![]() |
Если для секса, то согласна,можно брать не задумываясь . Только если для создания серьезных отношении и брака-это безумие. Во первых, кто по истечении стоячего состояния супруга будет укрощать ваш темперамент? Во вторых,если мужчина не имеет состояния,то как одной поднимать детей? Ведь года не умолимо бегут и насладится 5 или 10 лет что потом ? Я почти уверенна что такие браки обречены.
|
Если ему-24,а ей 43.Тоже хорошо.Реально.Вот,самое смешное,что мы обсуждаем..так поздно уже.А им ХОРОШО.Их нет за компами.:D
|
Похоже темка актуальная! Многих зацепила!
|
Да ну!!!!!!! (N) Хотя кому , что нравится.
|
КОШМАР ! (N) ХОТЬ О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ.
|
А в чем заключается кошмар? Покажите мне где грань возаста допустимая для совместного проживания как семья?
|
Если им вместе хорошо, то какие проблемы. Это их жизнь, если ИХ устраивает - пусть живут.А может это любовь.
|
физиология даст о себе знать. Через 10 лет молодая сексуальная женщина 35 лет будет в постели со стариком???? Физически ощущать тело старого(дедушки 64 года) извините я не понимаю
|
Так эти 10 лет еще прожить надо. А вдруг завтра - кирпич на голову.
|
Ну если только из-за тела,тогда темболее.Потом будет наоборот.Ей 54,ему 25.Получается,что так.
|
я не думаю что у него лет в 60 будет потенция как у 30 летнего мужчины. И что делать женщине????? Любить и терпеть или идти к любовнику???
|
Да откуда же вы знаете во сколько будет а во скольконет.Сейчас с этим по моему вообще проблем нет!
|
вы знаете,как не удивительно-знаю.Моя матушка работает урологом-андрологом, ой как не мало у них в больнице лежат мужчин с различными "мужскими" проблемами причем мужчины не старые 55 лет уже хана-у многих
|
есть над чем задуматься молодой женщине
|
Ну проблема то решаема я так понимаю.
|
мужчина приходит в 60 лет ко врачу.
-Доктор что то у меня с потенцией проблемы? -Ну а что вы хотите, в 20 лет вы и бегали быстрее. |
есть над чем задуматься молодой женщине----------------------------Тогда ей 25 ему 18. Верняк! С подстраховочкой!
|
я не думаю что у него лет в 60 будет потенция как у 30 летнего мужчины!какая потенция ,мужу моей тёти 64 года,ушёл к 30-ти летней.потенция говорите,мой дядя 50 лет каждый день новая пасия,потенция.или может они сказки друг другу рассказывают или в карты играют.!
|
Любви все возрасты покорны
|
Любви все возрасты покорны, а органы отнюдь не все!
|
Тут важно кто в кого влюблен! Если он то через 5лет она любовника найдет,а е сли она так он может устать
|
"..в постели со стариком???? Физически ощущать тело старого(дедушки 64 года)"
Вы имеете право,конечно, так думать.Но есть ценности выше гораздо,чем ощущение "тела".Есть такое понятие-"СОПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШ." Будьте счастливы все 25 /54 и 64/24 и 48/65..и дай бог тем,кто привык к традиционной разнице в возрасте,быть тоже счастливыми вместе! |
самое главное в отношении женщины и мужчины-поцелуй.И этим все сказано..
|
Старческий поцелуй.поцелуй мудрости.Вас дедушка ,видно никогда не целовал.
|
Совершенно верно про поцелуй . можно и от " дедушки " не оторваться . а можно и с молодым поцеловавшись - отвернуться . плюнуть
|
вот вот!
|
Что за глупости вы пишете? Какой дедушка в 54 года? Это годы разума и мужской силы у нормального мужика! Сейчас есть все, при наличии желания выглядеть на все 100%. При этом не обязательно "косить" под молодого пацана.
|
Замечательно! обоюдная польза!
|
глупость
|
Не надо заморачивать на возрасте. Люди могут в 25 быть не интересными и скучными как старики.И наоборот в 54 мужчина может дать ещё фОру, и с ним лучше ,чем с молодым.
|
Нет будущего,единственное если он,денежный мешок,тогда девушка,что то поимеет,а так....(N)
|
Думала и за и против и пришла к выводу , что всё познаётся в сравнении , а так , как опыта нет в этом плане , то и судить не стану .
|
Ничего не буду говорить по теме - все уже сказал ранее.
Но тема - замечательная, и Насте - великое спасибо! И даже Лене Запорожец - спасибо! Потому что мы в этой теме нашли друг друга! Вот! |
это не нормально,молодые должны жить с молодыми;)
|
Ну, это у каждого свой вкус.один любит арбуз, другой - свиной хрящик! Что плохого в том, что мужчина старше.? Только ЗА!
|
я тоже за,но не 54 года. это уже в отцы годится;)
|
А почему нет темы, в которой обсуждается "наоборот", када женщина старше??? Там сложнее! А тут все понятно.
|
Да уж.вот когда ей - 54, а ему - 25.вот это даааа! Но ведь и такое случается, что поделаешь - ЖИЗНЬ!
|
Да, наеборот интереснее будет!;)
|
Тут уже было.ей 25, а ему 17 .куда-то быстро исчезла темка!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек