![]() |
Элита,
это вопрос не для форума. а для личной консультации. тут я отвечаю на однозначные вопросы. |
Вера,
с Новым Годом вас, я рада. что вам понравилась передача, сама я её не видела - как раз была на работе с клиентками из Литвы.(ch) А что с фамилией-то? |
Алла, хорошо бы. конечно, фото посмотреть.
Но так я вижу. что она так не столько с негативом рассталась, сколько с прошлым. И начала новый период. |
Ирина Ожегова,
ваше прежнее место не слишком скоро восстановится, поэтому вам следует пока искать другую работу. Чем быстрее вы найдёте новое место, тем скорее и реальнее будет вернуться на старое. |
Здраствуйте,Инга!У сына плохо развивается речь и коомуникация.Логопед и т.д уже у нас есть .Как фэн-шуй может нам помочь?В силу простых действий фэн-шуя верю по собственному опыту.
|
Яна,
расскажите подробнее, сколько лет ребёнку. в чём врачи видят причину, из кого состоит семья. из чего жилище и кто где живёт. |
Spasibo!
|
Инга,скажите пожалуйста,я поменяю в ближайшем будущем место жительства? Спасибо заранее(F).
|
Инга, здравствуйте. Предлагают новую работу - в добавление к старой. Приступать в середине января. Бумажно-рутинная, но есть перспективы через полгода. Боюсь совсем погрязнуть в бумажках, от чего и уходила. НО все-таки деньги, хоть и небольшие (что для меня оч актуально). Еще боюсь все дальше уйти от мечты, от движения, от языка. Соглашаться ли? Может подождать что-то другое или на данный момент это лучшее?
|
Инга, Добрый день!(F)(F)(F)
Инга, благоприятный ли 2010 год для меня?(ch)Хочеться новую работу, новые знакомства, да и может личную жизнь как то наладить!А может вообще уехать куда-то и даже не пытаться своё счастье строить здесь?!(ch) Спасибо!(F) |
Здравствуйте, Инга, постораюсь задать вопрос поконкретней. Видите ли вы в этом году перемену моего места жительства(E) , изменение моего семейного положения (пока не замужем), и как у меня будут обстоять дела с работой ??? Чего вообще мне ждать от этого года ??? Спасибо!(F) :D
|
Добрый день,Инга!
Мне тоже хочется от Вас узнать:Будут ли у меня изменения в личной жизни в этом году? |
Большое спасибо за ответ,ИНГА!
|
Уважаемая Инга! Очень хотелось бы узнать и подготовиться (морально :) ),что несёт мне этот год. Грядут ли перемены в работе и в семейной жизни( на что мы очень надеемся! :D )? Спасибо Вам заранее!
|
Здравствуйте! Попробую подробнее. Новый Год-как Новая жизнь, хочется лучше чем вчера. Так вот,что он мне несет- вопрос банальный-о любви- в отношении со своим мужчиной- к финалу или улучшению. Что лучше для меня?
|
Inga Zdravstvujte!U menja estj hobbi,no ja hocu ctobi eto pereraslo v necto bolsheje.Smogu li ja osusestvitj zadumannoe?:) :) I po povodu mladshej docenki,projdet li u neje zaikanie? Spasibo zaraneje.
|
Inga zdrastvujte!xotela bi uznatj budut li u menja i u mojej semji kakie libo peremeni v etom godu? i kak budut skladivatsa otnowenija s moim muzhem? spasibo zaranee!
|
Лариса,
вы МОЖЕТЕ поменять место жительства, если хотите. Насильственный переезд не угрожает. |
Светлана,
думаю стоит согласиться, не отказываясь от мечты, а просто чтоб до мечты перекантоваться. |
Здравствуйте Инга!С наступившим Вас Новым годом! Хочу спросить Вас какой будет 2010 год для меня?
|
Добрый день,Инга!Я-новичок,врач по профессии.У меня все больше усложняются отношения с дочерью.С7лет я растил ее одна,смужем в разводе.Он не участвовал в жизни дочери,не помогал ни морально,ни материально.Приходилось очень трудно.Дочь имела очень грустный опыт с 1-ой любовью.,теперь ей 28 и она одна.стала дружить с женщиной,у которой семья очень любит повеселиться.,она стала очень грубой со мной,агресивной.Я думаю ею овладевает паника-то,что она в28 одинока,во всех ее неудачах винит меня.Как мне наладить отношения с дочерью,я очень переживаю,и встрети ли она свою половинку?
|
Дана,
врт-вот выйдет ЛИЛИТ с моим гороскопом, там о тенденциях на этот год для разных знаков довольно подробно, почитайте, а если потом останутся вопросы, давайте. |
Ольга.
каких именно перемен вы ожидаете? Какие-то точно будут. |
Инга,спасибо большое(F)! Скажите,я болею с ноября,ОРЗ,не могу вылечиться и тревожные сны снятся или бессоница.-По натуре я активная и внешне,вроде бы, всё в порядке,хотя хотелось бы более насыщенную жизнь(в хорошем смысле,без потрясений(ch)).Мой вопрос-этоиммунитет ослаб или что-то ещё? Спасибо за ответ заранее! (F)(F)(F)
|
Инга,здравствуйте,скажите пожалуйста,я защищу дипломную работу,если она была негативно оценена или лучше перенести защиту на следующий год?
|
Инга, Вы меня заинтриговали. А перемены позитивные хоть? В работе или в семье? Столько много вопросов, извините! А ожидаем мы семейных пополнений, точнее работаем в этом направлении:)
|
Яна,
расскажите подробнее, сколько лет ребёнку. в чём врачи видят причину, из кого состоит семья. из чего жилище и кто где живёт. Сегодня 05:26 Сын родился 10.08.2005.Врачи видят аутический спектр.В семье готов общатся со всеми,с другими людми очень выборочно. Короткое внимание,не усидчивость.Ходит в коррекционную школу.Мы живем в Великобритании ,и школа начинается с 4 лет.Живем мы семьей-мама,папа,сын.Бабушка тоже переезжает к нам.Сразу скажу,что бабушка влияет на сына очень хорошо,поэтому я решилась искать работу на полный день. С жилищем всё сложнее.Даже стыдно рассказывать.Из плюсов то,что это тихий центр,5 мин. до моря,10 мин. до парка и великолепный вид из окна.Из минусов то,что квартирка очень маленькая -две комнаты.Одна проходная в кухню и с выходом сразу в домовой коридор.Здание 100-летнее викторианское.Окна огромные.Спальня у нас общая.Планировали переезд месяц назад,но не получилось,держит контракт на аренду и мой не постоянный заработок. |
Инга, спасибо огромное Вам за труд!
|
Inga,
Bolshoje spasibo naschet vzaimodejstvij, a kak s etim borotsja? Naschet vzaimootnoshenij, stoit li mne dalshe prodoljat ih? Moj li eto chelovek? |
Инга, спасибо. Вот как бы только не растратить себя по мелочам, стремясь к мечте.
|
Олеся,
у вас в этом году может состояться свадьба, но очень велик шанс неправильного выбора. |
Вера,
будут. |
Инга, и от меня спасибо за подругу! Не дай Бог найдет свои серьги!
|
Ольга,
на подробный просмотр ситуации требуется от полусаса до нескольких дней на человека. Здесь я отвечаю на конкретные вопросы. на которые можно дать однозначный ответ. |
Элита,
если вы назовёте конкретное направление деятельности то я скажу. каковы ваши шансы преуспеть в этом деле на конкретной территории. Что же касается дочери - я должна. как минимум её увидеть. |
Леонора,
какие-то перемены будут. Не хотите задать более конкретный вопрос? |
Ольга,
спасибо, вас тоже с Новым Годом! Но вопрос недостаточно конкретный. я не могу просматривать для каждого все аспекты жизни. Посмотрите мой гороскоп в ЛИЛИТ. увидите общие тенденции, или задайте ворос. позволяющий ответить однозначно. |
Надежда,
постарайтесь. как это ни трудно отпустить свою дочь и признать её право на её ошибки. в том числе и на её неблагодарность и несчастливость - ведь и то и другое является добровольным выбором каждого. Не вините себя и ей не позволяйте. займитесь своей жизнью. а не её - это пойдёт на пользу обеим. |
Лариса.
похоже иммунитет ослаб вследствие сглаза. |
Наталья,
оптимальное время для защиты - не раньше мая. |
Часовой пояс GMT, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек