![]() |
Елена, в отличие от вас, до обзываний на уровне дет. сада и оскорблений с навешиванием диагнозов, не опускаюсь.
А по поводу критики, ваши сочинения никакой критики не выдерживают. |
Татьяна ,а по поводу обзываний здесь Запри преуспели
|
:D гыы..оговорочка по Фрейду..конечно же антипри
|
Ой, переехала бы, только не думаю, что где-то по-другому.:D
|
Из-за того что ребенок ослабленный, он не умирает.А вот от болезни, такой ребенок может умереть, да и риск заразиться у него намного выше.А сейчас разве мало ослабленных детей?
|
Анна а мне вас жалко ((( Вы такой пессимистичный человек((( Трудно вам в жизни (((
Я вас наверное убью наповал. Но у меня в городе, представьте себе, и проблем с садами почти нет (в нашем саду так вообще никаких проблем), и врачи хорошие (попадаются не профессионалы, но их мало. Слава Богу), И мамочки умнички. И вообще всё чудненько у нас. А может я просто совсем другой человек, нежели вы и в любой ситуации вижу оптимальный выход. |
Из-за того что ребенок ослабленный, он не умирает.А вот от болезни, такой ребенок может умереть, да и риск заразиться у него намного выше.А сейчас разве мало ослабленных детей?
Сегодня 12:07 Так , ослабленным и прививки не делают, от прививки быстрей умрёт. |
согласна с Викой,если смотреть на жизнь оптимистично и с добром ,то и тебя будет окружать все доброе и позитивное
|
Я согласна что в жизни и какашки попадаются. Но, блин. Не на крайнем же севере живём. не нравится сад - переведи в другой. Не нравится врач - найди компетентного, которому сможешь доверять. Проблем то???
Я вот к участковому хожу если нужно справку в сад взять а по всем другим вопросам у меня свой педиатр есть. И врачей другой специализации я тоже нашла. таких, кому смогла бы доверить своё здоровье и здоровье своих близких. |
От прививки быстрее умрет!А вот считаю, что от болезни чаще умирают, а вот быстро или медленно, мне не важно.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек