![]() |
ахаха,а че плохово в том что я ну лублу хорошо выглядить и слежу за собой:D ,завидно чтоли,ну завидуйте:D :D :D ,придрались, ничего дорогие фанаты, я скоро перекрашусь буду еще лучше:D ,обязательно выложу фотки,сегодня фоткаться не стала,но вот когда волосы нуного цв будутобязательно вам похвастаюсь:D
|
Не Кать я там в ЧС,хотя нифига не писала, там у модератора оч.о помоему играет всех в ЧС пхала:D
|
Юля ты чаво,нужно думать прежде всего о ребенку,а здоровье свое это только после того как мелкому ну минимум 3 года испонится,а ты такая кака пример подаеш, все пи. твой тоже будет вино дуть,как моя курить и пиво пить:D :D :D
|
пипец завтра 32 градуса(hu)
|
у нас сегодня тоже жарень, дома находится не леально,в кв 30,на балклне 36, на улице примерно также,мы с малявкой вылезли только в 7 вечера гулять,правда загуляли до 22, нда,завтра пойду в трусах гулять:D
|
падууумаешь-32.плевать я хотела.
|
У нас еще завтра передают грозы,дожди,ураган,вообщем жара и плюс ураган веселенькая картина,правда может как всегда врут.
|
эх Поль те плевать,а я жару оч хреново переношу ,как представлю,а завтра пешочком пелить еще черти куда,причем с мелкой
|
странно я на Гисметео ща лазела, дождь только ночью обещают,а вечер день без осадков
|
ых у меня завтра мужа в москву едет днем,как раз в самую жару,весело ему в машине будет(hu)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек