![]() |
Товарищи, да у меня личный рейтиг рванул, интернет тормозит))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Вроде такие правильные , набожные и такие коменты. Вот уж кто, кто , а Сорвина точно не глупая.
|
Нет, Вика, просто его в слинге не носили постоянно, контакт с миром потерян
|
Доброе утро всем! Девочки , сдавал кто-то тест на контралирование горманов?
|
Сюзанна, я сдавала
|
У вас били проблеми смесячними ?
|
ДЕВОЧКИ! я вас немного тормозну с ЕР. Просто Это, что я ща напишу куда страшнее.
В Иркутской области перед судом предстанет женщина, которая пытала свою дочь Катю. Мать-садистка морила девочку голодом, а потом била ее за то, что оголодавший ребенок поедал съестное, найденное в шкафу. Дважды малышку, избитую до полусмерти, отвозили к судмедэкспертам. Всякий раз мать была непреклонна и оправдывалась тем, что с "дурными наклонностями" надо бороться. "Когда я поела сгущенного молока, мама била меня по лицу и голове, а потом подняла меня, взяла сзади за волосы и стала бить головой об тумбочку" - рассказала девочка специалистам отдела опеки. Затем "воспитательные" меры были предприняты из за того, что сутки не видевшая не еды не воды девочка стащила со стола пирожок. |
Малолетную "воровку" наказывали так сурово, что испуганные соседи бросились звонить в милицию. Оказалось, за несчастный пирожок Катю искололи иголками. На вопрос следователей о причинах зверств, мать ответила "Надо проучить".
За склонность к такому "учению" женщину будут судить. Девочка теперь находится в приюте: чувствует себя отлично и не хочет возвращаться к "маме". |
Анна, все потому что маму не купали в свое время в тазу, завернутую в тряпку.
А что касается ее дочки, ну что ж. Уродов полно, во всех смыслах! |
я бы такую мамку Оль - к стенке и на расстрел.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек