![]() |
Что-то Надежда жестковато выступает.
|
Может он больше ни на что не годный, на одни пылинка.
А ведь женщине хочется радости в сексе. После этого ,она не только с себя ,а со всех ковров пыль поздувает. |
Мы мужики без женщин(X) ичто, так, бесплатное приложение к журналу "Мурзилка" . Но! Женщина должна оответствовать понятию ЖЕНЩИНА . ДЕВЧОНКИ,ЕСЛИ ВАМ СКУЧНО:-| (ВЫ ЖЕ УМНИЦЫ )СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО ТАКОЕ ,ЧТОБЫ МУЖ ПРОСТО ОФИГЕЛ НУ НЕ ЗНАЮ: ТАЩИТЕ ЕГО В ЛЕС,В ПАРК,НА РЫБАЛКУ ,НА ОХОТУ,В ГОСТИ,.-НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ "ЗАЛЕЖИВАТЬСЯ" НА ДИВАНЕ,ТОРМАШИТЕ ЕГО.И ТОГДА МНОГОЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ :D ,КАК В МОЛОДОСТИ.:D )
|
Наталья и Таня - (F)(F)(F).
А Лена зависит от мужа (домохозяйка ведь), поэтому всем и довольна. |
Борис, так и делаю. Сегодня сбросила пару ммс. то уже не может дождаться выходных.
( служит за 150 км от нашего города). |
Почему жестко?Я же не про всех,а об одном психотипе женщины.
Мной лично двинула обида и любопытство.Муж долго,несколько лет встречался с хорошей девушкой,я знала,слегка подсмеивалась,девушка меня вначале жутко боялась,потом я вшутку ей стала подарки передавать,на Н.год,8марта,потом она замуж вышла и меня бояться перестала,стали разговаривать при встречах,а муж в тоску впал.Надоело мне,лет через7-8 эта мудня и где-то ржавчина обиды проявилась - а че?думаю,я хоть и рыжая,но теперь моя очередь!Думаете -слово сказал?молча принял все,даже чужого ребенка - а не надо было во мне будить.. |
Борис, вот хорошо вы такой понимающий мужчина. Уверена, вам и не изменяют. А вот мне подруга недавно жаловалась, что ее муж как приходит с работы, так сразу на диван и пульт в руки - и лежит, как тюлень, ни на что не реагируя. Единственное, ждет выходных, что бы с друзьями пивка попить, и при этом он утверждает, что ее любит. Она и гулять его звала, и в лес, и в театр, и в клуб - один ответ "Да ну.". Вот тогда, что делать?
|
Нормальная обстановка.;). . спошные трехугольники
|
Мы выбираем тех, кто рядом с нами
|
НАДЕЖДА! МОЖЕТ ЭТО И "ЖЕСТЬ",НО ТАК И НАДО. ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ.,НО МНЕ НЕ ЖАЛКО.
ДА,ЖЕНЩИНА(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) БЫЛА СОЗДАНА ИЗ РЕБРА АДАМА,НО НЕ ИЗ НОГИ ,ЧТОБЫ БЫТЬ УНИЖЕННОЙ.НЕ ИЗ ГОЛОВЫ ,ЧТОБЫ ПРЕВОСХОДИТЬ ЕГО СВОИМ УМОМ.А ИЗ БОКА ЕГО ТЕЛА ,ЧТОБЫ БЫТЬ БОК О БОК С НИМ. ИЗ ПОД РУКИ,ЧТОБЫ БЫТЬ ЗАЩИЩЕННОЙ.И СО СТОРОНЫ СЕРДЦА .ЧТОБЫ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ |
Борис хорошо сказано!
|
А ещё причина - боязнь старости,что уж тут таить - оделась в чулочки,намакияжилась и в ресторанчик - глазками пострелять,как мол,естьещё порох в .пороховнице?
Мы с подружками, возрастная группа от 40 до 53 ходим на мужской стриптиз,слегка пьем,много смеёмся.Это бодрит,когда женщина востребована.Я могу мужу сказать -меня ещё хотят,от 24 до 70 лет,и он знает,что не шучу,не отговорится,мол -устал,голова болит. |
Зачем Ева с Адамом согрешили?Змий искуситель зараза,он и сейчас с нами,рядом шастает,а если ещё зелёного змия встретит,бяда прямо нам всем,что мужикам,что б.ой не буду по русски,паням,дивчинам,и т.д.
|
ЖЕЛАНИЕ движет.
Вкусить от сладкого плода.. :D |
Нельзя почувствовать вкус пирога не попробовав его,а вдруг плод не сладкий,и не своём дереве плоды вкуснее,и придётся потом всю жизнь давиться кислятиной,а вродной сад дорожка заказана.
|
В чужом саду морковка толще!
Мы тихонько побыренькому сбегаем и попробуем -нас никто и не заметит. |
Типичная женская логика,не поддающаяся здравому смыслу,то вам надо долго и тщательно,то по быренькому,И ЧТО если не понравилось обратно,и долго так может продолжаться?наверно пока слаще не найдёте?
|
Валерий так рассуждает, будто мужчины в чужой огород за морковками не бегают.
|
Быренько мы туда побежим,а там долго и тщательно каждую опробуем,что лизнем,что надкусим,потом домой за заборчик -свою родную до калибра ЛУЧШЕГО доращивать!
|
Я нет.Я за свою жизнь перепробовал все,ну или почти все сорта.
|
Я тоже не бегаю. у меня есть молодой человек, которого я очень люблю, который меня устраивает и который очень любит и увуажает меня. И самое главное, как - то даже не хочется изменять и любопытства нет никакого. Но некоторых женщин, идущих на измену я очень понимаю. Мужчины сами толкают на измену своим безразличием. А потом еще и плачутся? Хорошему мужику жена не изменит.
|
А нам ещё жить и пробовать,мы ещё молодые,озорные.
|
Ну что ты Надежда озорная,я усёк,еле успеваю за тобой по темам.
|
В основном женщины в измене ищут, своего удовлетворение..............( в своей слабости в сексе с другим мужчиной,ВСЕ ПРОСТО)
|
Не,Сергей,это у мужчин слабости чаще,женщины наоборот -на стороне обычно отрываются,так как дома поскромничают или удивить побояться.А ещё бывает -новое что-то могут поэкспериментировать,потом мужу предложат чужой опыт.
|
Любовь
|
|
|
Еще очень часто изменяют неуверенные в себе женщины. Те, которые никогда не пользовались спросом у мужчин, а посему и закомплексованные. Вот они и изменяют, чтобы доказать себе, что у нее помимо мужа и любовничек имеется, так сказать, самооценку себе повышают. Часто удивляло, вроде страшненькая, глупенькая, сиди и радуйся, что муж есть, ан нет, мужу рога наставила.
|
Недежда рискованно с мужем то делиться опытом со стороны прочухает.
|
Любимое выражение моей подруги -верной жене кстати -
некоторые девушки за свои п.ы построили шикарные избы,а мы свою проносили -не выпили и не закусили, |
НЕВЕРОЯТНО! Семейный секс самый скромный и однобокий.Не спорю у некоторых это может быть, так как они сами таковы
|
Надежда, а Вам не кажется, что изменить проще всего?
|
Для большинства мужчин, увы, да, проще всего, еще и скажут, мол, спрезиком, это не измена.
|
Я знаю одного молодого человека, который считает себя самым верным на земле. Я ему как-то сказала, но ты ведь иногда спишь не только со своей девушкой, на что он мне ответил, что секс - как физиологический акт, это не измена. Ведь я всегда думаю только о своей девушке и в сердце только она у меня. А так, чисто перепихнуться пару раз, это фигня. Главное, чтобы не исключать свою девушку из сердца.Вот такая она, мужская логика бывает. Но все ж я уверена, что большинство мужчин так не думают.
|
Те женщины которые изменяют, это делают без труда
|
Девочки привет!Я здесь,задавайте вопросы,что кого не устраивает.
|
Я не уверен, что он прав в собственных суждениях, так как не позволил бы делать своей девушке что делает сам ОДНОБОКОСТЬ отдаляет от истинны
|
Да нет,не потому,что дома пресно.Мне не хотелось ничего искать за первые 14 лет семейной жизни,а потом - то ли обида накопилась,муж ведь изменял,я не наезжала вроде,а только он первый начал,значит развязал мне . руки.Я в мужских коллективах всегда,мне нельзя себе позволить ну ни членом ни пальцем,я гордилась собой даже,потом поняла -дура,жизни не видела.
|
Наталья с вами муж наверное в один туалет не ходит.Я считаю как ты к мужу так и он к тебе.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек