![]() |
и не слушай злых тёток, наговорят кучу не правдивои информации. У меня знакомая как врач разрешил сексиком заниматься после родов ( через 6 недель), так и забеременела сразу. А ведь не верила что кормя грудью может залететь. Пошла рожать, у нее 2 дочки с разницеи 11 месяцев.
|
Я тоже думала забеременнела опять,когда моей крохе было 4 месяца,только я и не вспомнила даже, что есть на свете аборт.
|
Девченки, моей дочи 10 месяцев, я делаю зарядку-стою прямо и потом косаюсь руками пола,и тут доча стала первый раз и повторила за мной раза 3. Я так рассмеялась. подошла обняла и похлопала ей по попе нежно, а сын подошел,мохает мне рукой по депутацки перед лицом и сказал-"Мама,низя по зёпе, дети" я смеялась до слез.
сегодня позволила себе выброться потанцевать.бабушка следила за их сном. когда я пришла,Марик сапел на весь дом,я легла рядом с тасей,она открыла глазки,схватила меня за титю,улыбнулась и засапела)она ведь у меня не чуть заплонированная не была и своей квартиры не было! какая я сейчас счастливая,когда сыночек сидит и объясняет ей как протирать правильно шкаф,а она сидит и слушает,как будто что-то понимает) Боже,как я их люблю! я без них никто! |
Еленочка Де-Донатаночка)), я тоже еще кормлю. За 10 месяцев у меня все равно были критические дни.целых 2 раза :D, а у сестры через 2 месяца сразу пошли и шли регулярно. так что это тоже можно отнести к мифу) у меня дочь такая подхалимка. Подползет,покривляется около меня, ножки позадирает,а сама ручкой в моей ковточке рыщит в поиске лакомства и при этом мне в глаза смотрит, типо ловкость рук и никакого мошейничества:D
|
Пока читала даже поплакать успела. Девушки ну вы что злые такие. Зачем заставлять других учасников разговора оправдываться за то почему они не хотят рожать. Поверьте истенные пофигистки в этой теме сидеть не будут , сдесь только те кто на самом деле думает о том что делает и серьезно относиться к этому вопросу. Просто пытаються высказать свою мысль. Я не знаю на счет ВМС, но я лучше с ней буду ходить чем аборт, а уж если беременность произойдет то рожу без сомнений. И церковь не приемлит спираль, но таблетки мне по показаниям пить нельзя. И цикл идет как положенно и не видно и немека на абортирование. Не думаю что это было бы не заметно если случилось бы , да и ощущение наступившей беремености я сразу пойму. Я хожу в церковь и знаю как наш батюшка относиться к предохранениям, Плохо! Но как он сам говорит из двух зол лучше меншую ( т.е предохранение).
|
Сложно общаться в реальном режиме времени, из за разницы в 7 часов.
|
Жень привет.Нет,нет я не в коем случае не злая,я сам дед Мороз :D просто они такое говорили, что нам просто было тяжело для мозга) да,в этом наша вина)
|
Сравнивать ребёнка с животным, говорить что Я ЗА АБОРТ, возмущаться что кто то заходит к ней на страничку мы для этого здесь и собрались чтоб знакомиться друг с другом общаться. А она (Ольга Егорова) действительна несла такую ЧУШЬ!! Спрашивать у девчёнок всели в этой группе являются противницами АБОРТОВ но неужели нормальная женщина мажет являться сторонницей АБОРТОВ и быть ЗА!! Если бы маленько ужестачили ведение абортов ( делали на живую, ) много бы женщин задумалось предохраняться им или нет! Я была свидетельницей в палате женщин после абортов (нет сама я аборты не делала проходила обследования перед операцией) как они себя ведут! Утром приходят все загруженые тихие трусливые слёзки некоторые льют.. но через несколько часов по отделению слышаться громкие весёлые разговоры кто как отходил после наркоза женский весёлый смех точнее сказать гоготание. Как будто они не ребёнка убили а веселятся на каком то празднике. Очень это страшно!!
|
и самый часто задаваемый вопрос доктору когда он заходит на осмотр в палату после операций КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЖИТЬ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ!! СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ!!
|
Елена Чевтайкина-Филепенко я с вами на ТЫ не переходила,я же говорю х.ка :) Ой забыла сказать,я тоже не против абортов,но и не за,я нейтрально к этому отношусь и не осуждаю тех кто сделал аборт.Моей дочке 2 года, а через 3 недели будет ещё одна,но это было запланировано,а не по случайности.Вот если бы было случайность,может быть и рассматривала вариант аборта.Ну что тоже будете хамить?;)
|
Яна никто ВАМ не хамил,рада за ваше положение,но мне очень жаль что вы всетаки еще не поняли,что аборт есть убийство.
|
Вчера разговаривала с подружкой которая зделала в свое время аборт,тема зашла об этом же,она сказала-"Лена это такой ужас,как с этим жить."а многие так равнодушны к этому,зделал и зделал,всеголишь аборт.
|
Яна извени нас, мы так больше не будем :D Яна у меня тоже дети "полторашки", так забавно за ними наблюдать. если продолжительность жизни зависит от смеха,то я буду жить вечно. :D
ДЕВОЧКИ РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ,БУДЕТЕ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! :D Во какая реклама. и пусть этот пост будет последней в этой теме :D |
Дети- цветы жизни! Рожайте детей- живите в цветах!
|
Когда у меня была первая беременность я боролась до конца. К сожалению конец был в 14 нед. С начала беременности все началось с ужасного токсикоза, дальше начал падать вес, потом зубы качались от восполенных десен, а потом я вообще не могла вставать и в конце плод замер. Мне делали три укола, я помню врачей и палату, наверное выходила с наркоза почти час чистили. Врач сказала что я себя отвратительно вела, орала брыкалась а я даже не помню этого. Когда я отошла от наркоза меня волновал только один вопрос будут ли у меня дети. С этим человеком я больше не могла быть то что нас связывало закончилось ужасно. А еще и потом кровотечение проблемы по женски, грудь была каменная не дотронуться, а он целоваться. Я ненавидела его в тот момент и мы расстались. Через 5 лет я только смогла забеременеть, уже с другим человеком.
|
А с мамой моей было еще хуже. Они сына мечтали и была третья беременность срок уже был большой, она еще незнала кто будет. И когда ехала на осмотр попала в аварию, спасли ее чудом а ребенка вытаскивали частями. Вот это был ужас и потом сказали сын. А нам (мне бвло 6, сестре 3) Сказали что ваша мама с ребенком умерла. Когда мы ее увидели ее тело было одна большая гематома. После этого больше забеременеть она не могла. Ну мечту о сыновьях я исполнила внуками и назвала младшего Ильей как они бы назвали если был бы сын. Они прожили 36 лет и до сих пор в этот день вспоминают нашего брата как ребенка хотя ему было 5 мес в утробе.
|
Евгения здоровья вам благополучия за все ваши страдания!
|
Нет горя на земле горше, чем горе матери, потерявшей ребенка . :'(
|
Спасибо , только страдания бывают в 100 раз хуже. Мне кажеться что вся проблема в том что многие бояться иметь больше детей в том что у нас государство Г. Еслиб молодых мам не пугали словами будущего нет а помогли, пособие для одиноких большие довали оказывали помощь в жилье может и не стали бы многие идти туда. Да и мужчины как то подпортились. Хотят больше внимания себе ревнуют к детям! Хорошо что в нашей семье нет такого понятия как выгнать папу на диван или ревность к ребенку все на пополам. Я сейчас на все смотрю иначе, даже в отношении работы. Мне не стыдно пойти уборщицей если это будет единственный выход кормить детей. Конечно то что описали мне не понять "Про смех после аборта". Но в жизне многое случаеться и жизнь наказывает сама. Знаю девушку перспективную, да и вообщем неплохая, но из за ошибки молодости она хоть и живет в свое удовольствие, но такая несчасная что не может иметь своих детей. Я ее уговаривала взять ребеночка, но она даже этот вариант не рассматривает.
|
Читаю и думаю- мне кажется каждая по своему права, тем более что у каждой своя правда и свои обстоятельства. Но только сейчас смотрю на своего сынульку и как никогда понимаю что дети которых я угробила ничем не хуже. Может быть это- исповедь. Мне кажется что в сети признаться незнакомым людям намного легче чем кому то знакомому.
|
Я ПРОТИВ абортов! И тут же ловлю себя на мысли:"А разве я не лицемерю? И это после того,как я сделала аборт?" Когда моей доче был годик, я сделала аборт на 6-той неделе. Никогда не прощу себя за это. Тогда одна свекровь сказала:"Зачем аборт? Рожайте, выростим!" Спасибо ей огромное за эти слова! Но мы их не услышали! А сейчас я думаю:"Вот доче уже 3,5 года, и младшенькому бы ребеночку уже годика два было." После того случая я поставила спираль. А сейчас уже подумываю ее снять. Заняться вплотную увеличением семьи!
|
Я тоже была против аборта, говорила, что со мной это не случится. Но жизнь показала, не зарекайся. Два года назад я сделала аборт. Выпила постинор и забеременела. Меня пугали что родится какой нибудь урод с потологиями. И я сделала аборт. Два года я плачу по ночам в подушку, когда никто не видит. Два года вымаливаю прощения у Бога и моего нерождённого малыша. Когда я была беременная им и уже знала что буду делать аборт, я гладила живот и говорила ПРОСТИ МАЛЫШ, ПРОСТИ! Два года назад я убила своего ребёнка.
|
ситуации бывают разные,главное врач что бы был хороший.я за
|
В день, когда ты поняла,
Что внутри сынок, Словно тонкая игла Впилась в твой висок: «Нет, не нужен он совсем, Позже, может быть… Вся в кредитах, ну зачем Нищету плодить?» А он видел сны, он спал - Поле в васильках, Он бежал и замирал В маминых руках. Ты сама была такой Тридцать лет назад. Что ж так плачет Ангел твой, Опустив глаза? Не убей, он твой теперь, Ну представь, как он Улыбается тебе, Просит молоко. Гордые, без жалости, Не слышим в шуме дня: «Мамочка, пожалуйста, Не убивай меня…» Но ждет кресло-эшафот, Мыслей адский плен. Жизнь у сына заберет Холодный инструмент. Смерть принявший без вины, Не успевший жить Долго-долго в твои сны Будет приходить. Улыбнется: «Мам, я здесь, Мама, я живой, По ту сторону небес Встретимся с тобой». |
Слезами не поможешь,главное,что все кто сожалеет о сделанном извлекли из этого соответствующие выводы.Я за правильно подобранную специалистами контрацепцию-но увы-она тоже иногда даёт сбои.Естественный метод,ППА,свечи,спринцевания-это не контрацепция в моём понимании-это мина замедленного действия.Да,блин,даже перевязка труб-не 100% гарантия не наступления беременности.Моя вторая беременность наступила на фоне правильного прёма подобранных гинекологом ОК.Раз предохранялась-знач ребёнок мне был не нужен.Но той беременности не суждено было родами закончиться-мы склонялись больше к аборту,ну и мед.показания привалили.На 10-нед.мы решили все вопросы и пришли к выводу ,что ребёнку БЫТЬ.Потом краснуха,УЗИ,исследование амниотической жидкости и прерывание на 18-й неделе.В феврале 2006 был аборт(мини-кесарево),в январе 2007 родилась здоровая дочечка-нежданная-ОК меня подвели:D :D :D В конце 2008 родила сына-опять нежданчик-родился и спиральку мне подарил:D После него мне перевязали трубы-рожать больше нельзя,сейчас с ужасом ждём анализа на ХГЧ.Месячные сбились 2 мес.назад,я не могу даже сказать есть задержка или нет.Но,когда мне на днях захотелось зубного порошка Всёже надеюсь на качественную перевязку.А если есть беременность,на волю божью полагаться не буду-я не собираюсь своих троих детей оставлять сиротами по своей воле.
|
beta.novoteka.ru/?s=med#nnn15029870 пусть посморит тот, кто за аборты
|
а зачем эти ссылки, стихи. если в теме обсуждается Ваше отношение к абортам
|
никогда ни делала и не собираюсь это делать! эт же прекрасно когда ты можешь подарит жизнь еще одному человечку!:)
|
а представьте что абортов нет что бы вы делали ааааааааа?;)
|
Грех,но порой это не обходимо.
|
(F) (X) (F)
|
Чтобы не возникла необходимость в аборте, нужно просто изучить свой организм и зачинать тогда, когда ребёнок действительно будет желанным. Я могу не предохраняясь не забеременеть. Аборт - это убийство, за которое мы в ответе перед Богом.
|
"Мамочка, защити!"
Юрий Вилюгов Одиноко брела старушка Через двор, по дороге домой. А немного поодаль девчушка Испугалась собаки хромой: Громко всхлипнула, задрожала; Куклу Машу прижав к груди, К своей матери подбежала С криком: «Мамочка, защити!» Мама дочери улыбнулась, Приголубила, наклонясь. А старушка, вдруг пошатнулась И осела, за сердце держась. Не внезапность в том крике звонком Довершила в груди надлом – Фраза, сказанная ребёнком, Ей напомнила о былом: Годы молодости беспечной… Он уверенность ей внушал; Говорил о любви сердечной, Но узнав про «живот» – сбежал. «Коль ему не нужна забота, То и мне,» – рассуждала мать. А внутри незаметный кто-то О себе ей давал понять: «Это я, это твой ребёнок. Ты не видишь, но можешь узнать. Потерпи, наберусь силёнок, Чтобы вскоре тебя обнять. В эту трудную жизни минуту Ни отца, ни себя не кори. Я тебе улыбаться буду На кроватке в лучах зари. От тебя попрошу лишь ласки – Пусть хоть изредка, перед сном Почитай мне из книжки сказки: «Теремок», или «Кошкин дом». Не заметишь, как возрастая, Я помощником стану тебе. Я любить тебя, дорогая, Буду в радости и в беде…» Только голос тот не желала Слушать девушка: «Точка. Нет!» И решительно постучала В час назначенный в кабинет. Ей хотелось «освободиться»… Дан наркоз и подходит врач. Но внезапно, сквозь сон девица Услыхала младенца плач. Что казалось совсем не важным, То стонало, кричало в груди: «Нет, не надо!. Прошу!. Мне страшно!. Мама, мамочка, защити!.» В тот ненастный осенний вечер Дома девушке не спалось: Больше детской не слышно речи, – Что-то в сердце оборвалось. После – жизнь, словно третьего сорта. В одиночестве стала стареть. А не будь рокового аборта, Уж могла бы внучат иметь… Но сегодня, в одно мгновенье Вновь обрушилось словно гром То далёкое преступленье, Что скрывала в себе тайком. Сердобольный народ собрался: Валидол положили в рот; Парень вызвать врачей пытался, Набирая несложный код. Люди, медиков ожидая, Созерцали, не в силах уйти, Как несчастная, умирая, Повторяла: «Прости, прости…» Вдруг разгладились складки кожи И покой на лице застыл. И сказал из толпы прохожий: «Видно Кто-то её простил». |
аборт - это УЖАСНО!!!!!!! дети - наше счастье!!
|
Девушки! Здравствуйте! Представляюсь-Светлана . Возраст солидный-41г. Семейного и "жизненного" опыта -ого-го! 4-й офиц.брак. Родила в 39 лет.Первого. У мужа ребенок тоже первый. ОЧЕНЬ желанный. Беременность "отлетала". Кесарили ТОЛЬКО по возрасту. Парень 2г.2мес здоровяк. Выскажу свое мнение: Я ЗА аборты! 1. По мед.показаниям. угроза жизни матери.2. Если имеются патологие не совместимые с жизнью плода (когда ребенок все равно умрет!) 3. СЕРЬЕЗНЫЕ генетические нарушения. Против аборта: Нет денег, жилья, мужик сбежал и т.д.
|
К сожалению НИ ОДИН метод контрацепции не дает 100% гарантии. НИ ОДИН! Это вам любой ОПЫТНЫЙ гинеколог скажет. Презервативы рвутся-физиологическое строение полового члена мужчины, с таблетками беременеют, со спиралями тоже, они еще и врастают.ТОлько стерелизация! Но скак сказал мне один профессор-гинеколог 1% из 1000-что может быть беременность. У него за 40 лет практики БЫЛ ОДИН такой случай.
|
АБОРТ - это убийство! Девочки не убивайте своих детей!
|
Да это действительно убийство, но не нужно осуждать тех кто пошёл на это. Поверьте им и так тяжело. Это их грех и их крест, с которым им идти всю жизнь. И всю жизнь раскаиваться.
|
Да это действительно убийство, но не нужно осуждать тех кто пошёл на это. Поверьте им и так тяжело. Это их грех и их крест, с которым им идти всю жизнь. И всю жизнь раскаиваться.
|
Я против абортов категорически,если только нет медпоказаний. Я пять лет предохранялась таблетками,не забеременела. Можно индивидуально подобрать средства контрацепции,а не думать русским авось. Есть женщины,которые совершенно не переживают по поводу абортов,плевать. Сделала и всё. О каких переживаниях идет речь если аборты каждые полгода делают. Бывает молоденькие делают,тут мне кажется мамы должны подсказать. В жизни всякое бывает. Но когда аборты становятся закономерностью,это извините,перебор.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек