![]() |
Ань! я уже не читаю!(нет смайлов никаких) захожу и читаю последние 2 стр!!!
|
Ань,я как сегодня посмотрела сколько тут накатали,решила не читать, думаю не много потеряла.
|
у меня сын не успел глаза протереть, уже бежит в бассейн, а вода с утра прохладная ! и все равно прыгает!ныряет! вот даже в 9 вечера в летнем душе купала, а младшую уже в доме !
|
Юляяяя.из Митина на ш.Энтузиастов .с мелким.слабо?:) своим ходом:)
|
интересно посмотреть. только я в чс!
|
гыг,не Поль не стабо, тк за последний год столько км отмотала,муж часто уездает, в автобус с коляской хрен взберешся,ни одна сво. не помоежет,а если малявку на руках то всю дорогу стоять,т к место тож крайне редко уступают,а мне изза нагрузки на спину так незя,вот и мотаю км с коляской:D :D :D
|
А по Москве даже ненаю сколько протопали,когда своей бибики не было еще, я беременная была, жару отвратно переносила,резкие запахи подавн и их в общ. транспорте навалом(hu) ,ходили пешкарусом,так проще было:D
|
нихрена.я с коляской поеду.:) я лучше по ступенькам спущу, чем его по шоссе на себе тащит.за руку не поведу-там соблазнов много очень.машинки ездят:)
|
Ань,я там могу тока читать, я тоже начала читать и узнала про фотки,Юле уже комменты выкладывала,она у нас теперь звезда!
|
Кстати,все альбомы оттудова поудаляли,говорю же мы им мешаем жить,наверное правда группу закроют
|
Часовой пояс GMT, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек