![]() |
Как выйдешь на белую полосу. Иди по ней
только вдоль! Пусть ветер взъерошит волосы. Пусть время излечит боль! А тех.кто тебя обидел. От чистого сердца прости! Они никогда не увидят. Света в конце пути! В дороге росы напейся. В букет собери цветы! Слезинке.цена - копейка. Улыбка.стоит рубли! Пусть ветер взъерошит волосы. А ты улыбайся и пой! Есть в жизни и чёрные полосы. Иди лишь.по белой.вдоль! |
Я на балу танцую босиком -
Проскальзывают ноги с каждым шагом Но я не падаю, не спотыкаюсь, Я улыбаюсь, господа. Я - улыбаюсь! Совсем замерзли ступни от земли, - Так хочется согреть их теплыми руками. Но, я - танцую в центре не скрываясь! И улыбаюсь, господа, я - улыбаюсь! Уже разодраны до крови ноги все, Проколотые шпильками и каблуками. Но, я танцую в вальсе изгибаясь и … Улыбаюсь, господа, я улыбаюсь! Дрожат колени - больше силы нет, Где наступаю - там кровавый след, Но ножки кружат в ритме не сбиваясь, Я улыбаюсь, господа, я улыбаюсь! Хочу остановиться, закричать! НО… НЕ ЗАМЕТИТЬ слез под маской грима. И. я по прежнему Чертовски развлекаюсь! И. - улыбаюсь, господа, я улыбаюсь! Я на балу среди шикарных дам - Меня тошнит от их благоухания. НО я не пропаду. Не затеряюсь, Я улыбаюсь, господа, я улыбаюсь. Вот скинуть бы с себя тяжелый шлейф, Присесть в тепле, зализывая раны… НО ВАМ НЕ УВИДАТЬ, как я шатаюсь, Я УЛЫБАЮСЬ! Я все так же УЛЫБАЮСЬ |
Любимый, Ласковый, Желанный,
Тебе я снова повторю. Да, может, кажется и странным, Я с каждым днем, сильней люблю! Пусть говорят, что невозможно… Кругом… повсюду: «все слова». Ты если спросишь осторожно, И снова «да»,. отвечу: «да». Не как тогда, еще сильнее, Еще желаннее…еще… Я по-другому не умею, И не могу… как горячо. Мне от любви твоей, мой милый, Мой нежный, ласковый… родной. И каждый миг теперь счастливый, С тех самых пор, как ты лишь мой, А я твоя… и звезды тают, Наш устилая вечный путь. И вновь по облакам шагая, Беря за руку, не забудь. Снежинки таяли. кружились, И пели ангелы в тиши, Когда признались, как любили, ДВЕ ОДИНОКИЕ ДУШИ… |
ПОСЛЕДНЯЯ ЯГОДА (романс)
:) Пора единственная, самая любимая, когда случается, что тихо-тихо так одна единственная ягода рябинная ещё качается в заснеженных ветвях. Она чуть с подчернью, она уже не яркая, с морщинистым бочком, совсем непрочная, А изморозь ноябрьская её подёрнула своим седым пушком. Она не тешится.Она над зимней слякотью,такая маленькая, знает обо всём:что не удержится, что тайна поздней сладости умрёт под валенком иль колесом. К ней не дотянешься.Она одна,заветная, в порывах стонущих над сучьями торчит. Нет, не обманешься, но на губах заветренных, губах беспомощных всё ж чуточку горчит. (Е.Евтушенко) |
Снежная нежность,
Нежная снежность, Тонкая нить серебра. Белые хлопья Правдоподобья Волнами лягут ковра. Хрупкие грани Между мирами, Кубики битого льда, Тюль с бахромою, Синь с белизною, И за звездою - звезда. Нежная снежность. Снежная нежность Кружится танцем с небес, Целая вечность, Чистосердечность Зимнего царства чудес. |
Снег…
Любовь и снег…Похорошело. Кукуют старые часы. А город мой сегодня белый, И день какой-то очумелый, И люди – красные носы. Горячий кофе по глоточку, Январь, морозы, холод, лёд. Любовь и снег – скупая строчка, Но на снегу не ставят точку, К утру ведь снова заметёт. А день пройдёт и ближе к ночи, Спасибо снегу, январю Какой-нибудь счастливый очень, Который спать ещё не хочет, Напишет:«Я тебя люблю!» Андрей Блинов |
В реанимации лежит душа.
Под капельницей из простых улыбок… Излечивается неспеша. От яда пройденных ошибок. Душа была щедра всегда, Распахивалась перед каждым встречным. Не зная;- есть предел, когда Раздариваешь ты себя безпечно… Душа себя дарила всем. И ничего взамен не получала. И чахла от людских проблем, Их на земле всегда немало. Но жаловаться душам не дано, И закрываться,тоже им, негоже. Душа болела так давно. Сама болела. а других лечила, всё же… И вот, теперь,лежит душа Под капельницей из улыбок ваших. Слаба, больна, но как же хороша! И нет души людской на свете краше |
Уложены, укутаны, под ватой белоснежной,
Считая дни - минутами, спят тихо, безмятежно Стеклянные создания - царевны и лягушки, А в них - воспоминания зарылись, как в подушки. Но раз в году заветная шкатулка открывается, И тайна разноцветная по свету разливается. И каждому, и каждому, в раздумии стоящему, Покажется, вот - важное, вот это - настоящее. И ёлочной мелодией забытое и вечное - Свеченье Новогоднее, как детство бесконечное. |
Уложены, укутаны, под ватой белоснежной,
Считая дни - минутами, спят тихо, безмятежно Стеклянные создания - царевны и лягушки, А в них - воспоминания зарылись, как в подушки. Но раз в году заветная шкатулка открывается, И тайна разноцветная по свету разливается. И каждому, и каждому, в раздумии стоящему, Покажется, вот - важное, вот это - настоящее. И ёлочной мелодией забытое и вечное - Свеченье Новогоднее, как детство бесконечное. |
Мороз плетёт на окнах кружева
И небо прячет призрачные дали. Я напишу знакомые слова Фиалками на белом покрывале. Я пролечу ветрами над землёй, Луной качнусь, сверкну звездою яркой. На травы лягу утренней росой, В твой мрачный дом ворвусь июлем жарким. Я подарю тебе лазурный небосвод, Капель весеннюю и самый первый снег. Блеск ярких звёзд, прозрачность синих вод И ручейков бегущих звонкий смех. Я подарю тебе осеннюю грозу И кротость угасающего лета. Луну тебе в ладонях принесу И кружева из солнечного света. Всё для тебя. Бери мои мечты, Мою любовь, моё тепло и душу. Не надо слов, пойми, что только ты По-настоящему мне в этой жизни нужен. |
Идет зима, метелями играя,
Трещит мороз, до лета далеко. И я вас с Новым годом поздравляю, Пусть Новый год подарит вам тепло: Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло! И пусть звенит в предновогодний вечер Бокалов новогоднее стекло! |
Когда чувствами правит зима,
И на сердце холодные льдинки, Невидимкою в наши дома Прилетает принцесса Снежинка. Словно добрая фея из сна, Удивит, рассмешит, околдует. Наши раны залечит сполна, Поцелует, утешит, подует. Колыбельную песню споёт, Доброй сказкой сердечко согреет. Успокоив, тихонько уйдёт, Сладкий сон на прощанье навеет. |
ДУША ЧЕЛОВЕКА, КАК МАЛЕНЬКИЙ ЗАМОК
СТОЯЩИЙ ГДЕ ТО ВЫСОКО. НЕЛЬЗЯ ЕГО СОЗДАТЬ РУКАМИ, НО РАЗЛОМАТЬ СОВСЕМ ЛЕГКО. ОДНАЖДЫ ПУТНИК, ПРОХОДЯЩИЙ, ТИХОНЬКО В ЗАМОК ПОСТУЧИТ, И ЧЕЛОВЕК, ХОЗЯИН ЗАМКА С УЛЫБКОЙ ДВЕРИ ОТВОРИТ. А В ЗАМКЕ ТОМ-ПАЛАСЫ БЕЛЫ, А В ЗАМКЕ-ВСЁ ИЗ ХРУСТАЛЯ, ПЕРЕШАГНЁТ, ТОТ ПУТНИК СМЕЛО, ПОРОГ, УЛЫБКОЙ ЗАМОК ОЗАРЯ! ХОЗЯИН ГОСТЯ ПРИНИМАЯ, ПОКАЖЕТ КОМНАТЫ СВОИ, И ДУШУ ГОСТЮ ДОВЕРЯЯ, ОТ ТАЙНЫХ КОМНАТ ДАСТ КЛЮЧИ. А ГОСТЬ ЗАТОПЧЕТ ВСЕ ПАЛАСЫ, ПРОЙДЯСЬ ПО ЗАМКУ, ПО ДУШЕ. И НЕ ПОЙМЁТ ХОЗЯИН СРАЗУ, ЧТО СМЫТЬ НЕЛЬЗЯ СЛЕДЫ УЖ ТЕ. И БУДЕТ ГРЯЗЬ В ДУШЕ КОПИТЬСЯ, И БУДЕТ ЗАМОК ВЕСЬ ДРОЖАТЬ, И БУДЕТ СЕРДЦЕ С БОЛЬЮ БИТЬСЯ, И СЛЁЗЫ ПО ЩЕКАМ БЕЖАТЬ. |
«Вопреки всему к тебе стремиться
Буду…» - ты сказал, меняя спектр Мокро-затянувшейся погоды На сюжет спокойных теплых рек… «Вопреки дождям безмозгло-снежным, Вопреки свирепым холодам, Буду пульсом, эхом белоснежным, Никому твой шепот не отдам…!.» «На твоих ладонях ярко-млечно Вопреки всему останусь сном…», - Я сказала, подогнув колени, И укрывшись теплым полотном. «Вопреки слезам и духу горя Буду белоснежною стеной! Глубиной пылающего моря И улыбкой нежно-озорной…» Отдано сердец прикосновенье Кругу устремленного венца, Каждой строчке неги и томленья, Плод любви – сердечная пыльца. Снова горизонты бесконечно Бисером улавливают суть. И молитва духа безупречна, И в алмазах страсти весь наш путь! |
Дорогие! Милые! Родные!
Посмотрите пристально вокруг! Все мы люди, и мы все живые, Будь то незнакомец или друг. Наши души нам даны для счастья, Для полёта, мира и любви! Так давайте вычеркнем ненастье, Ложь и злобу из своей души. Дорогие! Милые! Родные! Будьте честны и мудры во всём. Берегите истины простые, Что зовутся Благом и Добром. Не гнушайтесь мелочных проступков… Все мы люди—можем пошалить. Улыбнитесь, как настанет утро И любите… завещая ЖИТЬ |
Долой печали! Скуку - вон!
Вся наша жизнь - источник счастья! Ненастье, горе - за бортом, Хотя. И к ним приду с тортом Да улыбнусь, сказав им: "Здрасьте!" И даже самой грустной грусти Кусочек радости вручу, И позову ответно в гости, Приду с визитом к лжи и злости - Я всех порадовать хочу! И грусть в улыбке расплывется, Злость станет чуточку добрей! Что излучаю - все вернется! Друзья, так радость в сердце бьется, Делюсь, берите же скорей! |
Дай я сниму с тебя твою усталость
Сегодня, вижу, был не лёгким день. За нашей дверью всё это осталось, Здесь только я и ты и наша тень. Ложись, закрой глаза, расслабся. Две ароматные зажгу сейчас свечи, Дай шепоту любви в тебя вливаться Сейчас твоих не нужно слов, молчи. Я нежно прошепчу - люблю, на ушко, И ты услышишь сольный голос моря, Ты босиком пройдёшся по ракушкам Под крики чаек, шумный гул прибоя. Поглажу волосы твои, и вот он ветер, Ласкает нежно свежестью твоё лицо И ты расправив крылья птицей где-то Так улыбаешься, становится легко. Едва твоих касаясь губ я поцелую. Ты дышишь запахом поляны диких трав И соберёшь в букет ромашку полевую, И сладкий будет на губах твоих нектар |
Дай я сниму с тебя твою усталость
Сегодня, вижу, был не лёгким день. За нашей дверью всё это осталось, Здесь только я и ты и наша тень. Ложись, закрой глаза, расслабся. Две ароматные зажгу сейчас свечи, Дай шепоту любви в тебя вливаться Сейчас твоих не нужно слов, молчи. Я нежно прошепчу - люблю, на ушко, И ты услышишь сольный голос моря, Ты босиком пройдёшся по ракушкам Под крики чаек, шумный гул прибоя. Поглажу волосы твои, и вот он ветер, Ласкает нежно свежестью твоё лицо И ты расправив крылья птицей где-то Так улыбаешься, становится легко. Едва твоих касаясь губ я поцелую. Ты дышишь запахом поляны диких трав И соберёшь в букет ромашку полевую, И сладкий будет на губах твоих нектар |
На улицах наряженные елочки,
Блестит в огнях цветная мишура, Переливаются стеклянные осколочки, Предновогодние украсив вечера. То там, то тут Снегурочки с Морозами Несут в мешках подарки детворе, Из года в год все с большими запросами, И с прибавленьем цифр в календаре. И подведение итогов. Достижения. Что прошлыми годами стартовалось. Предпраздничное "детское" волнение. До новогодних праздников осталось. Марина Бойкова |
В.В.Маяковский
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - Значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к Богу, Боится, что опоздал, Плачет, Целует ему жилистую руку, Просит - Чтоб обязательно была звезда! - Клянётся - не перенесёт эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - Значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, Чтобы каждый вечер. .........:) Над крышами загоралась хоть одна звезда.?! |
Если я потеряюсь на этойземле…Не тоскуй…
Просто помни всегда обо мне… Если след мой увидишь,бегущий сквозьзвёзды, Значит,время ушлО…значит,всё уже поздно… Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я…я пришла на минутку к тебе… Если каплидождя застучат по стеклу, Это я…просто я без тебяне могу… Еслимузыка вдруг завладеет Душой, Значит,снова я здесь…значит,снова стобой… Еслисердце тоскуя,забьётся в груди, Просто ты оглянись…и меня тынайди… |
Она его на кухню пригласила,
И предложила кофе или чай. И он сказал: "Ты сердце мне разбила! Ты больше меня, слышишь, не бросай…" Она вздохнула: "Не ходи без приглашенья!" А он ответил: "Будь моей женой!" Она сказала: "Это заблужденье, Люблю свободу, хорошо одной." Он закурил, дрожащими руками, И холодом сковало все внутри, И скулы заходили желваками, И в сердце будто вставили штыри… Она сказала: "Жизнь менять не собираюсь. И ничего, и никому я не должна, А что к тебе на шею не бросаюсь, Так я привыкла быть уже одна." А он молчал, а что он мог ответить? Еще никто ему отпора не давал! Еще такую женщину не встретить, Которая сразила б наповал… |
Любите жизнь такой, как есть!
Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость - все не счесть. Не осуждайте свою долю. Есть море счастья, но и боль. Есть детство, юность, но и старость. И в каждом времени есть роль, И не ссылайтесь на усталость. Любите жизнь внутри и вне! Осознавая случай, место, Пространство, Время. Все в судьбе Печется словно бы из теста. А пекарь - Мастер, но рецепт Мы постоянно изменяем, То в долг берем, то на акцепт, То соль и перца добавляем. А пекарь знает, что к чему, Как и зачем, когда и сколько. Любите жизнь без "почему", А всех вопросов будет столько. Как звезд на небе. Всех не счесть. Ответы сердцем познаются. Придет и к вам благая Весть. Пусть слезы в прошлом остаются. |
Кольцо Соломона. всё пройдёт
Всё пройдёт. Я тебе обещаю! Всё что было, то больше не в счёт. Нет предвечного Ада и Рая И печаль твоя скоро пройдёт. Всё пройдёт, ветер высушит слёзы, Ветер новый порыв унесёт. Быть серьёзной всерьёз – несерьёзно Время радости новой грядёт! Всё пройдёт, быть не может иначе. Пирамиды страданий падут И над скорбными стенами плача Купола светлых храмов взойдут Всё пройдёт, позолоты истают Обнажив потаённую суть Из-под марева мОрока мАйи Искры новых прозрений блеснут. Всё пройдёт и пройдёт само время Как назначено то наперёд Лишь три фразы вовек не истлеют: Omnes migrant! Tout passera! Всё пройдёт! |
ЖИЗНЬ… она, как карамель,
С разною начинкою: У одних – так чистый хмель, У других –с горчинкою… Ну, бывает, что взбрыкнет, Или дурью мается, Или к стеночке припрет (С каждым ведь случается!). Все равно ее люблю. и ценю мгновения. И тебе желаю я. СУПЕР- настроения! |
Мне бы пройти, пробежаться по радуге,
Небо наполнить звенящею песенкой, Душу наполнить звенящею радостью, Дождиком теплым пролиться – так весело! Мне бы достать, дотянуться до солнышка, Беды забыть все, оставить за тучею, Счастье испить все до самого донышка И раствориться средь солнечных лучиков. Мне бы стать сердцем огромным и любящим, Чтобы всю землю согреть своей ласкою, Чтобы наш мир стал в заоблачном будущем Самой счастливой и доброю сказкою. |
Ты сегодня со мной, мой загадочный друг,
Милый Ангел-хранитель души и покоя. Знаешь, кажется мир расцветает вокруг. Когда ты за спиной, когда рядом со мною. Мне легко и тепло. и в душе нет дождя, Тихо солнечный лучик щекочет мне щёчки. Даже муза мне шепчет, слова про тебя . И слагаются в стих мои беглые строчки… Я сегодня напьюсь нежной ласки твоей, Окунусь в бездну страсти и в мир доброй сказки… Я порою не верю удаче своей. Что с тобой повстречалась в эту пору ненастья. Просто ты мне принёс, и уют и покой, В мою душу, в моё беспокойное сердце… ТЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, Ты просто - друг мой. Мне с тобою легко, мне с тобой интересно. |
Я себя приглашу в дорогой ресторан,
Я себя забросаю цветами, Я "Спасибо!" скажу всем друзьям и врагам, А за что - они чувствуют сами. Благодарность врагам - что, назло им - живу, И почти молода и красива, И во мне еще есть, черт меня побери, Не мужская, но женская сила. Благодарность друзьям - что не бросят в беде, Что спиной ограждают от боли, Что со мной они - в радости, горе, нужде, И что в трудные дни мы не спорим. Я любовью своей обогрею детей, Сберегу от несчастий и стужи, Я улыбкой своей успокою друзей, И сама никогда не струшу. Я себе подарю миллион алых роз, И себе пожелаю, любимой: Что еще не сбылось, чтоб однажды сбылось, И чтоб жить было необходимо. |
.
Блестят на солнышке сугробы снежные. Морозный воздух тишиной звенит. Осины нарядились в шали нежные, И елка королевою стоит! Развесили рябины бусы алые. И в строгом фраке вышел дуб в дозор. Сосна запрятала все шишки старые, Надела величавый свой убор. Орешник выгнул свои ветки длинные. Дождинки в них алмазами горят. Березы, серьги нацепив старинные, Оделись в дивный праздничный наряд! И жемчуг из шампанского игристого Развесил на ветвях хрустальный лес. И кружева из снега серебристого |
Ты - прекрасна. Ты - обворожительна!
Дивной кожи матовый атлас Озаряет умный, удивительно Ясный взгляд огромных карих глаз. Мягкие ресницы - крылья бабочки В невесомой бархатной пыльце, И уводит в мир, такой загадочный, Легкая улыбка на лице. Этих губ волнующую линию, Искушенный в красоте людской, Рисовал Амур. И точку лишнюю Родинкой оставил над губой. . Ты - Реальность? Всё еще не верится! Пальцем трону подбородок Твой, Чтоб наверняка удостовериться, В том, что Ты не сон и не мираж. Ты неповторима и изменчива, Словно мир, что Богом людям дан. Слякоть. Дождь.И тонкий Запах Женщины, Легкий, как предутренний туман. |
У меня для тебя есть ПОДАРОК!
Нежный, хрупкий, словно хрусталь, Очень лёгкий, почти невесомый! Ветер дунет - уносится вдаль! Он обидчивый, как ребёнок! Он заботливый, словно мать! Незатейливый и смущённый! Любит всё! И всё хочет знать! Непосредственный, очень гордый, Эгоист, каких поискать! Очень любит цветы и подарки, А ещё очень любит поспать! Мой подарок - строитель Жизни! Без него, знаешь, не было бы нас! И вообще, он ведь каждому нужен, Каждый хочет его про запас! Мой Подарок ЛЮБОВЬЮ зовётся! Настоящей! Большой! Одной! Не боишься? Тогда вручаю! Не разбей его .он - только твой |
Ты в глаза мои смотришь устало,
Нагоняя тоску и печаль, Мне тебя всю жизнь не хватало, А ты смотришь куда-то вдаль. Вот уже твой образ знакомый, Растворяется в дымке ночной, Ходишь где-то вдали полусонный, Ты забытый мною ковбой. Стали будние дни как прежде, Я уже никого не жду, Но живу я как будто в надежде, Что когда-нибудь счастье найду. Я тебя еще не забыла, Твой капризный и дерзкий смех, Это было довольно мило, Что ты был со мной для потех. И закрыв, я глаза вспоминаю, С тобой проведенные дни, Но уже о тебе не мечтаю, И в глазах не горят огни. Придет время, и я забуду, Твой знакомый усталый взгляд, И уже я рада не буду, Если ты вернешься назад! автор Эльвира Хусаинова |
ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
Фонари качают свет над улицей, Снежный вечер путает следы. Что гадать на " сбудется- не сбудется", Ведь как будет, знаешь только ты. Дотронься теплыми ладонями, Согрей меня среди зимы. Друг другу мы не посторонние, Друг другу не чужие мы. На стекле мороз рисует кружево, Сердце так устало без любви. Ты забудь обиды все ненужные И меня, как раньше, позови. Дотронься теплыми ладонями Согрей меня среди зимы. Друг другу мы не посторонние, Друг другу не чужие мы. Посмотри в окно свое морозное, И прочтешь на выпавшем снегу: Приходи, ведь все вернуть не поздно нам, Без тебя я просто не могу. |
Уведу тебя в сказочный сон,
Только в нём улыбаются розы, Где с душистых фиалок пион Собирает хрустальные слёзы. Я тебе лишь одной покажу, Где душа моя волею дышит, Повода от Луны отвяжу. Пусть тебя в колыбели колышет. Для тебя лишь окрасит рассвет Краской розовой майскую зелень. На вопросы любовь даст ответ. В своих чувствах к тебе я уверен. Я отдам тебе нежность свою, Изолью с сердца страсть водопадом, В мир души своей дверь отворю, Ведь она столько лет с тобою рядом. Тебя видеть я искренне рад, Жалким взглядом тебя провожаю, Не изрежет любовь мою град. Эти строки тебе посвящаю. Извини, что открыто пишу. В мыслях с губ твоих влагу спиваю. Я с тобой и в раю согрешу. Жаль, что мыслей твоих я не знаю. |
Я буду думать о тебе.
Запретный плод во сто крат слаще. Я буду думать о тебе. Под стук дождя как можно чаще. Я буду думать о тебе. Куда ты путь свой устремляешь? Кому и сколько обещаешь Счастливых дней наедине? Я буду думать о тебе. Но, милый, если о тебе, Я даже думать перестану, То кровоточащую рану Ты все равно оставишь мне. Я буду думать о тебе. |
Мне бы пройти, пробежаться по радуге
Небо наполнить звенящею песенкой Душу наполнить звенящею радостью Дождиком теплым пролиться – так весело! Мне бы достать, дотянуться до солнышка Беды забыть все, оставить за тучею Счастье испить все до самого донышка И раствориться средь солнечных лучиков. Мне бы стать сердцем огромным и любящим Чтобы всю землю согреть своей ласкою Чтобы наш мир стал в заоблачном будущем Самой счастливой и доброю сказкою |
В моей душе, как и у моря,
Свои приливы и отливы. В ней, Как и в море, есть заливы И волн густые переливы. В моей душе, как и у моря, Есть тоже штормы В девять баллов. В моей душе, как и у моря, Густые белые туманы. В моей душе, как и у моря, Есть берега из твёрдой суши. И те брега в порыве шторма Могу я запросто разрушить. В моей душе, как и у моря, Густые белые туманы. Но нет в ней дна - Она бездонна. И в том различье между нами |
Всё сбудется , всё непременно сбудется.
Ты только веры в счастье не теряй. Печаль уйдёт ,а горе позабудется. Не падай духом и не унывай. А по другому и нельзя иначе. Иначе сердце перестанет жить. А трудно?! - Пусть оно поплачет. Но только не разучится любить! Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Плохое всё когда-нибудь пройдёт. Ты верь в себя и в жизни всё получится. И счастье будет , и любовь придёт. А по другому просто быть не может. Нам в жизни каждому был дан судьбой. Тот человек ,что дать нам счастье сможет. Ты осмотрись - он рядышком с тобой. |
Смысл жизни это вечный поиск счастья
Любовь Ясиневская Смысл жизни – это вечный поиск счастья. А в чём оно? В общении участье, В умении невзгодам супротив, Любить, страдать, прощать и просто жить! Открытым быть и к помощи стремиться, В отзывчивость, общительность влюбиться, В хорошем настроенье пребывать, Чтоб только радость людям излучать. Всё это достигается умом лишь, Когда себя с другим сравнить спешишь, Учись ты равновесье соблюдать, Дистанцию от злости сохранять. Такое лишь сознанию подвластно, Душевным равновесьем ежечасно, К любви и состраданию ведёт, Кто понял это – счастье обретёт! |
Я стала старше на любовь.
Я знаю это. Пусть зимы, вёсны пролетят. И снова лето. Я стала старше на любовь, Мудрее стала. Я жить иначе не могла, Я так устала. От суеты безумных дней И будней серых Где нет надежды и любви И нету веры. Я полюбила. Отдалась Я пылкой страсти. Но почему в душе моей Опять ненастье? Нам вместе быть не суждено Я это знаю. И это мучает меня И убивает. Пусть письма редкие летят Скупые строчки. Они согреют сердце мне, Они - отсрочка, Подарки редкие судьбы Что душу греют Ведь от молчанья твоего Я каменею. Мне много ль надо? Лишь "Привет, Что в жизни личной?" И я слезу смахнув тайком Пишу "Отлично!" Всегда так было на земле Всегда так будет Что кто-то дарит вам любовь, А кто-то судит И я люблю судьбе назло. Назло всем сводням Я знаю, что любовь умрёт, Но не сегодня. Я стала старше на любовь, И на разлуку. Нам вместе никогда не быть. Такая мука. |
Часовой пояс GMT, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек