![]() |
Здравствуйте, Инга. Нахожусь в неопределенном состоянии. Муж выехал в Россию. Вот-вот получит гражданство. Но мне ехать туда не очень хочется, т.к. городок маленький, райцентр. Да и жить придется первое время со свекровью. С другой стороны, в сентябре осталась без работы, поэтому здесь меня держит только дочь с внуком. Думаю, что без меня ей не справиться, т.к. она работает и учится одновременно. В то же время будет ли на новом месте перспектива с работой - неизвестно. Стоит ли срываться с места? Разрываюсь между мужем и дочерью.
|
Доброго дня или ночи вам Инга! Тетушка привезла в подарок из Израиля Hamsa браслет (серебро с красной нитью). Я перерыла Интернет и теперь хочется обвестися Hamsa с ног до головы, но сначало хотелось бы узнать ваше мнение! Еще мне подарили ожерелье из жемчуга, подходит ли оно мне (22.05.1963) , я помню вы говорили с жемчугом нужно быть осторожнее! Спасибо!
|
Инга, спасибо за ответ.
Рискну еще раз по беспокоить. Я ношу рубин в золоте - серьги и перстень. Посдскажите пожалуйста- мне он подходит. Или лучше не носить.?! Мои данные- 20.08.1977. Спасибо, буду ждать Вашего совета. |
Ой, забыла уточнить- Вы рекомендуетет мне носить цитрин, в золоте или серебре?? Кулон, брошь, перстень или серьги??!
Вопросы могут показаться странными, но мне очень хочется знать - как правильно- или не важно, главное носить камушек?! Спасибо. Жду с не терпением ответа. |
Ольга,
рубин - ваш зодиакальный талисман и соответствует стихии года - Огню. То есть - по всем параметрам вы. Цитрин добавит радости и лёгкости в достижениях. К тому же жёлтый добавляет материальной стабильности в деньгах и теле. Лучше в золоте. хотя и у серебра есть свои преимущества. Место не принципиально в данном случае. |
Инга, я Вас обожаю! Ваши ответы просто поражают тонкостью и внутренней точностью. Прошу прощения, но хочу получить еще один: подскажите, если будет у меня МОЙ человек, то кто он, какой, на какую букву имя, какой возраст.- хоть единый намек, чтобы я не прошла мимо. А то вокруг много людей, но.
|
Мои данные 04.04. 1956 Белоруссия.
|
Инга, здравствуйте! Не хочу показаться слишком замороченной, но как относится к послеобеденным снам?? мне сегодня приснился.Спилберг отдыхает! Проснулась в поту и сумбуре.и сразу стали какие-то глупые страхи всплывать.бррр.
|
и, благоДарю заранее за ответ(F)
|
Инга добрый вечер.Бирюзу голубую и наивную уже ношу!Спасибо ВЫ СОЛНЕЧНАЯ!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек