![]() |
Извините,Надежда,но я не писал,что одна из причин измены -плохое воспитание.Я писал -причина измены одна-плохое воспитание.А лучше всего на эту тему написал Л. Толстой в своей"Крейцерова соната".Очень рекомендую!
|
Толя!Да нууу!А Каренину что,тоже плохо воспитывали?Да получше всех нас,вместе взятых!Однако,любофффф.
|
"Крейцерова соната" сильная вещь , но почитать её надо прежде всего мужчинам;) .для них написана(мне так кажется(ch) )Они ближе к "животному миру" и давят этой близостью изначальную духовность женщин.(ch)
|
у каждой женщины своя причина измены, камуто секса не достаточно от мужа ,комута внимания, любвииа. и т д
|
Яна! А.Каренина очень плохой пример для порядочных девушек! Всех предала,детей бросила-ну очень падшая женщина!Алёна,согласен с "животным миром". Но только ли мужчин касается -сейчас даже нет тех же институтов благородных девиц. Что девачки,что мальчики воспитываются на одних идеалах,в одних школах.
|
Алён я шутил и имел виду циа?нистый ка?лий (C)
|
"Толстой, ты доказал с терпеньем и талантом,
Что женщине не следует «гулять» Ни с камер-юнкером, ни с флигель-адъютантом, Когда она жена и мать". Некрасов. |
Кстати об Анне Карениной! есть в жизни ситуации, для которых время не меняется и вообще, не существует. Один мой приятель всегда говорит:"Ребята, хотите знать ответы на свои вопросы? Читайте русские народные сказки и классику!" Так вот, полезно перечитать на досуге всем. Только делать упор не на ханжеское и консервативное отношение общества в то время, а не её переживания и в момент, когда она счастлива и когда несчастна.
|
Женщина идет на измену, когда видит, что мужу она на фик не нужна, а его интересуеют другие, тогда она тоже смотрит вокруг, и думает, может, ее тоже где-то кто ждет.;)
|
Рада. А есть ,причем немало женщин, которые делают очень много шагов для того, чтобы стать нужной своему мужу. С маленькой сноской на то, если они его любят, а не "он тоже по фиг";)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек