что-то делаешь со знаниеим дела или с понимаем,тогда воздействие этосила. Все артефакты на Земле, все храмы построены с учетом влияния Сил Неба и Земли. А третья составляющая- человек должен откликнуться на это.или нет.(F)
|
Да,Маргарита,поняла.мурашки бегали.а многие остались равнодушны совершенно.Я вот только пожалела,что знаний мало,вот приобрету побольше и снова вперёд.там ещё много всего ,что нужно увидеть.
|
Да, Ириша! Те же Пирамиды- если на них смотреть с точки зрения архитектуры или под углом зренияарабских гидов- как о гробницах, что уже сегодня просто смешно, то тогда и будет такое отношение. Если понимать, что это небесная обсерватория (и не только!) и для чего (см. описание Сириуса, Ориона), то понимаешь, что в этой точке, если там оказаться одному или со знающими садхаками, да еще и в дни смены сезонов, то о-го-го!:D
|
Воотт именно.Спасибо Марго,теперь по крайней мере можно ЗНАТЬ,ЧЕГО ХОТЕТЬ!
|
:DСрочно требуется знающий садхак:D в личное пользование.:D для совместного путешествия. на долго :D.Вселенная,примите к сведению!:D:D:D.
|
Карина- все тоже самое- резонанс. Вступаем в него с этими же дубами, липами, церквями, землей, людьми или нет. Вот только сейчас по работе говорила об этом- Человек может быть хороший во всех отношениях и прочая прочая, и ничего плохого с точки зрения человеческого сознания другогому не сделал, а вот не нравится и все. Вот это и есть резонанс. И не везде в "святых местах" кому-то может быть хорошо и не потому, что он грешник, а потому данное поле или излучение земли не входит в резонанс с ним. Потому, мы и выбирам себе место даже дома, где нам хорошо сидится, лежится, отдыхается или работается. Помните, как Дон Хуан заставлял Карлушу найти свое место натерассе у дома. (Карлос Кастанеда "Учение До Хуана").
|
:-O всего так много прочитала.
вначале было захватывающе, интересно, любопытно потом познавательно. а сейчас кажется голова треснит. вообщем к ВАМ МОЖНО? только 3000 сообщений я наверное все ж не прочитаю. |
Лена, мы теперь делаем небольшие перерывы, так что успеете подключиться по ходу.:)() В наш драмкружок можно попасть круглосуточно:D:D
|
Спасибо , Инессик, за точный ответ!(F)Подтверждаю, мы всем рады!Тема открыта для разного рода обсуждений, вопросов, ответов и мнений.Задавайте вопросы любого порядка, как мы и практиковали в нашей теме. Вопросов нет -делаем паузы. Приходит вдохновение- все слетаются! Все циклично. ;)(F)(F)(F)
|
Маргарита, добрый вечер! О чем сегодня интересненьком расскажите?
|
Здавствуйте, Анечка! Вот пока ни о чем. :DПотому как в прежнем формате тема пока существовать не будет. Просто можно общаться, о чем-то спрашивать.
|
ммммммммм , Маргарита, а можно мой знак разобрать?
а то тут так всего много интересного было. и мне захотелось |
Ни о чем и обо всем. а с солнышком что у нас сегодня творится, Маргарита? Или с луной?голова очень болит с обеда Может, подскажите?
|
Маргарита , девочки , привет !Скоро вроде новолуние должно быть ? У меня со вчера тоже голова потрескивает .
|
Лена, к пройденным темам с личными данными и интерпретациями уже не возвращаемся. Будут другие темы- тогда будем всех вместе рассматаривать!(F)
Анечка, а что касаетсябольной головы, энергетики- то вялость, то активность, дык все дело в погоде- атмосферное давление, скачки давления, весна с трудом "пробивает" себе дорогу. Так что все закономерно. Многие себя неважно чувствуют. Но ждем -ждем 21-го марта- начала весеннего равноденствия и Нового Арийского Года и вхождения Солнца в знак Овна! Ура! Весне дорогу! :D |
(F)
|
Марго, а новый арийский год, годом кого будет?
|
Год Черепахи, Инга!
|
Боюсь мужчин-овнов:-S, но раз говорите, что лучше будет, верю
|
Спасибо!
А что нам несёт Черепаха? |
Аня, а у меня и папа и сын - Овны. Оба не страшные.
А почему боитесь ? |
Да, Наташа, и Новолуние ту да же! 16-го числа. А как мы помним, по нашей теме о Луне- это времена Гекаты и Лилит- сумрачное время, время завершения очередного цикла. Но так как этот цикл завершается к тому же перед Новым, астрономическим-астрологическим Новым Годом (21-го марта день астролога!:D), то все как-то вдвойне ощущается- тяжесть, болелки, раздражилки, проблемки. "Все проходит", как говорил царь Соломон.;)
|
а я тут статус в одной группе увидела интересный
Только у русских может быть конец света в 2012, а олимпийские игры -в 2014! можно сказать тоже к астрологии относится |
О , так у Маргариты скоро профессинальный праздник !
|
Какие мне встречались овны, такие напористые были (по работе), прямо черезчур, очень сильная энергетика (hu)(hu)(hu)(или что там?), я таких боюсь и избегаю . А Вам муж , напористый? ;)
|
Вот, Инга, интересное дело получается. Мы же знаем, что Черепаха- управитель севера, области карьеры, например. А Белый Тигр- это запад. Встречается два мощных символа из разных календарей, а суть такова, что по Тигру- рискуй, а по Черепахе- рискуй осмотрительно. Или как говорят даосы "Поспешай медленно". Время для построения нового, нового медленного, но верного движения вперед, закладывания новых или обновленных основ.Вот примерно кратко так.
|
Это связано, Карина, что водолей и овнов опасаюсь?
|
Аня ,овны , как и все остальные знаки .разные .вот, Ваня Ургант вам нравится ? .А о тоже овен
|
Наталья, самое удивительное, что я так и думала, не знала, а именно, думала про Урганта, надо же! А вообще , конечно, и красавчик и остроумный, но отношение такое же, я бы точно не смогла рядом с таким человеком-ураганом, он бы меня подавлял, думаю
|
Аня , а я овен и милый мой .тоже овен .ураган - это точно .но жертв пока не было :D! Но .если Вы себя неуютно чувствуете , то , конечно ..лучше без напрягов обходиться !
|
А мне нравится даосское ,.Поспешай медленноо,,.без суеты.(ch),както вернёхонько ложится это на мою душу.ждёмс 21.эх,может черепашонка завести??вот дети счастливы будут
|
Часовой пояс GMT, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек