![]() |
Дорогая Инга, спасибо вам огромное за ответ! На радостях купила себе ещё один Hamesh, серебряный, ну очень захотелось ! Красиво и спокойно!К сожалению жемчужное ожерелье каждый день не поносишь, какой бы вы мне посоветовали камень на каждый день для сохранения всех тех замечательных качеств которые вы перечислили? И мамику (15/02/1942) для сохранения здоровья, спокойствия и радости? Хорошей и успешной вам поездки! Храни вас Господь!
|
Большое СПАСИБО ВАМ, МИЛАЯ ИНГА ! Спасибо за то, что уделяете нам, здесь пишущим, своё внимание.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
А неприятность моя стара как мир: я, муж . и она. Муж уходить не собирается, говорит, что сам не понимает, что происходит.Вот так и живём. И когда же это всё закончится? |
а мой вопрос остался без ответа
|
Инга, милая, ХЕЛП! :-O я взяла бланк для заявления об уходе с работы - - -руководство достало, сил больше нету-у-у-у-у :'( :'( давать ему ход или всё рассосётся и успокоится на работе? заранее спасибки
03.11.2010 00:11 |
И мой вопрос без ответа. Но я так надеюсь.(F) (F) (F) (F)
|
Инга! СПАСИБО!
|
Ogromnoje spasibo za otvet!(F) Inga ,hotelosj bi toljko nemnogo utochnitj,a eto mozet bitj ljuboje izdelije iz zhadeita, braslet toze podojdet?
|
Большое спасибо за ответ! Дай Бог Вам здоровья всем помочь(F) (F) (F)
|
Приятных встреч и знакомств на земле литовской я тучи разгоню ,чтобы меньше дождика было!:D
|
Inga ogromnoe Vam sposibo(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек