![]() |
я тоже отползаю. Анют выходи на лестницу, потрещим
|
Олесь - эт другое дело. что остальным класть. согласна, мало желающих что то делать
|
моя позиция основана на моих ЗНАНИЯХ
И каковы ваши знания? О том, что раньше смертность высокая была? Старо как мир! Вы какие годы сравниваете? 30-е с голодомором и коллективизацией и 80-е? И считаете, что смертность снизилась исключительно благодаря нововведенным прививкам? |
Лично я сравниваю 40- 60 годы. Про эти годы мне могут рассказать те, кто прочувствовал их на себе .Про время ВОВ-это отдельная тема.И еще много рассказывали 10-40 годы, со слов моих бабушек.Правда я была слишком молодая, чтобы анализировать эту информацию, а сейчас уже не спросишь, т.к. бабушек нет в живых.
|
Ну думаю что все эпидемии сошли на нет сами собой.Решив что если с ними никто не собирается бороться то и в их существовании нет толку.Взяли и сами стерлись с лица земли.И потом а причем здесь голодомор и прививки?Что во время голодомора от него была прививка?
|
прививки делать надо, это просто не подлежит обсуждению, но я против прививок которые еще не прошли все необходимые испытания, такие как против гриппа
|
вы такие ужасы о своем городе пишите,я вот всё читаю.читаю.Аня Асатрян,а от чего не переедите? ну прям все ужасы какие есть ,все в вашем городе.В садах бардак,медики ослы,мамаши дуры Жесть
|
еще не прошли все необходимые испытания,
Т. е. вы за то, чтобы их сначала на других испытали, а потом вашим близким ставили? |
И потом а причем здесь голодомор и прививки?Что во время голодомора от него была прививка?
А при том, что смертность была, от того, что дети росли голодными, след-но ослабленными. По этой причине была выс. смертность, а не из-за того, что прививок не делали. |
прививки делать надо, это просто не подлежит обсуждению
Правда? Почему? |
Часовой пояс GMT, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек