Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ЛУЧШИЕ АНЕКДОТЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. Стараемся обойтись без пошлости (http://devushkam.net/showthread.php?t=10340)

Бываю Хорошей 04.02.2011 15:58

Женская логика,Женская логика.
Пример мужской:
- Тебе налить?
- Нет я за рулём.
- А чего на машине то приехал? Оставил бы её дома.
- Торопился-думал без меня пить начнёте

Бываю Хорошей 04.02.2011 15:59

Прапорщик:
- Кто поедет на картошку?
Два бойца делают шаг вперёд.
Прапорщик:
- Молодцы,орлы! Остальные пойдут пешком!

матрена 04.02.2011 16:20

Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остается пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует:
- Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи! Понял?
Сын:
- Ага!
Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит:
- Сейчас я пойду проверю.
Подходит к двери своей квартиры, стучиться.
За дверью:
- Кто там?
Папаша:
- МОСГАЗ, откройте!
За дверью:
- Пошел на %й, мы дровами топим!

Котик 04.02.2011 20:29

Операционная. Идет операция.
Из-под операционного стола:
- Мяу!
Хирург:
- Брысь!
Из-под стола снова:
- Мяу!
- Пошла вон!
Снова:
- Мяу!
Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол:
- Да на, подавись!

Котик 04.02.2011 20:31

Мужчина попал в катастрофу, лишился части детородного органа. Приходит
жаловаться к сексопатологу.
- Да вы напрасно расстраиваетесь, батенька, - говорит тот. - Он еще вполне
приличных размеров. Только что это на нем за татуировка - "ля" ?
- Эх, доктор, это все, что осталось от полной надписи:
"Морской привет доблестным защитникам Балтики от славных моряков
Севастополя !".

Котик 04.02.2011 20:32

В День Святого Валентина ты пришел домой поддатый, весь угрюмый, с кислой миной, я ждала тебя с зарплатой. Ты сказал, что я корова, что в квартире пахнет псиной и ушел с друзьями снова в День Святого Валентина. Ты состроил рожу крысой, разогнал руками тину и в аквариум пописал в День Святого Валентина. И пусть запад нас не дразнит, делая из нас кретинов. Нет, не русский это праздник - День Святого Валентина!

Minnie 05.02.2011 17:15

Сегодня ночью мне было не уснуть, ска, НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, ска, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!))
Часто впадаю в экстаз.
И вспоминаю я снова
Как мама вела в первый класс
Как папа тащил с выпускного.
он подходит и что-то шепчет, шепчет, а я вся такая невинная стою, смущаюсь, смущаюсь, а про себя думаю, что ты там пиздишь, у меня ж наушник в ухе.

Kitty 05.02.2011 17:17

Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим… пьянка длится три дня… Владимиру уже хреновасто… и тут выходит группа девиц танцевать… хороводы водить… все в кокошниках, как положено… Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят.
— Ну, как, девица, живешь?
— Хорошо, батюшка, живу.
— Отец, мать живы?
— Да, батюшка, все живы.
— Братья, сестры? Нормально все?
— Да, батюшка, спасибо, все хорошо.
Тут девица осмелела и говорит:
— А можно Вам вопрос задать?
— Задавай, коли не боишься.
— Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Cолнышко?
— Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь у меня сосать. Ясно, солнышко?

Cara Van 05.02.2011 17:18

Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. В зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Ёб твою мать! Страшно-то как!"

Frankie 05.02.2011 17:19

Даже Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, лох на фоне водителя маршрутки

А Тому Ли Я Дала 05.02.2011 19:10

(N) (N) (N)

Бываю Хорошей 05.02.2011 19:31

:D :D :D :D :D

Харламов 06.02.2011 00:12

фу(N)

Виртуальный Фантом 06.02.2011 01:26

(sr) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Decadence 06.02.2011 01:50

Девочки, поясняйте. вам всё не нравится или что-то конкретное.
Если да, то что?
Потому, что по сетевому этикету пост из смайла относится к предшествующему посту.
То есть Иринин пост - недовольство Геннадиевым "фу".
Без пояснений сложно.

Виртуальный Фантом 06.02.2011 03:05

Поясняю. Очень не нравятся пошлые анекдоты. И мои (N) (N) (N) . полностью солидарны с "фу" Мосягиных. Вероника, не обижайтесь, но это Ваши анекдоты вызвали такую реакцию. Сразу вспомнились искрометные анекдоты от Миры Бронштейн. Да, давно ее не было слышно. Грустно.

Мультяшка 06.02.2011 07:27

Мне тоже очень не понравились анекдоты Вероники Гончаровой.
Но самое смешное то , что Вероника закончила КИЕВСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ КУЛЬТУРЫ

Харламов 06.02.2011 09:11

Нам.не понравились ПОШЛЫЕ анекдоты.это клуб женский и приятный во всех отношениях.и писать такие анекдоты?уму непостижимо.это про Веронику.и по-моему все правильно поняли(F)

марта 06.02.2011 10:38

Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад.
Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом - этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником.
Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы!
- В каком году? - спросила я
- В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?
- Вы были в моем классе! - воскликнула я.
Он пристально посмотрел на меня и спросил:
- Да? А что вы преподавали?

Rocky Rhoades 06.02.2011 12:31

Ну понятно! всем не угодишь! если и правда все так плохо, модератор пусть удалит! я хохотала))) не отношусь так серьезно к пошлым анекдотам))) Вы девочки сами чо - нить напишите! А то от вас ни одного анека тут не увидала.тока фу- да фу! Иногда анек без мата прорсто не играет, это и Никулин говорил, И Транкенберг)))) Расслабьтесь!

Justin Case 06.02.2011 12:32

мой любимый анек про девочек.всех возрастов: Две бабульки-подружки пошли в гости к третьей - Манюне. А та, чтобы принять гостей чин по чину и ни чего не забыть - все-таки возраст, склероз, написала себе памятку "не забыть подать девочкам кофе" и повесила ее на кухне над столом. Поужинав, Манюня принесла грязную посуду из гостинной на кухню и увидела памятку, заварила кофе, подала, выпили. Снова приносит чашки на кухню и снова видит памятку, снова заваривает кофе. И так несколько раз.
Тут стемнело, бабульки домой засобирались. Попрощались, ушли. Идут по дороге и обсуждают прожитый вечер. Одна другой говорит:
- Надо же, были сегодня у Манюни, а она нам даже кофе не подала.(tr)
Вторая:
- А мы были сегодня у Манюни? :-O

Lulu 06.02.2011 12:34

Мне тоже очень не понравились анекдоты Вероники Гончаровой.
Но самое смешное то , что Вероника закончила КИЕВСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ КУЛЬТУРЫ....
Самое интересное, что я там училась на менеджера гостинично- ресторанного бизнеса))) Но если вспомнить анекдот про прачечную, то все логично! уже боюсь здесь его печатать- опять фукать начнут))))

Атака 06.02.2011 12:56

;) (F) Я думаю образование и вуз не являются гарантией тонкого вкуса,увы.(как верно подметил поэт: "У всех вой вкус,своя манера:папа любит арбуз,а мама-офицера"!) Наверно,она в своем праве их писать(с другой стороны,мы в своем праве их не читать.)

Всего Лишь Я 06.02.2011 13:08

-Ты где был?
-С собакой гулял.
-У нас же нет собаки.
-А мы с ней на улице познакомились.

Всего Лишь Я 06.02.2011 13:09

Разговор на студенческой свадьбе:
- А что это невеста не ест, не пьет?
- А она не скидывалась.

марта 06.02.2011 13:11

<font style="font-size: 12px;" color="brown">Когда мой папа мыл посуду, его засосало в сливное отверстие и выпустило в соседскую ванну в тот момент, когда там мылась соседка Нина. По крайней мере, так он сказал маме

Всего Лишь Я 06.02.2011 13:23

После секса с новой подругой как-тоособенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа:
- Вирусная базаобновлена!

Вместо Нее 06.02.2011 13:34

:D Карина

Вместо Нее 06.02.2011 13:34

Яна:D

Нежность 06.02.2011 13:56

Самое интересное, что я там училась на менеджера гостинично- ресторанного бизнеса))) Но если вспомнить анекдот про прачечную, то все логично! уже боюсь здесь его печатать- опять фукать начнут))))

<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); text-align: left; padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Сегодня 15:34
_____
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Decadence 06.02.2011 14:12

Вероника, всегда будут люди с более и менее широким диапазоном приемлемости, не заморачивайтесь. У некоторых вообще секса нет, а есть только высокие чувства. А по-моему, что смешно, то смешно, даже, если и непарламентски. Ну дык и не в парламенте мы.;)

Ангел Любви 06.02.2011 14:44

Из жизни:
Сидит Саша на горшочке, тужится, никак не может сходить. Бабушка говорит:
- Ну сейчас свечку вставим.
Саша - И зажжем?

Бываю Хорошей 06.02.2011 14:57

мне тоже понравились анекдоты ,очень повеселили .а кому не нравится может не читать,да и тема всё таки "Лучшие анекдоты нашего времени" :) ,а образование к анекдотам никак не относится

Irinka21 06.02.2011 15:06

Про Манюню я тож цитировать люблю:D

Irinka21 06.02.2011 15:07

Да, про прачечную и министерство культуры не стОит цитировать:D :D :D :D

Decadence 06.02.2011 15:20

Не стоит только потому, что все знают!

Irinka21 06.02.2011 15:21

А вдруг кто в кому впадет? Кто не знает:D :D :D :D :D :D :D

Decadence 06.02.2011 15:39

- Яша, подскажи - серая неплодородная почва из 5 букв.
- Бетон?

Decadence 06.02.2011 15:44

Реальная история.
Один человек, вегетарианец, должен лететь в командировку
в Штаты. Туда - Дельтой, а обратно - Аэрофлотом. Звонит
в московский офис Дельты
- Добрый день, я лечу вашим рейсом. Я вегетарианец.
- Очень хорошо, вам подадут вегетарианский обед, если не трудно,
напомните, пожалуйста, стюардессе.
В Штатах звонит в офис Аэрофлота
- Добрый день, я лечу вашим рейсом. Я вегетарианец.
В трубке молчание, а затем:
- Поздравляем.

Decadence 06.02.2011 15:45

По Одессе бегает приезжий в поисках мастерской по ремонту часов. На одной
из улиц он видит громадный циферблат и торопливо вбегает в помещение.
- Можно у вас срочно отремонтировать часы? - спрашивает он человека за
стойкой.
- Нет, - отвечает тот, - у нас нельзя отремонтировать часы.
- Что такое, - раздраженно спрашивает приезжий, - разве это не часовая
мастерская?
- Нет, - отвечеют ему, - это не часовая мастерская.
- А что здесь делают?
- Здесь делают обрезание, - терпеливо объясняют ему.
- Тогда какого черта вы повесили циферблат над входом?
- А что б вы хотели, чтоб мы там повесили?

Часовой пояс GMT, время: 16:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек