![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИНГА!! ВЫ УСПОКОИЛИ МЕНЯ И ВДОХНОВИЛИ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Инга спасибо за ваше понимание.Дело в том что как мой брат как стал житъ с подругой он отвернулса от нас.мы оченъ любим и хотим ему добра.Его какбуто подминили,не узноватъ его.стал грубый ,злой.что праисходит с ним?может на него подруга так действует?В чем дело?(F)
|
Инга, можно спросить?(ch) Я рассталась с молодым человеком, а почему это произошло я до сих пор не понимаю. кто виноват, в чем виноват. это была страсть, которая просто быстро угасла?Он говорил таакие, слова, делал тааакие вещи,и после всего этого в течения дня поменялся, стал просто чужим!Он обманывал? почему он так поступал?Благодарю за ответ,Инга!(ch) (F) (F) (F) Мне просто интересно почему люди так поступают, почему причиняют боль, тем кто этого не заслужил!
|
Здравствуйте Инга ! Я много здесь читала, поучалась, а теперь решила тоже спросить. Может быть я заслужила всё то, что со мной происходит? Долго ли мне ещё маятся? Огромное спасибо за Ваш труд!
|
Милая Инга! Я сегодня получила предложение поработать в семье в Швейцарии с января 2011. Январь-испытательный срок. Удачно ли все сложится?
|
Инга!Спасибо за ответ. Уточняю : думаю переехать в городок побольше, примерно отсюда 30 км. Там живет сестра сейчас и потому как я в положении.Но не решаюсь, потому как надо работать до декрета, а работа в городе, в котором я живу сейчас.Да и в городах побольше все немного дороже.Потому не знаю что лучше - подождать или переежать как можно скорее.Спасибо!
|
Здравствуйте, уважаемая Инга! На работе с Нового года будет реорганизация. Реально ли мне оказаться в новой структуре? С большим волнением жду Вашего ответа.
|
4 года назад забрали из детского дома родную дочь моего мужа. Сейчас дочке 12 лет.Ребенком 9 лет никто не занимался, поэтому, есть проблемы с развитием и как следствие плохая успеваемость. Делаю, что могу. И репетиторы и психологи.Вот узнала про школу Renessances, будем заниматься. Дорогая Инга, может и Вы нам что нибудь посоветуете?
|
Да,Инга,муж не хочет никуда ехать,т.к.у него здесь полная гармония и стабильность-родители,друзья,работа,дом и т.п.К тому же он хочет второго ребёнка,а с переездом в Москву это отложится на неопределённый срок.да я уже и сама думаю-а вдруг там ничего не сложится?
|
Инга, добрый день! В моей жизни появился новый мужчина, он уверяет, что любит и меня очень тянет к нему, но мы живём в разных странах. Как вы считаете, могу ли быть счастлива с ним, не смотря на всевозможные препятствие? Спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек