![]() |
Юль, а темку почитайте, если у Вас такие вопросы возникают.не то, не так и просрочили-получили осложнение, или прививка=осложнение. Вы разницу видите?
ни один человек здесь и не говорит о том, что, все сейчас же нужно пойти и прививки сделать. у каждого ребенка свой график. |
А родить в одном роддоме, эт, действительно, ладно. так же, как и прийти на прививку второй раз с больной рукой.Юлия, Вы все свалили в одну кучу, причем вместе со своими собственными фантазиями
|
Некоторые педиатры получают зарплату от к-ва привитых
Юля довожу до Вашего сведения:в государственной медицине нет сдельщины,а твердый оклад+надбавки.Бывают поощрения по совокупности критериевв в которые входит и охват вакцинацией.Но это бывает так редко,не чаще 1-2 раза в год. |
А от чего же аллергия-это легко выяснить!ну ,или не легко надо сделать тест,заплатить деньгиАллергия стоит на 3 месте в ПВО,о чем предупреждают))
Аллергия наследственная только ,если мама прививалась в свое время или папа Получается,что аллергия от вакцин и ее оочень много сейчас! Так,что не удачный пример с аллегией)) |
Вера Крылова!Спасибо!я об этом и говорила!
|
:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-OЮль, запатентуйте немедленно свои умозаключения. пока кто-нить не украл. Вам светит нобелевская премия и всемирное признание.
Все! Сторонники ГВ и профилактики глистов просто отдыхают! |
Юля П, это у Вас неудачные примеры и доказывать вам какого рода аллергии существуют я не хочу, Вы не видеите дальше собственного носа. и с чем вы решили, что наследственные формы аллергии это результат прививок???? т.е. аллергическая реакция на различные виды продуктов, или на коровий белок - это тоже из-за прививок.
мне уже становится смешно читать ваши посты |
премия за то, что на каком-то из всех участков больше привитых деток (1-2 раза в год) это даже не пообщерие вакцинации, это поощрение работы врача.Юля, боже, как же трудно с Вами общаться.вы на столько зашорены и существуете в мире своих фантазий.жуть просто
|
Юля,Вы говорили не о поощрениях,а о зарплате.Зарплату врач получит всегда в полном объеме,даже если не привьет ни одного ребенка.Поощрение же получит при условии выполнения всех критериев,а их не один и даже не три,намного больше.
|
Да,еще поощрения выплачиваются не по результатам одного конкретного врача,а по работе всего лечебного учреждения(всех служб)
|
У меня аллергия на моющие средства.Началась уже во взрослом возрасте.У мужа на цветение.Все привиты.И дети тоже.Дети такими проблемами не страдают.Юля,где связь между прививками и наследственной алергией.
|
Марусь, у тебя аллергия на быт. химию, потому что мама твоя прививки делала :)
|
ТОчно, Маша, именно поэтому;) Ты чего-то не доглядела в перлах Юлии:D :D :D
|
Аааааааааааааааа.Блин,а я то думаю.Наверно это вацина от паратита так сыграла.А у мужа от краснухи.Или еще там от чего.
|
Девочки, ну вы прям, как маленькие. Вы что, не знали, что все наши беды от вакцинации?
|
Только не прАтит,а парОтит конечно.
|
Да!я признаю,что говорю сумбурно и все в кучуНо каждый понимает как хочет ,а мы говорим об одном и том же))
Про аллергию доказано и подтв многочисл исследованиями.не буду строить длинные цепочки и про наследственность тему расширять)) Вот и врачей держат под контролем,чтоб все вместе одно и тоже говорили))А плохие факты скрывали)) я ничего не фантазирую,я просто свободна от этого всего и прежде чем сказать спрошу,а лучше посмотрю на бумаге)) Я вам верю,но есть и повыше авторитеты,и я как и все покорный слуга........ |
Юля, а Вы думаете, что мы сами все придумали, о чем пишем?! Мы тоже опираемся на более авторитетных в этом вопросе людей. ТОже читаем (как это не странно) и интересуемся. Никто из нас не будем рисковать здоровьем и жизнью своего ребенка только потому, что мы хотим что-то сделать наперекор таким, как ВЫ
|
а вот если нет у родителей аллергии,а у ребёнка есть?Вера Крылова,скажите вот что.Существует ли в анотациях вакцин указание на то что они могут вызывать аллергию?Вы сами читали вкладыши?Что там сказано о побочных эффектах?Только не говорите что их нет.У каждого препарата,изобретенного человеком,есть свой список противопоказаний и побочных следствий применения.Протипоказания и побочные следствия есть и у лекарственных растений.Или моё умозаключение тоже такое же смешное как и Юлино?
|
Геката, ну ты же аспирин пьешь или анальгин? У них тоже есть противопоказания и побочные эффекты. Ведь никто не говорит, что их нет у вакцин.
|
точно, Ваши мысли, Юлия, все понимают, как хотят. потому что они больше похожи не на связный текст, а на набор словсомневаюсь, что Вы сами понимаете то, что хотите сказать и то, что уже сказали.
|
Но ведь и не от каждой привики ребёнок погибает или есть осложнения.Ведь для этого и существуют отводы от прививок.И поэтому есть противопоказания.У моей мамы случился анафилактический шок на укол.инд .реакция.Чтож теперь этот препарат вообще снять с производства?Или у дочки алергия на Амоксиклав.А у подруги дите пьет за милую душу.
|
противопоказания и побочные эффекты есть даже у овощей и фруктов.
|
Я думаю Анна что люди делятся на восприимчивых,невосприимчивых и гиперчувствительных.Значит ест люди которые могут от вакцинации получить увечья,ведь так?Если например известно что у человека гемофилия то он не будет принимать аспирин,хотя бы потому что аспирин разжижает кровь,и для него это чреватобольшими неприятностями чем повышенная тепература.он лучше натрёт себя водкой.это собьет температуру с меньшими потерями для его зоровья.тк во всяком случае поступает мой экс-супруг.Он не пьёт аспирин.
|
Геката, согласна, но. Если кто-то не делает прививки по такому поводу, то это совершенно не значит, что и другие должны от нее отказаться. Ведь многие отказываются от них, даже не проверевшись (совственно говоря, как и их оппоненты). Так может тогда не надо тупо делиться на два "лагеря", где одни кричат , что вакцинация - это панацея, а другие, что это способ истребления народа?
|
Гекат, ну никто ж не агитирует за беспрекословную, поголовную и безоговорочную вакцинацию. есть куча народу, которым те или иные прививки ставить нельзя. вообще.ужасно глупо смотрятся посты чудаков, которые не могут связать двух слов и имеют представление обо всем на свете из рассказов мам в песочнице
|
Елена вы знаете лично мне смысл Юлиных постов понятен. если вам нет - попробуйте прочитать еще раз;) а вот ваш пост не несёт в себе вообще никакой информации и смысла. банальная попытка склонить к ругани.
я от прививок отказалась. давайте кидайтесь на меня! |
Единственное на что опираются за прививки так это то,что вредные в-ва есть в еде(я не считаю опасность заболеваний)Но с другой стороны ,что я говорила никто не смог опровергнуть,а только шутят и насмехаются над реальными вещами(стоит только обратиться к современной медицине)
А то ,что вы не равнодушны и не решительны-это говорит о том,что не уверены!и правильно!не вы же это замутили,а мы можем отвечать только за свои поступки.. |
Геката,а почему я должна была сказать что у вакцинации нет побочных явлений и аллергии на какой-нибудь ее компонент?И что из этого?Аллергия присутствует в нашей жизни и может быть на что угодно.Так давайте жить не будем.У моего внука была аллергия(непереносимость)грудного молока мамы,что казалось бы не должно быть,потом как оказалось и на белок коровьего молока.Так он не умер с голоду,нашли альтернативу-козье молоко.Так и в вакцинации всегда можно найти альтернативу,чтобы прививать ребенка.
|
И вот ещё что.если вакцинация-благое дело.спасающее не много ни мало планету от инфекций то почему календарь прививок так расширился по сравнению с 1957 годом к примеру и продолжает расширяться?Что,полвека поголовной вакцинации так неэффективны что надо начинаь прививаться раньше и больше,чем в те времена?
|
Вера,а может быть такое что прививать ребёнка ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ?
|
кидаться я ни на кого не собираюсь, мне абсолютно параллельно делаете Вы прививки или нет.а посты я понимаю так, как они написаны. аллергия-результат вакцинации всегда и у всех, невозможность пойти работать в спецслужбы США-веская причина для отказа от прививок и, собсна, супер чуднАя мамочка, которая, потеряв в роддоме одного ребенка, второй раз идет рожать туда же, и второму ребенку делает прививку, от которой умер первый ребенок.
похоже на плод больного воображения. |
Вот и врачей держат под контролем,чтоб все вместе одно и тоже говорили))А плохие факты скрывали))
Юль,тогда согласно Вашим словам информация о вреде вакцинации идет не из медисточников и это происки людей далеких от медицины?И кто держит их под контролем?Как этот контроль можно осуществить? |
А мы вот с малым с понедельника в больницу легли перед прививкой(все анализы сдали,УЗИ,ЭКГ,даже у меня кровь взяли,пропили лекарства(противоаллергены и успокаивающие),сегодня должны были делать прививку,а у мелкого сопли побежали. Короче,через месяц опять все то же самое проходить.
|
И каким образом можно определить что для данного ребёнка вакцинация недопустима ещё до того,как прививку сделают.Чтобы после не корить себя за то,что своими руками отнес своё же дитя на увечье или погибель,как это было с 3 месячной девочкой.
|
А мы вот с малым с понедельника в больницу легли перед прививкой(все анализы сдали,УЗИ,ЭКГ,даже у меня кровь взяли,пропили лекарства(противоаллергены и успокаивающие),сегодня должны были делать прививку,а у мелкого сопли побежали. Короче,через месяц опять все то же самое проходить.
|
Геката,этого никто не отрицает,да есть такие дети.Но это не означает что вакцинация всемирное зло,нацеленное на уничтожение человечества.
|
Я не повторяюсь.не повторяюсь.не повторяюсь.:D :D
|
Геката хорошо подмечено!
Если наша такая современная и всемогущая медицина всем нам спасает жизнь то почему с каждым годом болезней все больше, здоровья все меньше, и продолжительность жизни падает, и дети раком болеют. что же нас не спасут вакцинацией? |
Екатерина, вы задаете глупые вопросы! Не зря вам посты Юлии понятны. Как же нас может спасти вакцинация от рака, если его еще не всегда лечить умеют? Не надо ставить телегу перед лошадью!
А продолжительность и качество жизни- в этом вопросе вы тоже спец, как и в прививках? Занимаетесь социологией? Много лет изучаете данный вопрос? Ваши выводы- это бред дилетанта! впрочем, как и всех антипри! |
Часовой пояс GMT, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек