![]() |
Ванда, дело давнее, но она у нее что то проткнула ( боюсь ляпнуть что нибудь) , но ситуация была однозначная, ей выбора не дали.
|
Девочки, чего опалчились на Ольгу. Ни какой агрессии от нее я не видела. Она просто высказала свое мнение.
Жара опять пошла на форуме.. |
Меня всегда поражало почему все национальности друг за друга горой, только мы русские каждый сам за себя?
И видимо не важно как женщина в мусульманских семьях воспитывает своих детей - там их воспитывают мужчины и хорошо значит воспитывают. |
Юлия Кравчик,спасибо за ответ :) (F) хотя,хочется слышать мнение тех,кто сделал аборт,а не тех,кто не проходил через это.
Елена Г.,вопрос был к тем девушкам,которые сделали аборт. Про предохранение не надо,мы все тут об этом знаем,вопрос не в том. |
Юля а какой был вопрос? Просто перечитывать не очень хочеться..
|
Извините,..не Юля .Ванда
|
мама родила(братику 5 лет,с мамой и с ним все ),а тете уже почти 57 на данный момент,беременностей не было после 2-го замужества :)
|
всем привет, я чтото не пойму о чем вообще идет речь.? какой аборт, ты же убиваешь собственного ребенка кто дал тебе такое право? вы хоть понимаете что это убийство,мало того так еще самым близким и родным человеком
вот вы бы смогли выносить родить и затем убить своего ребенка? это тоже самое! :'( |
Ванда я прочитала ваш вопрос..
Честно это провокация..Конечно б я не бросила его. Девочки хорошо рассуждать когда вас это не коснулось ( яне говорю про Полину, она молодец). Аборт - это страшно. я через это проходила, повтора конечно не хочу, но зарекаться не буду. |
Ольга Могильда,к сожалению тут очень многие не считают неродившегося ребенка таким же ребенком,как и уже родившийся. .Для них ето плод (до 12 недель беременности уж точно,никакими фактами не докажешь,что он уже живой человек!)и аборт уж никак не убийство,а просто прерывание беременности (ето НЕ мое мнение)
|
не хотела отвечать,но,блин,..не Вам,Ольга Смирнова,а остальным девочкам,чтобы в заблуждение их своими слюнями ядовитыми не вводили!
Я не мусульманка! И муж не мусульманин. И со свекровью-христианкой,не живём,потому что ублажать никого не собираюсь. А мужа люблю и приятное ему делать мне не в падлу,как и ему мне. А о народе азербайджанском Вы загнули! Это в какой же дыре вы свой отпуск проводили,что такого дерьма и блевотины насмотрелись???? :D Знаете,кто чего в жизни стoит,тот то и получает. Если вокруг вас столько дерьма,загляните в свою душу! |
Ольга С: потому что надо с кем-то поспорить ;)
а тут темка самое оно |
Оля Галактионова, в точку
|
Девчонки,а разжигание межнациональной розни на форуме разрешается?????????
|
:D
Наверное да. ;) А чем еще вы все здесь занимаетесь. |
Скажу одно.
пессимист -видит темный тунель. оптимист-видит свет. реалист -видит -идущий на них поезд. А Грузия начала военные действия. А 2009 год нам готовит грандиозный дефолт. И что же будут делать, и без того, неокрепшие(несовершеннолетние, малоимущие и т.д .) многодетные мамочки., которые против абортов. о которых здесь и говорят?????? |
Ванда и Оля не ссорьтесь. Будьте лучше..
В мире и так фигня всякая..Пример Осетия и Грузия - это же мрак просто |
ОООООООООО. Сейчас пойдет жара про войну.
|
Ольга Федотова,это не провакация,честно :) Я спросила потому,что,как и Полина,была в такой дерьмовой ситуации,когда вторым забеременела,никому не пожелаю! Но на аборт не пошла. Хотя многие "советовали".
А вопрос был к тому,что все кричат,мол сколько детей брошенных или просто дома в ненависти растут,опять на других оглядываемся,себя пряча. вы бы не бросили-это же классно! И любили бы,правда? Но Ваш поступок уже не переделаешь(если он имел место быть?не помню,извините),а вот кого-то ваши же ответы могут вдохновить и остановить от страшного поступка. |
Ольга Cмирнова: в ваших словах очень много яда.
для меня это больная тема. когда то в моей жизни был аборт. эта боль будет жить со мной всю жизнь! я не осуждаю женщин, сделавших аборт. но я считаю аборт убийством. и я категорически против абортов. |
Ванда еще раз повторюсь, зарекаться не буду. Что дальше будет не знаю. Чесно говоря третий ребенок для меня ..
Пустьэто будет бонально и не оправдание..живу в однокмнатной квартире с двумя детьми.Так что приложу все усилия для предохранения.. |
Девушки,но что вы такое пишите? Перешли уже на национальности и страны.В каждой избушке свои игрушки.И чтобы об этом рассуждать,надо внутри вариться.Попахивает Германией 30 годов! Так нельзя.! (sc)
|
Ого,девочки,до чего вы уже договорились :-O. Может не будем такие темы тут поднимать?
|
Оля с таким позитивом вошли , и с таким негативом вышли.В какую тему незайду везде ругань и споры.Давайте жить дружно, что нам с вами делить?Непонимаю!?
|
Дорогуша,икра вы моя чёрная,я- армянка,наполовину русская,а ещё польская кровь течёт и украинская :D А в Швецию приехала 5 лет назад,когда беженцев уже лет 10 с наших стран не принимают. А если-б я родину свою любила,не уехала бы.
Тяжёлая,видимо,жизнь у вас,и любви,о которой кричите,нету Тот,кто любит,и любим-главное,весь мир не может ненавидеть! а у вас весь мир плох,одна вы умничка. Это было последнее,что я вам написала. Можете катить телеги на Азербайджан,Армению,Швецию и все остальные страны мира,от Вашего яда они не отравятся. Мне вот в жизни везёт,и плохие люди в моём окружении не бывают,и дерьма я ложками не хаваю,как Вы,а то бы тоже всех ненавидела... |
Оленька Федотова,я помню,Вы описывали своё положение. Но Вы же предохраняетесь,Вы же не надеетесь на авось. Я Вам желаю,чтобы всё,что Вы хотите,у Вас было вовремя,и чтобы Вам не пришлось стоять перед выбором. Но,если ВДРУГ,то я надеюсь,Вы выберете НЕ аборт. Ведь это не только Ваш выбор за себя,это Вы ещё и за ребёнка решаете. Ну Вы сами знаете,столько уже написано об этом. Ещё раз: удачи Вам,материального благополучия и столько детей,сколько хотите,чтобы без необходимости выбирать. (F) (F) (F)
|
Вера! Живу в Ташкенте.Естьи тут проблемы.Но,то что Вы говорите,отчасти правда.Дет.домов мало,и если есть родственники(а они почти всегда есть) ребенка берут к себе.Где-то в теме читала,что мальчиков бьют по лицу.Это не правда! Наооборот.Мальчик воспитывается как МУжчина.Он на особом положении.И насчет мусульман.Мусульманин в современном мире еще не тот.кто родился таким.А кто читает молитву 5 раз в день.Соблюдает все обычаи и т.п.Очень развит культ семьи.Почти нет домов престарелых.Все старики живут с детьми.в основном с сыновьями,где им предоставленны все условия для жизни.А вообще люди везде разные.
|
Гузаль,множественное обращение ни к чему,здесь всего ОДНА девушка на национальности перешла..
|
Ванда, спасибо.и вам того же.
|
девочки,мне вот Ольга Смирнова в личку прислала:
"Ванда вы-дура что-ли???? Уж извините,за прямоту." ----------------------------------------------------------------------------------- судите сами |
Ванда! Ну это верно ;)
|
Девочки прекратите!! Это уже слишком..
У нас прям война началась |
как некрасиво!! Нужно уметь сдерживать свои эмоции!!
|
Вера,правда. У арабов и турков вообще детских домов нет. Но на кавказе немного иная ситуация. Детские дома есть,но детей там ооочень мало,это дети,которые без родных совсем остались. А если есть родная кровичка,хоть какая дальняя,то ребёнка на чужие руки не сплавят.
Самое большое кол-во детских домов (в процентах от населения) в России,так же самый высокий процент абортов,убитых детей уже после рождения,брошенных стариков,вынужденных бомжевать А в аз-не,честно,очень мало семей,где дети сами по себе растут,это,в основном,приезжие деревенские семьи. но в русской деревне дети тоже сами себе предоставлены,у меня мама с Краснодара,и все родные в России живут,кто в городах,кто в деревнях,и сама часто бываю у них,знаю и вижу,что и как. в Швеции всю русскую нацию ненавидят,мол,мужчины-алкаши и воры,а женщины-бляди. И что,разве правы они? Нельзя всех под одну гребёнку. |
Девочки, я тут отлучалась, а когда вернулась волосы зашевелились. Вы что! Надо написать модераторам, что бы тему закрыли она обмусолена со всех сторон. Мы с вами здесь положительных эмоций набираться собрались, а вы.
НУ БУДЬТЕ МУДРЕЕ! |
Вот почитаешь , две умные женщины, не одна не другая неуступит.Одно успокаевает что через инет волосы друг другу не подерут, и глаза невыцарпают.Успокойтесь уже.
|
кто хочет посмеяться или поприкалываться-идите в группы "Юмор" и т.д.!! ^o)А кто хочет подкалывать(если не сказать хуже) кого-то, спорить,грубить,обзываться и ругаться(а потом если что сказать-да я ето так,прикалываюсь!) есть тоже куча групп,где вы себе найдете пару и интересное для вас общение! Ато зашли зачем-то в тему с такой серьезной темой(простите за "масло масленное") только для того,чтоб поспорить с кем-то??? Еще и погрубить,похамить?? Что-то не устраивает(или кто-то),считаете тему глупой,не нужной? никто не держит. А тем,кому явно стали грубить,что же вы опускаетесь до такого же уровня?? Ведь некоторые я так поняла только и пытаються,кого-то "зацепить" и удоволствие видно получают,когда им ето удалось и можно дальше с кем-то "погавкаться"
|
Вот удалят тему и все! Некоторые скажут,ну и слава Богу! А ведь здесь уже столько всего (нормального,приятного,интересного и полезного) написали! И есть люди,которым тема важна,интересна и которые могут обсчаться,как взрослые и вежливые люди! Да,тема такая,что без емоций никак,я понимаю,что кто-то иногда начинает слишком резко высказываться или даже если спорить,ето нормально и понятно! НО без явных оскорблений,смен темы и уже просто бессмысленной ругани! (N)
|
Оленька спокойно! Тут не литр валерианки выпит! Ручаюсь, что ни одна из женщин обсуждавших эту тему не за аборты. Будьте здоровы, счастливы, желанных вам детей и приятных выходных! Девочки напрягите мозг и придумайте новую животрепещущую тему. Пока
|
Ольга Иванов,я себе слово дала,что больше ни на один "их" коммент не отвечу. Просто повелась,зацепил цинизм такой и агрессия неприкрытая. А потом вообще разжигание межнациональной розни пошло! И никто не отреагировал,как-будто и не заметили ничего такого
|
Часовой пояс GMT, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек